Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 95 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 901 по 920.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Комбінований перегляд

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Позвонила на горячую линию облздрава,чтобы узнать что же все-таки положено многодетным в здравоохранении,короче говоря почему закон есть,но он не работает?
    Диспетчер горячей линии ничем помочь не смогла,записала все мои вопросы,попросила перезвоните позже либо завтра,так как главный областной педиатр на выезде и про консультировать не сможет.
    И так надеюсь завтра мы узнаем почему платим за бесплатные анализы,почему в одних стоматполиклиник Днепропетровска бесплатное протезирование,а в других ортодонты первый раз слышат о льготах,почему во время болезней наших детей мы не получаем рецептов на бесплатные лекарства
    Думаю что ответ будет один-закон то есть но нет финансирования на него....
    Очень интересно что ответят! Сегодня участковая педиатр подписывала справку сыну... из разговора : на участке 150 детей, из которых 58 многодетные...

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
    извините за много вопросов,заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
    По фоткам скажу точно - нужны 3*4, только на тех детей, кому 6-ть и старше. Свою фотку и мужа. Копии св-ств однозначно. По моему еще справка о составе семьи, вот точно не скажу, но может и на их специальном бланке. ?.... Это нужно у них уточнять.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    По фоткам скажу точно - нужны 3*4, только на тех детей, кому 6-ть и старше. Свою фотку и мужа. Копии св-ств однозначно. По моему еще справка о составе семьи, вот точно не скажу, но может и на их специальном бланке. ?.... Это нужно у них уточнять.
    спасибо!а сколько фоток?и зачем мою и мужа?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Еще индикационные кода для всех.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Ну, мамочки, откликнитесь, куда в спорт отдать и чтоб недорого, а ещё лучше бесплатно. Пока только в музыкальную школу попали. Теперь необходимо движение для тела?

Звідки Ви
    Днепр,начало Правды
    Дописів
    110

Типово

для получения миллионов нужны копии свид. о рождении детей, паспортов,справка о составе семьи(к которой указаны дети, без малыша).
    А для получения статуса многодетности обязательно надо прописать ребенка и принести справку о составе семиьи форма №204( уже со вписанным малышом), справки со школы, ну и копии свидетельств, паспортов.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.
    спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Позвонила на горячую линию облздрава,чтобы узнать что же все-таки положено многодетным в здравоохранении,короче говоря почему закон есть,но он не работает?
    Диспетчер горячей линии ничем помочь не смогла,записала все мои вопросы,попросила перезвоните позже либо завтра,так как главный областной педиатр на выезде и про консультировать не сможет.
    И так надеюсь завтра мы узнаем почему платим за бесплатные анализы,почему в одних стоматполиклиник Днепропетровска бесплатное протезирование,а в других ортодонты первый раз слышат о льготах,почему во время болезней наших детей мы не получаем рецептов на бесплатные лекарства
    Думаю что ответ будет один-закон то есть но нет финансирования на него....
    ответили что нибудь?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ответили что нибудь?
    Ответили,как я и предполагала-ничего конкретного
    Если ваш ребёнок болен и ему нужно обследование'то оно должно быть бесплатным,в поликлинике без очереди,про стомотологию ничего не сказали...
    Скажу от себя закон не работает,врачи игнорируют его полностью,вот пойду проходить с дочкой комиссию перед школой,посмотрю,что получится

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У меня со школы не требовали никакой справки..... А о составе семьи по моему точно на бланке, его вроде скачать можно и распечатать...
    У меня, если честно, дети не прописаны, но я в частном секторе живу, и наш уличный комитет дал без проблем. А я все никак не выберусь заняться вопросом прописки деток))))))

Дописів
    16

Типово

На 8 августа предложили путевку в Прометей в Приморск.По статье в инете лагерь получил право в этом году принимать детей из малообеспеченных семей и прочих категорий.Сами отзывы про лагерь ужасны.Кто знает про этот лагерь?

Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk

Дописів
    9 206

Типово

Цитата Допис від Лю... Переглянути допис
    На 8 августа предложили путевку в Прометей в Приморск.По статье в инете лагерь получил право в этом году принимать детей из малообеспеченных семей и прочих категорий.Сами отзывы про лагерь ужасны.Кто знает про этот лагерь?

Нам тоже Из моих сотрудников на работе девочки ездили в Приморск, место хорошее, море классное, тихо-спокойно....им понравилось...за сам лагерь нет информации...а в чём именно ужасные отзывы?

Дописів
    16

Типово

В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
    Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
    От путевок отказались.

Дописів
    16

Типово

В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
    Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
    От путевок отказались.

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

батут))

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

День добрый!Подскажите..старшему ребенку исполняется 18лет,но она учится в техникуме(перешла на 4 курс)..в связи с этим продлеваются ли все льготы? и куда надо обращаться и что для этого нужно? Спасибо.. я из ленинского района

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    День добрый!Подскажите..старшему ребенку исполняется 18лет,но она учится в техникуме(перешла на 4 курс)..в связи с этим продлеваются ли все льготы? и куда надо обращаться и что для этого нужно? Спасибо.. я из ленинского района
    Льготы для вас продлеваются. Обращаться в центр семьи и молодёжи Вашего района, если раньше стояли у них на учете по многодетности, то точно надо принести справку с места учебы старшего ребёнка, может, какой еще документ- сама еще не знаю- тоже будем продлевать в сентябре.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Сегодня была в собесе......
    Учитывая, что в прошлом году на многодетных сдала все документы, чтобы получить второму ребенку, после исполнения 6-ти лет, справку, нужно все равно сдавать полный комплект документов))))))

Сторінка 46 з 95 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті