Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 46 з 1485 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 901 по 920.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

я так понял, что все жилые дома на Левобереж-3, стоящие возле садиков и школ - с отоплением. Остальные, кажись, ещё прохлаждаются - и я тоже.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    7 540

Типово

Кто что посоветует?
    Ситуация следующая, весь дом уже неделю с отличным отоплением, но наш стояк весь не отапливается единственный из всего дома! С 1 по 10-й этажи.
    ЖЭК сначала просил по гривне скинутся на краники, скинулись, краники поменяли, ничего не произошло, теперь жэк морозится, мол, кто-то из соседей по стояку менял трубы, и чего-то там неправильно сделали. Всех проверили кроме трех квартир, а там постоянно никого нет или просто не открывают двери.
    Жэк посылает гулять, мол ищите соседей - не наши проблемы.
    Я так понимаю, одним заявлением в жэк не отделаться.

1. Что может предпринять жэк чтобы решить эту проблему? И как на него правильно надавить/написать жалобы и т.д.?
    2. Если отопления нет и возможно не будет до конца месяца, как решать вопрос с оплатой? Счетчик стоит в подъезде, тетка активистка говорит что всем начисляться будет в любом случае, и это не ее проблемы что у нас нет отопления и нам нужно ее решать, но платить мы будем все равно, показания счетчика делятся на всех.

Посоветуйте пожалуйста что делать... Не хочется платить за то чего не получаешь еще и мерзнуть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Nochka попробуйте позвонить в теплосеть и сказать, что вы по вине жэка без тепла. Потребуйте, чтобы работник теплосети зафиксировал это на месте и вам не начисляли оплату. Мои знакомые так делали и, вроде бы, теплосеть дала по голове жэку, т.к. по вине последнего они теряют прибыль.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Nochka попробуйте позвонить в теплосеть и сказать, что вы по вине жэка без тепла. Потребуйте, чтобы работник теплосети зафиксировал это на месте и вам не начисляли оплату. Мои знакомые так делали и, вроде бы, теплосеть дала по голове жэку, т.к. по вине последнего они теряют прибыль.
    сомневаюсь что по звонку они пришлют работника, это разве что заявление там написать общее?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    сомневаюсь что по звонку они пришлют работника, это разве что заявление там написать общее?
    Да, наверное, заявление будет действеннее
    Я вам смысл изложила - настучать на жэк в теплосеть

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!
    Даже ОНО не помогло.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кто что посоветует?
    Ситуация следующая, весь дом уже неделю с отличным отоплением, но наш стояк весь не отапливается единственный из всего дома! С 1 по 10-й этажи.
    ЖЭК сначала просил по гривне скинутся на краники, скинулись, краники поменяли, ничего не произошло, теперь жэк морозится, мол, кто-то из соседей по стояку менял трубы, и чего-то там неправильно сделали. Всех проверили кроме трех квартир, а там постоянно никого нет или просто не открывают двери.
    Жэк посылает гулять, мол ищите соседей - не наши проблемы.
    Я так понимаю, одним заявлением в жэк не отделаться.

1. Что может предпринять жэк чтобы решить эту проблему? И как на него правильно надавить/написать жалобы и т.д.?
    2. Если отопления нет и возможно не будет до конца месяца, как решать вопрос с оплатой? Счетчик стоит в подъезде, тетка активистка говорит что всем начисляться будет в любом случае, и это не ее проблемы что у нас нет отопления и нам нужно ее решать, но платить мы будем все равно, показания счетчика делятся на всех.

Посоветуйте пожалуйста что делать... Не хочется платить за то чего не получаешь еще и мерзнуть.
    разбираться с соседями.... очень даже может быть что кто то не успел с ремонтом и поставили заглушки... из за этого и не пускают....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Да, наверное, заявление будет действеннее
    Я вам смысл изложила - настучать на жэк в теплосеть
    Спасибо за совет!

хм, тут два варианта: заявление в комэнергосервис или ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ ГКП, ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕПЛОВОЙ РАЙОН ?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    разбираться с соседями.... очень даже может быть что кто то не успел с ремонтом и поставили заглушки... из за этого и не пускают....
    и как законно с ними разбираться? ремонт в этом году грандиозный с заменой батарей делал сосед по стояку с 6-го этажа. Всех в сад посылает. Говорит у него свое отопление и в квартиру не пускает. Не факт что из-за него, но и причину выяснить никто не может...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и как законно с ними разбираться? ремонт в этом году грандиозный с заменой батарей делал сосед по стояку с 6-го этажа. Всех в сад посылает. Говорит у него свое отопление и в квартиру не пускает. Не факт что из-за него, но и причину выяснить никто не может...
    99% что проблема у него в квартире.... создаете комиссию в ЖЭКЕ берете участкового и к нему... будет упираться, в суд... изменение схемы коммуникаций это очень серьезное нарушение, и если его прижать, то станет как шелковый...

Дописів
    7 540

Типово

Шурик, в жэке две женщины которые просто отмораживаются. Никто этой проблемой заниматься не хочет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, в жэке две женщины которые просто отмораживаются. Никто этой проблемой заниматься не хочет.
    .. тогда жопа.. реально жопа... без ЖЭКа у вас нету никаких законных прав войти к нему в квартиру, и самое главное делать там какие то осмотры и проверку техсостояния... у вас даже нету повода подать на него в суд, потому что нету заключения о нарушении техсостояния коммуникаций.... поэтому любым способом нужно убеждать ЖЭК иди и осматривать его квартиру и состояние его стояков...
    ЗЫ если у него автономка то он по незнанию мог вобще стояки заглушить, ща столько идиотов самоделкиных... шо жах...

Дописів
    7 540

Типово

Шурик, а если таки с заявой не в жэк а в теплосеть? Быстрее дело пойдет или бесполезно?

Дописів
    360

Типово

http://www.gorod.dp.ua/news/news.php...57908#comments
    Очень показательный материалец. Такое соотношение официальных отчетов и реальной ситуации (коментарии)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, а если таки с заявой не в жэк а в теплосеть? Быстрее дело пойдет или бесполезно?
    .. не было бы счетчика был бы шанс, а так теплосеть тепло подает, счетчик считает, пожалуйста оплатите... а как вы там у себя разбираетесь, то не их дело, и они правы... заяву то написать можно, ИМХО даже нужно, но ждать от них реальной помощи все же не стоит... за коммуникации внутри дома отвечает ЖЭК...

Дописів
    7 540

Типово

Спасибо, завтра с утра буду штурмовать жэк...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Спасибо, завтра с утра буду штурмовать жэк...
    .. удачи....еще совет... делайте это не одна.... коллектив это по любому весомее... даже бабушки которые пойдут с вами от не фиг делать тоже помощь, главное не скатится в базар, а вести чисто деловой разговор... в самом разговоре настаивайте на том, что коммуникации внутри дома это зона ответственности ЖЭКа, они в принципе и сами знают, но будут спрыгивать... нужно надавить.. но без истерик...

Дописів
    7 540

Типово

.. удачи....еще совет... делайте это не одна.... коллектив это по любому весомее... даже бабушки которые пойдут с вами от не фиг делать тоже помощь, главное не скатится в базар, а вести чисто деловой разговор... в самом разговоре настаивайте на том, что коммуникации внутри дома это зона ответственности ЖЭКа, они в принципе и сами знают, но будут спрыгивать... нужно надавить.. но без истерик...
    Спасибо, две соседки женщины пойдут, бабушек не возьмем с собою, т.к. истерят много.
    Составим коллективное заявление а там посмотрим...

Дописів
    35 019

Типово

... за коммуникации внутри дома отвечает ЖЭК...
    Подтверждаю. Как-то в подъезде бежала вода по стене, я ж звоню в водоканал, они узнали, что прорвало не на улице и послали на три буквы. Т.е в ЖЭК
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Nochka, затопите гаду квартиру. ))))

Сам прибежит в ЖЭК разбираться!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 46 з 1485 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556961465461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті