Пожалуйста )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста сможете ли помочь в след. проблеме- с 2007 года постоянно болею ЛОР заболеваниями, любое ОРВИ и т.п. заканчивается бактериальным осложнением, только антибиотики и спасают. ЗА время беременности (2010 г) 4 раза пили то аугментин, то ровамицин, этмоидит, гайморит и т. п. Был и фронтит когда-то. Даже в здоровом состоянии постоянно увеличина правая гланда, при наклоне вперед ощущение дискомфорта в правой гайморовой пазухе, правое ухо далеко не 100% слышит.Вот в данный момент нахожусь в стадии выздоровления при помощи цефадокса( и это уже второй раз за месяц)Недели две назад начала испытывыть головокружения.Сын (6 лет) постоянно тоже болеет и мне кажется это я его заражаю, а садик не особенно то и причем.Я в любом случае буду благодарна вам за любой ответ.
А чем можно подлечить слизистую носа? Уже от лекарств сильное раздражение, как чешется. То , что я вижу, так это все там красное и напухшее.
Здравствуйте. У меня болит голова лобная доля и заложен нос( сопли не текут ), температуры нет, слабости нет.
Подскажите, что это может быть, ну и к кому обращатся.
Востаннє редагував ldaniil: 08.11.2011 о 02:02
Подскажите пожалуйста что это может быть,и что делать? Заложило ухо уже четвёртый день,как будто там вода,в аптеке посоветовали капли А-Церумен,капаю второй день,вроде как лучше становится.Может ещё что-то посоветуете.Спасибо
Вам к ЛОРу
вариантов несколько:
Серные массы.
Дисфункция слуховой трубы, и как следствие самые разнообразные проблемы с средним ухом.
Острая нейросенсорная тугоухость
Думаю еще с десяток вариантов наберется.
Ацерумен капли для размягчения серных масс. Назначения смысла не имеют без диагноза.
Доброго времени суток.
Александр, прочитал Ваш пост по поводу Рахманова. Подтверждаю на все 1000%
orl.dp.ua28.06.2011, 21:46
С методикой я ознакомился. И с сурдологами общался по этому вопросу.
Хочу информации с "полей", от самих пациентов.
Пока было 3е взрослых с 1-2 степенью, результат хороший -разборчивость выше стала, тональные пороговые аудиограммы без динамики.
Через несколько лет после лечения у всех слух снижался. Чуда не произошло, но хоть на пару лет разборчивость повысилась. И то хорошо.
Про не верю : писал исключительно для поста 196. И писал только за себя. Принимать на веру такие возгласы или нет, решать пациентам.
Я сам проходил лечение у него три года назад. Вернее не у него самого, а у его коллеги Бошко. Действительно повышается только разборчивость!!! Аудиограмма не показывает ни каких улучшений!!! Шум как был так и остался, ну может стал не такой агрессивный что ли. Но три года я не обращался к врачу, всё это время слух более менее был стабильным, ухудшений не было. Зато это год ВЫРВАНЫЙ!!! Слух стал очень не стабильный! В методе Рахманова всё таки что то есть, помогает но не каждому.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можна вылечить S.aureus (+++) умеренный рост в зеве?Постоянно на миндалинах гной и часто болит(першит) горло! Заранее спасибо
Моё мнение такое, метод Рахманова нужно использовать в комплексе c курсами поддерживающей терапии. От такого комплексного курса толк был бы на много больше.
А всем тем кто столкнулся с проблемами слуха хочу сказать.
Каждый сам решает, кому доверить своё здоровье. И если есть, хотя б один шанс на выздоровление его нужно обязательно использовать! Но без фанатизма, ведь можно и навредить!!! Каждый метод лечения заслуживает внимания, пусть даже официальна медицина его не признает, кому то он помогает. Главное прислушивайтесь к рекомендациям своего лечащего врача!!!
Берегите своё здоровье!!!
Александр, на одном из форумов прочитал такой вот пост
ВСЕМ,КОГО ЗАМУЧИЛ ШУМ. 22:18 10-10-2011
И хоть я ещё не избавился от шума на 100%, может быть и не избавлюсь никогда до конца, т.к.шумит почти 20 лет, но с таким слухом и шумом как у меня сейчас жить уже можно комфортно. Не буду описывать все свои эксперименты с гормонами (пугающее слово), но у кого шумит - тот меня поймёт, что человек готов идти на всё что бы избавиться от этой пытки- постоянным гулом в голове.
Короче, мои опыты на себе увенчались успехом когда я добрался до серотонина. Есть препарат Флуоксетин,который увеличивает уровень серотонина в мозгу и который я выбрал для эксперимента. Результат был уже через сутки и вот уже две недели идёт улучшение.
Антидепрессантов много и я не говорю, что Флуоксетин -это единственное, что всем нам надо, может быть есть ещё что то более эффективное или в сочетании с чем то. Главное,я считаю, стало известно направление лечения, на что воздействовать что бы координально улучшить своё самочувствие- это серотонин, который является и проводником нервных импульсов и ответственным за кровоснабжение мозга. Пусть учёные подводят научную базу под это. Главное , даже кохлехарный неврит ,о котором лично мне говорили некоторые светила от медицины - это всё не правда. Борьба с этим недугом обходится нам слишком дорого как в материальном, так и моральном плане, а оказывается, что все довольно просто
PS. Здесь все люди взрослые, перед тем как использовать эту информацию почитайте все отзывы о том или ином препарате. Есть негативные отзывы, но они касаются наверное душевно больных людей, а шум в ушах - это всего лишь небольшой гормональный сбой произошедший в результате каких то жизненных перегрузок, или просто наша физиологическая особенность.
Буду рад если эта информация помогла Вам избавиться от этого недуга и жизнь стала значительно комфортней - полноценной.
Сергей 10.10.11. bykasovs@mail,ru
----------------------------------------------
Сообщение отредактировано пользователем Сергей-сев 14.10.2011 - 20:47
как вы думаете может быть такое или нет?
ссылка на форум
http://www.medkrug.ru/community/show...1&page_pager=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks