| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,подскажите ,пожалуйста,по документам с которыми нужно идти получать удостоверения детям?я рожают ретьего-иду в собес сдавать доки на мульены и с собой окромя доков на малого беру:св-ва о рождении первых двух и что еще нужно?(я так поняла фотки надо,а сколько и какого размера?),справка из жэка нужна?из школ?и нужно ли малого прописывать,чтобы получить статус многодетной семьи?
извините за много вопросов,заранее спасибо за ответы.
Ну, мамочки, откликнитесь, куда в спорт отдать и чтоб недорого, а ещё лучше бесплатно. Пока только в музыкальную школу попали. Теперь необходимо движение для тела?
для получения миллионов нужны копии свид. о рождении детей, паспортов,справка о составе семьи(к которой указаны дети, без малыша).
А для получения статуса многодетности обязательно надо прописать ребенка и принести справку о составе семиьи форма №204( уже со вписанным малышом), справки со школы, ну и копии свидетельств, паспортов.
В собес Вы идёте, чтобы оформить помощь при рождении. Ее Вам при наличии всех необходимых документов оформляют сразу. Я туда шла со справкой о составе семьи, уже прописав третьего ребенка. А статус многодетной семьи оформляете в комитете по делам семьи и молодёжи райсовета Вашего района. Уже после получения статуса многодетной семьи опять в собес оформить полагающиеся льготы.
Ответили,как я и предполагала-ничего конкретного
Если ваш ребёнок болен и ему нужно обследование'то оно должно быть бесплатным,в поликлинике без очереди,про стомотологию ничего не сказали...
Скажу от себя закон не работает,врачи игнорируют его полностью,вот пойду проходить с дочкой комиссию перед школой,посмотрю,что получится
У меня со школы не требовали никакой справки..... А о составе семьи по моему точно на бланке, его вроде скачать можно и распечатать...
У меня, если честно, дети не прописаны, но я в частном секторе живу, и наш уличный комитет дал без проблем. А я все никак не выберусь заняться вопросом прописки деток))))))
На 8 августа предложили путевку в Прометей в Приморск.По статье в инете лагерь получил право в этом году принимать детей из малообеспеченных семей и прочих категорий.Сами отзывы про лагерь ужасны.Кто знает про этот лагерь?
Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
От путевок отказались.
В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
От путевок отказались.
День добрый!Подскажите..старшему ребенку исполняется 18лет,но она учится в техникуме(перешла на 4 курс)..в связи с этим продлеваются ли все льготы? и куда надо обращаться и что для этого нужно? Спасибо.. я из ленинского района
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks