Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 171 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    нам дали пока только справку о многодетности, бланков удостоверения не было...предполагаю, что с детским удостоверением будет то же самое))
    бланков нет и когда будут непонятно(

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    бланков нет и когда будут непонятно(
    Ладно мы еще года три можем подождать, скажу словами классика : "Из документов только справка одна..."

Дописів
    672

Типово

Позвонила на горячую линию облздрава,чтобы узнать что же все-таки положено многодетным в здравоохранении,короче говоря почему закон есть,но он не работает?
    Диспетчер горячей линии ничем помочь не смогла,записала все мои вопросы,попросила перезвоните позже либо завтра,так как главный областной педиатр на выезде и про консультировать не сможет.
    И так надеюсь завтра мы узнаем почему платим за бесплатные анализы,почему в одних стоматполиклиник Днепропетровска бесплатное протезирование,а в других ортодонты первый раз слышат о льготах,почему во время болезней наших детей мы не получаем рецептов на бесплатные лекарства
    Думаю что ответ будет один-закон то есть но нет финансирования на него....

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Позвонила на горячую линию облздрава,чтобы узнать что же все-таки положено многодетным в здравоохранении,короче говоря почему закон есть,но он не работает?
    Диспетчер горячей линии ничем помочь не смогла,записала все мои вопросы,попросила перезвоните позже либо завтра,так как главный областной педиатр на выезде и про консультировать не сможет.
    И так надеюсь завтра мы узнаем почему платим за бесплатные анализы,почему в одних стоматполиклиник Днепропетровска бесплатное протезирование,а в других ортодонты первый раз слышат о льготах,почему во время болезней наших детей мы не получаем рецептов на бесплатные лекарства
    Очень интересно что ответят! Сегодня участковая педиатр подписывала справку сыну... из разговора : на участке 150 детей, из которых 58 многодетные...

Дописів
    16

Типово

На 8 августа предложили путевку в Прометей в Приморск.По статье в инете лагерь получил право в этом году принимать детей из малообеспеченных семей и прочих категорий.Сами отзывы про лагерь ужасны.Кто знает про этот лагерь?

Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    ответили что нибудь?

Дописів
    9 206

Типово

Цитата Допис від Лю... Переглянути допис
    На 8 августа предложили путевку в Прометей в Приморск.По статье в инете лагерь получил право в этом году принимать детей из малообеспеченных семей и прочих категорий.Сами отзывы про лагерь ужасны.Кто знает про этот лагерь?

Нам тоже Из моих сотрудников на работе девочки ездили в Приморск, место хорошее, море классное, тихо-спокойно....им понравилось...за сам лагерь нет информации...а в чём именно ужасные отзывы?

Дописів
    16

Типово

В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
    Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
    От путевок отказались.

Дописів
    16

Типово

В комнатах воняет туалетом ,дети предоставлены сами себе,на пляж выгоняли в дождь.
    Дети ехали первый раз и не хотелось портить им впечатления про лагеря.
    От путевок отказались.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ответили что нибудь?
    Ответили,как я и предполагала-ничего конкретного
    Если ваш ребёнок болен и ему нужно обследование'то оно должно быть бесплатным,в поликлинике без очереди,про стомотологию ничего не сказали...
    Скажу от себя закон не работает,врачи игнорируют его полностью,вот пойду проходить с дочкой комиссию перед школой,посмотрю,что получится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мамочки многодетные расскажите, где вы и куда и по скидкам водите детей на кружки любые недорого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

И где отдыхали в этом году с Жовтневого района, в каких лагерях и где доставали путёвки?

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Мамочки многодетные расскажите, где вы и куда и по скидкам водите детей на кружки любые недорого?
    Мы в Жовтневом живём. Во Дворце пионеров ходим на рисование - бесплатно . Там есть бсплатные для любых деток! или плата 10 -30 грн/мес. Нужно спрашивать везде, куда собираетесь идти, возможность льготной оплаты! Штурм, например, по - документам - коммунальное предприятие, но там придётся права отстаивать. (У меня знакомая бабушка с ними навоевалась, чтобы внучке-инвалиду и подобным деткам открыли там группу бесплатную)
    Да и в музыкальную школу ходим занимаемся бесплатно - тоже по льготе. В ДюСШах тоже занятия спортом бесплатны, но нужно всегда говорить о своих правах.

Сейчас в лагере отдыхает старший сын . Лагерь "Меотида" . От ДюСШ и поехал - многим спортсмнам дали путёвки. Наши дети-спортсмены комфортом не избалованы. Поэтому ему в лагере нормально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Спасибо! Возьму на заметку, мы как раз из Жовтневого района. А каким видом спорта вы занимаетесь?

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

батут))

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

День добрый!Подскажите..старшему ребенку исполняется 18лет,но она учится в техникуме(перешла на 4 курс)..в связи с этим продлеваются ли все льготы? и куда надо обращаться и что для этого нужно? Спасибо.. я из ленинского района

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, с какого возраста нужно ребенку оформлять такое удостоверение?
    мы дочке в 6 лет оформляли, т.к. просили его в школе для беслатных завтраков.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    День добрый!Подскажите..старшему ребенку исполняется 18лет,но она учится в техникуме(перешла на 4 курс)..в связи с этим продлеваются ли все льготы? и куда надо обращаться и что для этого нужно? Спасибо.. я из ленинского района
    Льготы для вас продлеваются. Обращаться в центр семьи и молодёжи Вашего района, если раньше стояли у них на учете по многодетности, то точно надо принести справку с места учебы старшего ребёнка, может, какой еще документ- сама еще не знаю- тоже будем продлевать в сентябре.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки, кто с Ленинского? Удостоверения дают деткам? Старшему в прошлом году удалось получить. Младшему исполнилось шесть в марте. Все у них бланков нет... Сдала сегодня справку на мое имя, бланков на родителей тоже нет, а мне сказала зауч, что нужно такую справку получить именно на ребенка, и на справку они там и фотку клеят.... Короче бред как всегда!

Дописів
    497

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в пятом классе ребенок уже питается платно в школе?

Сторінка 88 з 171 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті