Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 500 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 821 по 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Опа. Крым уже рашка. Вы отот известный тест завалили. Поздравяю.
    Фактически в данном случае, да. Там рашистская власть и рашистские порядки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фактически в данном случае, да. Там рашистская власть и рашистские порядки.
    И виноваты в этом сами крымчане, а не х.ло, который их захватил с помощью армии, с бтрами, вертолетами, танками и пулеметами. Еще раз поздравляю.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 846

Типово

У родителей соседский дом весной купил пенсионер из Севастополя. Продал там квартиру, купил тут дом.
    Ярославом зовут. по украински разговаривает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Они по-определению не могут быть активными. Де вы видели в рашке активные протесты?
    Последнее сообщение: На митинг протеста против передачи земель Китаю вышли .....только организаторы.
    Через пару лет в Крыму отобьют украинскую привычку протестовать и никто не рыпнется.
    Согласен с вами.

Активные протесты в Крыму?

Уже смешно.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Какой реальный способ вы видите для возврата Крыма домой?
    На этот вопрос ответ так и не дали, почему то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И виноваты в этом сами крымчане, а не х.ло, который их захватил с помощью армии, с бтрами, вертолетами, танками и пулеметами. Еще раз поздравляю.
    Да, виноваты равнодушные, которые не то что не сопротивлялись, но сидели и наблюдали и им по-большому счёту было все равно.

Дописів
    35 016

Типово

А местное население (часть - бОльшая или меньшая, можно долго спорить) было совсем и не против.
    Знаю по некоторым своим родственникам и знакомым.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Дипломатические международные усилия, ослабление самой рашки. Но это все не завтра.
    Дипломатические международные усилия пока что выразились в "глубокой озабоченности", что ни на шаг не приблизило Крым к возврату. Или ожидаете других "дипломатических усилий"?

Дописів
    10 138

Типово

Да, виноваты равнодушные, которые не то что не сопротивлялись, но сидели и наблюдали и им по-большому счёту было все равно.
    Пиндец Vedma, мы опять возвращаемся к вопросу, Крым оккупированная территория или нет? И кто ее оккупировал, х.йло своими войсками или сами крымчане? Демагогию про равнодушие не нужно разводить. Вы ведь тоже сейчас не на передовой, как впрочем и я. Но сами обвиняете крымчан в том, что они не вышли в свое время со скалками и дуршлаками против вооруженной армии. Поэтому я тоже могу сказать, что вы равнодушно относитесь к военному вторжению РФ и заклеймить вас точно так же, как вы клеймите сейчас крымчан.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А местное население (часть - бОльшая или меньшая, можно долго спорить) было совсем и не против.
    Знаю по некоторым своим родственникам и знакомым.
    Знаете, YurikM, если в гадюшнике почитать посты некоего ежика69, то может сложиться впечатление, что и некоторые днепропетровчане не против, что бы их путин захватил. И я бы не стал говорить о количествах, больше их или меньше. я не могу их посчитать. Но они есть и вы это знаете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 384

Типово

Наверное в том, что овощ и ***ло диктаторы. Обвинение системы, это классная отмазка, типа, я одна и забытая всеми потому, что все-козлы. Мало того, ваши обобщения обо мне, что я во всем виню ***ла, неверны и из той же серии.
    Здесь же речь идет постоянно о персоне, при чем во всех темах.
    своей не брезгливостью выражающейся в словах "а кто вместо него", "ему виднее", "он знает больше" и т/д Вы постепенно и делаете из наемного менеджера диктатора
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет у нас таких крымчан. Есть один понаехавший беззеб, который там и нескольких лет не прожил, уехав после определенных событий. А что касается пожеланий, вот, ветка перед вами, читайте.
    Мля флексо помимо ватничества с вашими"хорошими" дорогами от которых севастопольцы в шоке на форуме вы еще и знатный.брехун.
    Какие парк лет или три года?
    Нахрена вы придумываете чушь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Опа. Крым уже рашка. Вы отот известный тест завалили. Поздравяю.
    А ты у своего любимлго пети спроси или у возара почему они его признали федеральным округом в договоре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дипломатические международные усилия пока что выразились в "глубокой озабоченности", что ни на шаг не приблизило Крым к возврату. Или ожидаете других "дипломатических усилий"?
    Процесс долгий, игра серьезная, миру торопиться некуда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пиндец Vedma, мы опять возвращаемся к вопросу, Крым оккупированная территория или нет? И кто ее оккупировал, х.йло своими войсками или сами крымчане? Демагогию про равнодушие не нужно разводить. Вы ведь тоже сейчас не на передовой, как впрочем и я. Но сами обвиняете крымчан в том, что они не вышли в свое время со скалками и дуршлаками против вооруженной армии. Поэтому я тоже могу сказать, что вы равнодушно относитесь к военному вторжению РФ и заклеймить вас точно так же, как вы клеймите сейчас крымчан.
    Оккупированная, анексированная и сп...ная, но без помощи активных крымчан и при абсолютном равнодушии большинства ...
    Я обвиняю??? Де??? Я никого не обвиняю, я констатирую факт.

Дописів
    10 138

Типово

Ожидается одно. Развал рф и смена политического строя. Но что будет дальше, после этого, допысувачи вопросом не задаются. И поэтому у них уже и сами крымчане стали оккупантами в своем же доме и теперь можно и нужно их поливать говном, потому что они же оккупанты и теперь нельзя говорить, что Крым не рассыпается, как карточный домик, потому что Крым уже не Украина, теперь Крым это Россия и он просто обязан рассыпаться.
    Это не патриотизм, это то что нужно лечить и возможно, электрошоком.

ЗЫ

Фимоз головного мозга

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    своей не брезгливостью выражающейся в словах "а кто вместо него", "ему виднее", "он знает больше" и т/д Вы постепенно и делаете из наемного менеджера диктатора
    Это ваши фантазии. Я так не говорю и не думаю. Я абсолютно не против, чтобы был кто-то другой, абсолютно новый человек , не из старой кагорты. Такой есть? Я-за. Просто вы идеализируете его власть. У нас парламентско -президентская республика. Я что-то не видела, чтобы Парламент пахал как подорванный и принимал законы о люстрации, о судебной системе, о снятии неприкосновенности, о коррупции и пр., а Президент их не подписывал и накладывал вето. Ась? Так может начать с депутатов, которых мы выбираем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Оккупированная, анексированная и сп...ная, но без помощи активных крымчан и при абсолютном равнодушии большинства ...
    Я обвиняю??? Де??? Я никого не обвиняю, я констатирую факт.
    Не,тут он прав.
    Государство внутри должно держать контроль ,чтоб все работало и соблюдались законы.
    Вышло против государство 2-3 тысячи людей-пойти с ними обсудить в конструетивной форме.
    Пошли блокировпть военных при внешней угрозе-ареств или даже применение спец.средств.
    А рассказывать ,что вышло мало людей за это смешно и нелепо.
    За украинский крым вышло больше,чем против,но никому это не интересно.
    Даже недавно крымский бандеровец кидал фотку ,где митинг был не тптар в симфе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 384

Типово

Это ваши фантазии. Я так не говорю и не думаю. Я абсолютно не против, чтобы был кто-то другой, абсолютно новый человек , не из старой кагорты. Такой есть? Я-за. Просто вы идеализируете его власть. У нас парламентско -президентская республика. Я что-то не видела, чтобы Парламент пахал как подорванный и принимал законы о люстрации, о судебной системе, о снятии неприкосновенности, о коррупции и пр., а Президент их не подписывал и накладывал вето. Ась? Так может начать с депутатов, которых мы выбираем?
    сейчас Луценко на трибуне хоронит парламетско-президентскую республику
    зы. парламент пахал после Майдана, а когда убрали шины и завели рыгофлекс через мажоритарку и БПП почему то перестал (а каждую кандидатуру по каждому округу согласовывал ПАП)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Не,тут он прав.
    Государство внутри должно держать контроль ,чтоб все работало и соблюдались законы.
    Вышло против государство 2-3 тысячи людей-пойти с ними обсудить в конструетивной форме.
    Пошли блокировпть военных при внешней угрозе-ареств или даже применение спец.средств.
    А рассказывать ,что вышло мало людей за это смешно и нелепо.
    За украинский крым вышло больше,чем против,но никому это не интересно.
    Даже недавно крымский бандеровец кидал фотку ,где митинг был не тптар в симфе
    А граждане, что должны?

Сторінка 42 з 500 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті