Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для такого уровня общества, нужно гражданам сделать все, чтобы они могли просто платить налоги и высказывать пожелания. А пока, они никаким образом не могут сделать так, чтобы власть делала все, что она должна. А пока, скажите какой закон нужно издать, чтобы люди несли ответсвенность за свои действия, например, за результат крымскоо "референдума"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дисятиріччя населення криму до цього готували. Розповзалася зараза з севаса.
І сплановано все було єссно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
подождите.
у нас все действует,только "криво".
но действует .
ладно уже с пожеланиями,но остальное работает.
а зачем издавать законы еще?
тут се просто.
организовывала рф,тут межд.отношения,пока пропустим.
помогали шестерки типа аксенова.
их за сепаратизм .
кто блокировал военные части тоже по закону отвечают.
статей в законе полно и все они есть.
другое дело ,что власть ни ефремова не посадила еще тогда,ни ахметова сейчас.
ни старушек не арестовала,когда те бегали перед техникой.
тут полнейшая импотенция власти,а не "нет законов"
во-первых какое число должно было выйти и для чего?
в днепре (1м) вышло 10т митинга.
в крыму (2м) вышло 40т татар.
сколько еще надо было,чтоб вышли?
а вспомните что тогда власть по тв говорила.
не вступать в конфронтацию
по возможности сидеть дома.
а в конце даже паспорта разрешила брать.
так в чем проблема людей?
что они власть послушали?
ну почему же?
порошенко выложил программу.
народ прочитал.
согласился на условия
один тур,все быстро,ручной парламент.
и....а дальше власть поимела народ,хотя народ свои обязательства выполнил
повторяться не буду.но есть целый список того,что можно сделать за 2-3 месяца без средств и что очень необходимо сделать.
все списывается на войну.
пы.сы если очень интересно и будет у мен время,то могу расписать табличкой то,что крым и нас имеют прямо зеркально.
хотя ,я думаю,нормальные люди итак это видят и понимают
Ви на емоціях, бо проектуєте все на рідних. Я з холодним розумом, бо в мене там рідних немає, лише знайомі. Про мої "хвантазії". Ставлю питання вам напряму: Флексо, ви вважаєте, що якби на референдумі кримчани проголосували за Україну, то х-ло оголосив би дійсні проценти і вивів би зелених чоловічків? Так чи ні? (Підказка: на медалі за взяття Криму вказано дату 20.02.14)
Я же ранее отвечал на этот вопрос. Референдум - фейк, маскарад, спектакль, как угодно, другими словами, средство легитимизировать аннексию.
И кстати, эмоции тут совершенно не причем. Я читаю пожелания других допысувачив и комментирую их. Вы можете их точно так же прочитать, они здесь, перед вами.
А власть тогда была?
Скажите в марте, апреле, мае, что в Украине было?
Хуйло не захватил Сумскую, Волынскую, Житомирскую области, не захватил Одесскую область, он захватил то, что мог, то, где народонаселение было самым совковым и с пророссийскими активистами. Даже при отсутствии власти, он не попер туда, где народ активно протестовал против них.
была.
даже .если предположить ,что власти не было,то народ не обязан брать на себя функции власти.
а то будет как с пс ,а потом всякие возары будут писать,что те преступники.
давайте четко по одессе.
их остановили ультрас,которых спонсировал беня.
а не народ
в крыму ультрас приезжали?
нет.
зато татары очень просили оружие защитить свой дом.
но оружие позволили разграбить рф
Вот там, выше, видео первых дней захвата Крыма. А до этого момента, который зафиксирован на видео, были созданы блок посты, на которых откуда то, наверное с обратной стороны Луны а не из ЧФ РФ, появились бронетранспортеры и вооруженные люди. Т.е. сценарий захвата Крыма был абсолютно другим, что в плане количества вооруженных людей, что в плане калибра оружия, что в плане воинской квалификации захватчиков. Но вы предпочитаете не замечать этих фактов и по прежнему твердите с дивана, что вот, мол, не встали грудью под пулеметы, слабаки! Ату их! Закидайте их камнями!
Флексо, конечно, присутствие армии рашки сыгграло решающую роль, но....скажите, смогли бы они это проделать если бы по крайней мере 70-80% в Крыму были негативно настроены против рашки? Думаю, нет. Вся операция и расчитана была на то, что настроения местного населения были просчитаны.
И я не говорила: слабаки и под пулемет. Я говорила, что каждый выбирает сам свою судьбу и крымчане ее выбрали. А мое отношение, оно только мое. И у вас нет никаких возможностей его изменить, даже если вы с ним не согласны.
подождите,я запутался.
днепр-1,который тормознул контрабанду и хлопнул сбушника -плохие
пс,который защищает страну -плохие.
добробаты-плохие(особенно возар отличился в таких высказываниях)
и тут вы говорите нарушать закон.
как-то нестыкуется.
снимите пороха или заставьте посадить виновных в войне
проверим про "народ источник власти"
а теперь без флуда по теме
МОСТ
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1191463.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks