я так понял, что все жилые дома на Левобереж-3, стоящие возле садиков и школ - с отоплением. Остальные, кажись, ещё прохлаждаются - и я тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
я так понял, что все жилые дома на Левобереж-3, стоящие возле садиков и школ - с отоплением. Остальные, кажись, ещё прохлаждаются - и я тоже.
Кто что посоветует?
Ситуация следующая, весь дом уже неделю с отличным отоплением, но наш стояк весь не отапливается единственный из всего дома! С 1 по 10-й этажи.
ЖЭК сначала просил по гривне скинутся на краники, скинулись, краники поменяли, ничего не произошло, теперь жэк морозится, мол, кто-то из соседей по стояку менял трубы, и чего-то там неправильно сделали. Всех проверили кроме трех квартир, а там постоянно никого нет или просто не открывают двери.
Жэк посылает гулять, мол ищите соседей - не наши проблемы.
Я так понимаю, одним заявлением в жэк не отделаться.
1. Что может предпринять жэк чтобы решить эту проблему? И как на него правильно надавить/написать жалобы и т.д.?
2. Если отопления нет и возможно не будет до конца месяца, как решать вопрос с оплатой? Счетчик стоит в подъезде, тетка активистка говорит что всем начисляться будет в любом случае, и это не ее проблемы что у нас нет отопления и нам нужно ее решать, но платить мы будем все равно, показания счетчика делятся на всех.
Посоветуйте пожалуйста что делать... Не хочется платить за то чего не получаешь еще и мерзнуть.![]()
Nochka попробуйте позвонить в теплосеть и сказать, что вы по вине жэка без тепла. Потребуйте, чтобы работник теплосети зафиксировал это на месте и вам не начисляли оплату. Мои знакомые так делали и, вроде бы, теплосеть дала по голове жэку, т.к. по вине последнего они теряют прибыль.
ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!!!
Даже ОНО не помогло.
Шурик, в жэке две женщины которые просто отмораживаются. Никто этой проблемой заниматься не хочет.![]()
.. тогда жопа.. реально жопа... без ЖЭКа у вас нету никаких законных прав войти к нему в квартиру, и самое главное делать там какие то осмотры и проверку техсостояния... у вас даже нету повода подать на него в суд, потому что нету заключения о нарушении техсостояния коммуникаций.... поэтому любым способом нужно убеждать ЖЭК иди и осматривать его квартиру и состояние его стояков...
ЗЫ если у него автономка то он по незнанию мог вобще стояки заглушить, ща столько идиотов самоделкиных... шо жах...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, а если таки с заявой не в жэк а в теплосеть? Быстрее дело пойдет или бесполезно?
http://www.gorod.dp.ua/news/news.php...57908#comments
Очень показательный материалец. Такое соотношение официальных отчетов и реальной ситуации (коментарии)
.. не было бы счетчика был бы шанс, а так теплосеть тепло подает, счетчик считает, пожалуйста оплатите... а как вы там у себя разбираетесь, то не их дело, и они правы... заяву то написать можно, ИМХО даже нужно, но ждать от них реальной помощи все же не стоит... за коммуникации внутри дома отвечает ЖЭК...
.. удачи....еще совет... делайте это не одна.... коллектив это по любому весомее... даже бабушки которые пойдут с вами от не фиг делать тоже помощь, главное не скатится в базар, а вести чисто деловой разговор... в самом разговоре настаивайте на том, что коммуникации внутри дома это зона ответственности ЖЭКа, они в принципе и сами знают, но будут спрыгивать... нужно надавить.. но без истерик...
Nochka, затопите гаду квартиру. ))))
Сам прибежит в ЖЭК разбираться!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks