Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 97 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 901 по 920.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Пожалуйста )

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста сможете ли помочь в след. проблеме- с 2007 года постоянно болею ЛОР заболеваниями, любое ОРВИ и т.п. заканчивается бактериальным осложнением, только антибиотики и спасают. ЗА время беременности (2010 г) 4 раза пили то аугментин, то ровамицин, этмоидит, гайморит и т. п. Был и фронтит когда-то. Даже в здоровом состоянии постоянно увеличина правая гланда, при наклоне вперед ощущение дискомфорта в правой гайморовой пазухе, правое ухо далеко не 100% слышит.Вот в данный момент нахожусь в стадии выздоровления при помощи цефадокса( и это уже второй раз за месяц)Недели две назад начала испытывыть головокружения.Сын (6 лет) постоянно тоже болеет и мне кажется это я его заражаю, а садик не особенно то и причем.Я в любом случае буду благодарна вам за любой ответ.

Дописів
    593

Типово

А чем можно подлечить слизистую носа? Уже от лекарств сильное раздражение, как чешется. То , что я вижу, так это все там красное и напухшее.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте. У меня болит голова лобная доля и заложен нос( сопли не текут ), температуры нет, слабости нет.
    Подскажите, что это может быть, ну и к кому обращатся.
    Востаннє редагував ldaniil: 08.11.2011 о 02:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Margulka Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста сможете ли помочь в след. проблеме- с 2007 года постоянно болею ЛОР заболеваниями, любое ОРВИ и т.п. заканчивается бактериальным осложнением, только антибиотики и спасают. ЗА время беременности (2010 г) 4 раза пили то аугментин, то ровамицин, этмоидит, гайморит и т. п. Был и фронтит когда-то. Даже в здоровом состоянии постоянно увеличина правая гланда, при наклоне вперед ощущение дискомфорта в правой гайморовой пазухе, правое ухо далеко не 100% слышит.Вот в данный момент нахожусь в стадии выздоровления при помощи цефадокса( и это уже второй раз за месяц)Недели две назад начала испытывыть головокружения.Сын (6 лет) постоянно тоже болеет и мне кажется это я его заражаю, а садик не особенно то и причем.Я в любом случае буду благодарна вам за любой ответ.
    Стучитесь в личку. Если смогу помогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    А чем можно подлечить слизистую носа? Уже от лекарств сильное раздражение, как чешется. То , что я вижу, так это все там красное и напухшее.
    Лучше потерпеть и ограничиться необходимым минимумом лекарств.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ldaniil Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня болит голова лобная доля и заложен нос( сопли не текут ), температуры нет, слабости нет.
    Подскажите, что это может быть, ну и к кому обращатся.
    к ЛОРу обращаться, если фронтит будет исключен, тогда к неврологу.

Дописів
    386

Типово

Подскажите пожалуйста что это может быть,и что делать? Заложило ухо уже четвёртый день,как будто там вода,в аптеке посоветовали капли А-Церумен,капаю второй день,вроде как лучше становится.Может ещё что-то посоветуете.Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Вам к ЛОРу
    вариантов несколько:
    Серные массы.
    Дисфункция слуховой трубы, и как следствие самые разнообразные проблемы с средним ухом.
    Острая нейросенсорная тугоухость
    Думаю еще с десяток вариантов наберется.

Ацерумен капли для размягчения серных масс. Назначения смысла не имеют без диагноза.

Дописів
    13

Типово

Доброго времени суток.
    Александр, прочитал Ваш пост по поводу Рахманова. Подтверждаю на все 1000%

orl.dp.ua28.06.2011, 21:46
    С методикой я ознакомился. И с сурдологами общался по этому вопросу.
    Хочу информации с "полей", от самих пациентов.
    Пока было 3е взрослых с 1-2 степенью, результат хороший -разборчивость выше стала, тональные пороговые аудиограммы без динамики.
    Через несколько лет после лечения у всех слух снижался. Чуда не произошло, но хоть на пару лет разборчивость повысилась. И то хорошо.
    Про не верю : писал исключительно для поста 196. И писал только за себя. Принимать на веру такие возгласы или нет, решать пациентам.

Я сам проходил лечение у него три года назад. Вернее не у него самого, а у его коллеги Бошко. Действительно повышается только разборчивость!!! Аудиограмма не показывает ни каких улучшений!!! Шум как был так и остался, ну может стал не такой агрессивный что ли. Но три года я не обращался к врачу, всё это время слух более менее был стабильным, ухудшений не было. Зато это год ВЫРВАНЫЙ!!! Слух стал очень не стабильный! В методе Рахманова всё таки что то есть, помогает но не каждому.

Дописів
    50

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можна вылечить S.aureus (+++) умеренный рост в зеве?Постоянно на миндалинах гной и часто болит(першит) горло! Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Andrey cetab Переглянути допис
    Доброго времени суток.
    Александр, прочитал Ваш пост по поводу Рахманова. Подтверждаю на все 1000%

orl.dp.ua28.06.2011, 21:46
    С методикой я ознакомился. И с сурдологами общался по этому вопросу.
    Хочу информации с "полей", от самих пациентов.
    Пока было 3е взрослых с 1-2 степенью, результат хороший -разборчивость выше стала, тональные пороговые аудиограммы без динамики.
    Через несколько лет после лечения у всех слух снижался. Чуда не произошло, но хоть на пару лет разборчивость повысилась. И то хорошо.
    Про не верю : писал исключительно для поста 196. И писал только за себя. Принимать на веру такие возгласы или нет, решать пациентам.

Я сам проходил лечение у него три года назад. Вернее не у него самого, а у его коллеги Бошко. Действительно повышается только разборчивость!!! Аудиограмма не показывает ни каких улучшений!!! Шум как был так и остался, ну может стал не такой агрессивный что ли. Но три года я не обращался к врачу, всё это время слух более менее был стабильным, ухудшений не было. Зато это год ВЫРВАНЫЙ!!! Слух стал очень не стабильный! В методе Рахманова всё таки что то есть, помогает но не каждому.
    Спасибо. Еще раз хочу сказать , что я не против методики. Но не нужно выдавать социально-психологическую и педагогическую реабилитацию за лечение хронической нейросенсорной тугоухости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ksanka.ua Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как можна вылечить S.aureus (+++) умеренный рост в зеве?Постоянно на миндалинах гной и часто болит(першит) горло! Заранее спасибо
    антибиотиками, бактериофагами и местными процедурами.

Дописів
    13

Типово

Моё мнение такое, метод Рахманова нужно использовать в комплексе c курсами поддерживающей терапии. От такого комплексного курса толк был бы на много больше.

А всем тем кто столкнулся с проблемами слуха хочу сказать.
    Каждый сам решает, кому доверить своё здоровье. И если есть, хотя б один шанс на выздоровление его нужно обязательно использовать! Но без фанатизма, ведь можно и навредить!!! Каждый метод лечения заслуживает внимания, пусть даже официальна медицина его не признает, кому то он помогает. Главное прислушивайтесь к рекомендациям своего лечащего врача!!!
    Берегите своё здоровье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Согласен.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    81

Типово

Александр,я Вам очень благодарна. Побольше бы таких докторов как Вы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Александр, спасибо Вам большое за консультацию!

Дописів
    13

Типово

Александр, на одном из форумов прочитал такой вот пост

ВСЕМ,КОГО ЗАМУЧИЛ ШУМ. 22:18 10-10-2011

И хоть я ещё не избавился от шума на 100%, может быть и не избавлюсь никогда до конца, т.к.шумит почти 20 лет, но с таким слухом и шумом как у меня сейчас жить уже можно комфортно. Не буду описывать все свои эксперименты с гормонами (пугающее слово), но у кого шумит - тот меня поймёт, что человек готов идти на всё что бы избавиться от этой пытки- постоянным гулом в голове.
    Короче, мои опыты на себе увенчались успехом когда я добрался до серотонина. Есть препарат Флуоксетин,который увеличивает уровень серотонина в мозгу и который я выбрал для эксперимента. Результат был уже через сутки и вот уже две недели идёт улучшение.
    Антидепрессантов много и я не говорю, что Флуоксетин -это единственное, что всем нам надо, может быть есть ещё что то более эффективное или в сочетании с чем то. Главное,я считаю, стало известно направление лечения, на что воздействовать что бы координально улучшить своё самочувствие- это серотонин, который является и проводником нервных импульсов и ответственным за кровоснабжение мозга. Пусть учёные подводят научную базу под это. Главное , даже кохлехарный неврит ,о котором лично мне говорили некоторые светила от медицины - это всё не правда. Борьба с этим недугом обходится нам слишком дорого как в материальном, так и моральном плане, а оказывается, что все довольно просто
    PS. Здесь все люди взрослые, перед тем как использовать эту информацию почитайте все отзывы о том или ином препарате. Есть негативные отзывы, но они касаются наверное душевно больных людей, а шум в ушах - это всего лишь небольшой гормональный сбой произошедший в результате каких то жизненных перегрузок, или просто наша физиологическая особенность.
    Буду рад если эта информация помогла Вам избавиться от этого недуга и жизнь стала значительно комфортней - полноценной.
    Сергей 10.10.11. bykasovs@mail,ru
    ----------------------------------------------
    Сообщение отредактировано пользователем Сергей-сев 14.10.2011 - 20:47

как вы думаете может быть такое или нет?
    ссылка на форум
    http://www.medkrug.ru/community/show...1&page_pager=2

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Andrey cetab Переглянути допис
    Александр, на одном из форумов прочитал такой вот пост

ВСЕМ,КОГО ЗАМУЧИЛ ШУМ. 22:18 10-10-2011

И хоть я ещё не избавился от шума на 100%, может быть и не избавлюсь никогда до конца, т.к.шумит почти 20 лет, но с таким слухом и шумом как у меня сейчас жить уже можно комфортно. Не буду описывать все свои эксперименты с гормонами (пугающее слово), но у кого шумит - тот меня поймёт, что человек готов идти на всё что бы избавиться от этой пытки- постоянным гулом в голове.
    Короче, мои опыты на себе увенчались успехом когда я добрался до серотонина. Есть препарат Флуоксетин,который увеличивает уровень серотонина в мозгу и который я выбрал для эксперимента. Результат был уже через сутки и вот уже две недели идёт улучшение.
    Антидепрессантов много и я не говорю, что Флуоксетин -это единственное, что всем нам надо, может быть есть ещё что то более эффективное или в сочетании с чем то. Главное,я считаю, стало известно направление лечения, на что воздействовать что бы координально улучшить своё самочувствие- это серотонин, который является и проводником нервных импульсов и ответственным за кровоснабжение мозга. Пусть учёные подводят научную базу под это. Главное , даже кохлехарный неврит ,о котором лично мне говорили некоторые светила от медицины - это всё не правда. Борьба с этим недугом обходится нам слишком дорого как в материальном, так и моральном плане, а оказывается, что все довольно просто
    PS. Здесь все люди взрослые, перед тем как использовать эту информацию почитайте все отзывы о том или ином препарате. Есть негативные отзывы, но они касаются наверное душевно больных людей, а шум в ушах - это всего лишь небольшой гормональный сбой произошедший в результате каких то жизненных перегрузок, или просто наша физиологическая особенность.
    Буду рад если эта информация помогла Вам избавиться от этого недуга и жизнь стала значительно комфортней - полноценной.
    Сергей 10.10.11. bykasovs@mail,ru
    ----------------------------------------------
    Сообщение отредактировано пользователем Сергей-сев 14.10.2011 - 20:47

как вы думаете может быть такое или нет?
    ссылка на форум
    http://www.medkrug.ru/community/show...1&page_pager=2
    Саш, ничего что я влезу? Мне лично флуоксетин (а именно Флуксен и Продеп) помог от Панических Атак, попросту называемых в народе страхами и вывел из депрессии. Но шум в ушах....Странно.
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Сторінка 46 з 97 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті