Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 500 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 901 по 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    13 721

Типово

Керченская переправа ликует: мост в "КрымНаш" начнут строить сразу по всей длине
    В "Крымнаше" планируют начать строительство моста через Керченский пролив одновременно по всей длине. Об этом сообщил заместитель директора ЗАО "Институт Гипростроймост" Виктор Галас

По словам Галаса, транспортный переход через Керченский пролив, который соединит аннексированный Россией Крым с Краснодарским краем, начнут строить одновременно по всей длине, передает Joinfo.ua.
    "Трассу мостового перехода мы разделили на восемь участков. Их строительство должно начаться практически одновременно в зависимости от предоставления доступа на площадки. Это нам необходимо для обеспечения директивного срока строительства, который у нас поставлен в декабре 2018 года", - сказал Галас.
    Он также сообщил, что в рамках первого этапа реализации проекта строятся технологические мосты, вахтовые поселки для строителей и автодороги для подвоза материалов. Самым сложным участком моста, по словам специалиста, будет арочный пролет над фарватером Керченского пролива. Ширина арки, под которой будут проходить морские суда, составит порядка 227 метров, высота судоходного пролета под мостом - 35 метров.
    Строители заверили, что на время возведения конструкции ограничения судоходства будут незначительными, уверяют строители. "Работы, которые мы проводим, идут в рамках правил мореплавания. При проведении работ в корабельном фарватере, я надеюсь, ограничения будут минимальными. Все капитаны судов, конечно, будут оповещены о работах", - добавил представитель компании "Стройгазмонтаж", являющейся подрядчиком строительства, Леонид Рыженькин.
    Напомним, ранее президент России Владимир Путин потребовал жестко соблюдать сроки строительства моста через Керченский пролив, чтобы объект был сдан к концу 2018 года. "Очевидно, что морские порты Крыма полноценно заработают только тогда, когда будет построен мост через Керченский пролив. Очень рассчитываю, что сроки строительства будут выдерживаться. В конце 2018 года этот стратегический объект должен быть сдан", - заявил Путин.
    Он также заявил, что бюджетные возможности России "всегда и везде ограничены", поэтому нужно подумать о том, как стимулировать дополнительные инвестиции, и одновременно повысить ответственность, чтобы начатые проекты не превращались в долгострой.
    17 августа российская оккупационная администрация в Керчи пафосно отчиталась о том, что была забита первая свая будущего моста через Керченский пролив.
    Транспортный переход через Керченский пролив будет состоять из двух параллельных мостов - автомобильного с четырьмя полосами и двухпутного железнодорожного. Одна часть перехода соединит Таманский полуостров с островом Тузла, вторая свяжет остров Тузла с Керчью. Общая длина перехода из Краснодарского края в Крым составит 19 км. По проекту, к 2040 году пассажиропоток через Керченский мост составит порядка 17 млн человек, грузопоток - около 26 млн тонн
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 964

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ не обязан, если ему наплевать в какой стране и в каком государстве жить. Именно об этом я все время говорю. Не будет нихрена, если народ не начнет думать, что государство это он и судьба его страны зависит от него. Ибо народ это и есть источник власти.
    А вот крымчане с вами не согласятся - для них источник денег власти - xyйло!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я в ваших хитросплетенных извилинах не ориентируюсь.
    Я говорю о том, что народ-источник власти, каков народ, такова и власть. Вы хотите поменять народ?
    давайте по другому.
    большинство народа против подачи продуктов и света в крым.
    почему мы до сих пор это все продаем?

Дописів
    13 721

Типово

"...Правительственная комиссия рекомендовала разобрать временный мост, запроектировать и выстроить новый. Такие варианты моста - в высоком уровне и в низком с разводным пролетом - были запроектированы в 1945-1946 гг. Трансмостпроектом (ныне Гип-ротранс-мост). По ходу проектирования на месте, вблизи Кавказского берега, где глубоко залегали прочные грунты, возводили опытный кессон. Стоимость моста в высоком варианте определилась около 2 млрд. руб. (в ценах, действовавших до 31.12.1949 г.). Когда законченный в вариантах проект докладывали "Хозяину", последним аргументом заместителя министра И.Д. Гоцерид-зе (как он рассказывал) было: -"Это, т. Сталин, будет "царь-мост", на что тот ответил: "Царя мы свергли в 1917 г." На этом идея постоянного мостового перехода через Керченский пролив сошла со сцены."http://metrobuildivec.livejournal.com/12944.html

"...А что насчет современных проектов строительства моста, широко разрекламированных в Москве и Крыму? IMHO, это пустые разговоры. 1,5 — 2 миллиарда $, нужные для строительства, в обозримое время не окупятся, и их никто не даст..." (март 2011г) http://bridgelife.ru/istoriya-mosta-...enskii-proliv/
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, конечно, присутствие армии рашки сыгграло решающую роль, но....скажите, смогли бы они это проделать если бы по крайней мере 70-80% в Крыму были негативно настроены против рашки? Думаю, нет. Вся операция и расчитана была на то, что настроения местного населения были просчитаны.
    И я не говорила: слабаки и под пулемет. Я говорила, что каждый выбирает сам свою судьбу и крымчане ее выбрали. А мое отношение, оно только мое. И у вас нет никаких возможностей его изменить, даже если вы с ним не согласны.
    Смогли бы. Потому что на самом деле, при военном перевороте абсолютно все равно, поддерживает население путчистов или нет. У захватчиков был гораздо больший набор инструментов, чем требовала ситуация. Во первых, поддержка подавляющей части местных властей, во вторых уже были заготовлены "народные избранники" Чалый и Аксенов, в третьих, как я уже говорил, спецназ появился чуть позже, изначально была создана т.н. клоунская "самооборона" при поддержке регулярными частями ЧФ РФ. Местные легитимные власти организовали пару митингов в поддержку захватчиков и все, Крым захвачен. Хватило 10 тысяч митингувальников. И если бы их не было, гипотетически, то переодели бы солдат в бабушек. Но вы сами понимаете, что даже в Днепре можно набрать примерно такое же, если не большее кол-во при совпадающей ситуации. Можно ли сказать, что исход ситуации с захватом решили митингующие и их количество? Можно ли говорить что их наличие хоть как то повлияло на ситуацию с захватом? Не думаю.
    Зато у меня есть для вас шикарная аналогия. Если вернуться на 70 лет назад, поменять местами российских захватчиков с немецкими, сегодняшних крымчан с крымскими татарами тех времен, то кем окажетесь вы, вместе с вашим огульным презрением ко всем крымчанам, по этой схеме? Сможете ответить?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я же ранее отвечал на этот вопрос. Референдум - фейк, маскарад, спектакль, как угодно, другими словами, средство легитимизировать аннексию.
    И кстати, эмоции тут совершенно не причем. Я читаю пожелания других допысувачив и комментирую их. Вы можете их точно так же прочитать, они здесь, перед вами.
    Тобто результати рефа не мали значення. Саме це я вам і доводжу вже який пост. Лише це. Виходячи з цього "чи захочуть кримчани" не має сенсу. Якщо і буде Європа когось питати, то згідно законів України, тобто можливий лише всеукраїнський реф (за участю кримчан, звичайно). Виходячи з цього, як не дивно б це звучало, але це кримчанам варто перейматись, чи захочуть українці залишати Крим за Україною, чи вирішать нафік-нафік. Я особисто при такій нагоді проголосую ЗА збереження цілісності території України. Побажання форумчан - це такі самі емоції, що і у вас. У мене, наприклад, троюрідний брат зараз під Маріуполем стримує рашів від пробиття коридору до Криму. А я читаю на форумі Криму, як вони чекають цього коридору. По кістках мого брата. Така фігня...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте по другому.
    большинство народа против подачи продуктов и света в крым.
    почему мы до сих пор это все продаем?
    Де? Кто провел исследования? Это, первое. А второе, если бы большинство было против, они бы это как-то до власти донесли, ну, например многотысячными митингами протеста. Нет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Смогли бы. Потому что на самом деле, при военном перевороте абсолютно все равно, поддерживает население путчистов или нет. У захватчиков был гораздо больший набор инструментов, чем требовала ситуация. Во первых, поддержка подавляющей части местных властей, во вторых уже были заготовлены "народные избранники" Чалый и Аксенов, в третьих, как я уже говорил, спецназ появился чуть позже, изначально была создана т.н. клоунская "самооборона" при поддержке регулярными частями ЧФ РФ. Местные легитимные власти организовали пару митингов в поддержку захватчиков и все, Крым захвачен. Хватило 10 тысяч митингувальников. И если бы их не было, гипотетически, то переодели бы солдат в бабушек. Но вы сами понимаете, что даже в Днепре можно набрать примерно такое же, если не большее кол-во при совпадающей ситуации. Можно ли сказать, что исход ситуации с захватом решили митингующие и их количество? Можно ли говорить что их наличие хоть как то повлияло на ситуацию с захватом? Не думаю.
    Зато у меня есть для вас шикарная аналогия. Если вернуться на 70 лет назад, поменять местами российских захватчиков с немецкими, сегодняшних крымчан с крымскими татарами тех времен, то кем окажетесь вы, вместе с вашим огульным презрением ко всем крымчанам, по этой схеме? Сможете ответить?
    Смогу. Там было вооруженное вторжение. Здесь гибридная война. И она срабатала именно потому, что были просчитаны настроения населения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Тобто результати рефа не мали значення. Саме це я вам і доводжу вже який пост. Лише це. Виходячи з цього "чи захочуть кримчани" не має сенсу. Якщо і буде Європа когось питати, то згідно законів України, тобто можливий лише всеукраїнський реф (за участю кримчан, звичайно). Виходячи з цього, як не дивно б це звучало, але це кримчанам варто перейматись, чи захочуть українці залишати Крим за Україною, чи вирішать нафік-нафік. Я особисто при такій нагоді проголосую ЗА збереження цілісності території України.
    А якщо Україна визнає Крим цілковито автохтонною територію татар, то вже гасити світло...

Дописів
    13 721

Типово

Керченский мост – от идеи до мифа. http://ezoclub.org/allmat/nauka/146-.../621-kerchmost
    Хто цікавиться - стаття 2011 року. Незаполітизована, деякі аспекти вже не дійсні, але є й цікаві факти.
    Расчетная сейсмичность Керченского региона – восемь-девять баллов. Суровые зимы наблюдаются в этом регионе один раз в пять лет, мощность ледового покрова в проливе в среднем составляет 30 см, максимальная достигает 64 см. Ледяные поля, переносимые из Азовского моря, большей частью бывают торосистыми и имеют толщину один-два метра. Размеры ледяных полей нередко достигают 2×3 и 2×5 километров. Скорость ветра один раз в году достигает 25 м/сек, один раз в 50 лет – 32 м/сек, среднее число штормов в году – 69, а мощные 9-балльные шторма наблюдаются чаще всего в феврале, марте и ноябре. Для того, чтобы мост выдержал такие перегрузки, его конструкции должны иметь небывалый запас прочности и максимальные масштабы укрепления в грунте, а это делает мост чрезвычайно дорогим и опасным.
    . Все строители, вносившие свои предложения, пытались выйти на как можно меньшую цифру стоимости, чтобы проект не отвергли сразу. Поэтому цифра даже в 2 млрд долларов оказалась заниженной. Дело в том, что для прохода обычных судов по Керчь-Еникальскому каналу, как считалось, мост должен подниматься над водой на 40-50 метров. Однако недавно свои требования проектантам предъявил «Черноморнефтегаз», у которого есть потребность перегонять под мостом буровые платформы из Черного в Азовское море и наоборот.
    Следовательно, по подсчетам советника председателя совета министров Крыма Вячеслава Юрова, мост должен подниматься над водой не меньше чем на 68-70 метров для обеспечения прохода буровых платформ! А теперь представьте себе, на каких сваях он должен стоять: 10 метров в твердом грунте плюс 50 метров ила, плюс 10 метров воды, плюс 70 метров над водой! Следовательно, сваи должны быть длиной примерно 150 метров. Это поднимает стоимость строительства еще на 1 млрд. долларов по сравнению с имеющимися предпроектными разработками.
    і т.п.

Дописів
    10 138

Типово

Смогу. Там было вооруженное вторжение. Здесь гибридная война.
    лидалида гибридная война подразумевает маскировку захватчиков под местное население. Боитесь вы, Vedma, в зеркало смотреть и я понимаю, почему.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Керченский мост – от идеи до мифа. http://ezoclub.org/allmat/nauka/146-.../621-kerchmost
    Хто цікавиться - стаття 2011 року. Незаполітизована, деякі аспекти вже не дійсні, але є й цікаві факти.

і т.п.
    Действительно интересная статья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

лидалида гибридная война подразумевает маскировку захватчиков под местное население. Боитесь вы, Vedma, в зеркало смотреть и я понимаю, почему.
    А они и маскировались. Они это называли самообороной.

Дописів
    13 721

Типово

Так і було.

Дописів
    10 138

Типово

Т.е. по вашему, вина крымчан состоит в том, что захватчики выдали мнение нескольких десятков тысяч в масштабах Севастополя или нескольких сотен тысяч, в масштабах всего Крыма, за Единое Мнение? Теперь всех в теплушки и в Узбекистан? Вы готовы отдать приказ, товарищ Сталин?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. по вашему, вина крымчан состоит в том, что захватчики выдали мнение нескольких десятков тысяч в масштабах Севастополя или нескольких сотен тысяч, в масштабах всего Крыма, за Единое Мнение? Теперь всех в теплушки и в Узбекистан? Вы готовы отдать приказ, товарищ Сталин?
    Вы хотите, чтобы я ваших родственников избавила от чувства вины? не получится.
    Я готова отдать приказ о том, что, когда Крым вернется в Украину, каждый кто считает себя руцким, валил в рашку. Остальные должны будут доказывать, что они украинцы.

Дописів
    10 138

Типово

Вы хотите, чтобы я ваших родственников избавила от чувства вины? не получится.
    Чтооо?!!! Чувства вины перед кем и чем? Ведьма, по моему вы витаете где то очень далеко от реальности. Ну, а по остальным пунктам:

Я готова отдать приказ о том, что, когда Крым вернется в Украину, каждый кто считает себя руцким, валил в рашку. Остальные должны будут доказывать, что они украинцы.
    товарищ Сталин, с таким настроем в составе Украины вы Крым больше не увидите. Время сейчас другое, толерантное и демократическое.

Дописів
    1 531

Типово

А якщо Україна визнає Крим цілковито автохтонною територію татар, то вже гасити світло...
    На рефі? Та ну. ВР їх навіть корінним народом не визнала, якщо не помиляюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Чтооо?!!! Чувства вины перед кем и чем? Ведьма, по моему вы витаете где то очень далеко от реальности. Ну, а по остальным пунктам:

товарищ Сталин, с таким настроем в составе Украины вы Крым больше не увидите. Время сейчас другое, толерантное и демократическое.
    А чем вы заниаетесь весь вечер? Вы оправдываете своих родственников. Зачем? Чтобы снять чувство вины. Ибо есди бы вы этого не чувствовали вам бы было похрен.
    Та мне плевать на жителей временных. Крым все равно как территория вернется в Украину. И думаю, на правах крымко-татарской автономии, без руцких.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    На рефі? Та ну. ВР їх навіть корінним народом не визнала, якщо не помиляюсь.
    Так це і є цілью. Так повинно зробити.

Сторінка 46 з 500 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті