Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У родителей соседский дом весной купил пенсионер из Севастополя. Продал там квартиру, купил тут дом.
Ярославом зовут. по украински разговаривает.
ПиндецVedma, мы опять возвращаемся к вопросу, Крым оккупированная территория или нет? И кто ее оккупировал, х.йло своими войсками или сами крымчане? Демагогию про равнодушие не нужно разводить. Вы ведь тоже сейчас не на передовой, как впрочем и я. Но сами обвиняете крымчан в том, что они не вышли в свое время со скалками и дуршлаками против вооруженной армии. Поэтому я тоже могу сказать, что вы равнодушно относитесь к военному вторжению РФ и заклеймить вас точно так же, как вы клеймите сейчас крымчан.
Ожидается одно. Развал рф и смена политического строя. Но что будет дальше, после этого, допысувачи вопросом не задаются. И поэтому у них уже и сами крымчане стали оккупантами в своем же доме и теперь можно и нужно их поливать говном, потому что они же оккупанты и теперь нельзя говорить, что Крым не рассыпается, как карточный домик, потому что Крым уже не Украина, теперь Крым это Россия и он просто обязан рассыпаться.
Это не патриотизм, это то что нужно лечить и возможно, электрошоком.
ЗЫ
Фимоз головного мозга
Это ваши фантазии. Я так не говорю и не думаю. Я абсолютно не против, чтобы был кто-то другой, абсолютно новый человек , не из старой кагорты. Такой есть? Я-за. Просто вы идеализируете его власть. У нас парламентско -президентская республика. Я что-то не видела, чтобы Парламент пахал как подорванный и принимал законы о люстрации, о судебной системе, о снятии неприкосновенности, о коррупции и пр., а Президент их не подписывал и накладывал вето. Ась? Так может начать с депутатов, которых мы выбираем?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не,тут он прав.
Государство внутри должно держать контроль ,чтоб все работало и соблюдались законы.
Вышло против государство 2-3 тысячи людей-пойти с ними обсудить в конструетивной форме.
Пошли блокировпть военных при внешней угрозе-ареств или даже применение спец.средств.
А рассказывать ,что вышло мало людей за это смешно и нелепо.
За украинский крым вышло больше,чем против,но никому это не интересно.
Даже недавно крымский бандеровец кидал фотку ,где митинг был не тптар в симфе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks