Очень впечатлило) И это действительно большой прогресс! Так держать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень впечатлило) И это действительно большой прогресс! Так держать!
это же в Китае?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Привет всем от Лаго:
"Всем привет от нас с Гришей!) У меня до сих пор проблемы с форумом: просто не могу зайти на сайт, врубается защита с капчей. И с разных вайфаев пробовала, с разных устройств...результат ноль. Хоть с браузера, хоть с тапатока. Так что, все новости доступны Вконтакте и Фейсбук (туда муж копирует).
Мы занимаемся, все своим чередом. Гриша стал увереннее, ходит больше. Часто в больницу и обратно идем пешком, коляску просто катим. Губа почти зажила, там два даже шрама.
Врачи много работают над спиной, вот прям отдельные манипуляции массажисты делают и лфкшники. Также работа над походкой+колени (у малого из-за перекоса позвоночника одно колено сильней внутрь уводит и он его почти не выпрямляет). Ну и, естественно, сила и координация."
"Все присутствующие родители отмечают, что Гриша "весь всегда в делах"))))))))))))) Ну всегда найдет себе занятие, на месте не сидит в свободное время. С "невестой" отношения ровные, стабильные))))). Спецы все млеют от него, но тут и так понятно: в принципе, все с него млеют! По другому невозможно, он же такой позитивный, смышленый, болтун и живчик)"
Очень рада за Леру и Гришу! Молодцы!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Это они уже почти 2 месяца там?
Радуют успехи! Молодчины!!!
Слушайте, а группу в вайбере ж можно создать с Валери, нет?
Пишу новости от Леры и Гриши (у Леры так и нет доступа к форуму из Китая до сих пор)
Немножко с новостями.
Гришка в целом стал крепче. Ходит уверенней, ПАДАЕТ НАМНООООГО РЕЖЕ. А то поначалу по нескольку раз в день спотыкался и шлепался, если ходил сам. Собственно, ходит много. Теперь на утренние процедуры мы ходим в больницу без коляски!!!! Ну, по крайней мере, стараемся. И на прогулках часто встает и ходит. А если попадаем на детскую площадку, так сразу прилив сил, - носится там без перестанку и не устает)))))).Походка, правда, все равно ужасная, в перевалку, как пингвин. Колени не выпрямляет (на полусогнутых ходит, мне даже китайцы на улицах часто что-то рассказывают и на колени показывают, - значит, и со стороны сильно заметно), и стопы внутрь заваливаются вальгусом.
Врачи много работают над спиной. Но я не могу своим неопытным глазом судить о динамике выравнивания, это уже покажет рентген дома. И живем же, по-прежнему, в корсете.
Вчера даже пытался прыгать. Пока не получается, ведь если это не пришло физиологически в положенном возрасте, потом нужно учиться, приспосабливать мышцы и тело к новым движениям, а это непросто. Да и организм растет, тяжелеет, а мышцы слабые....
Ничего, я верю в своего мальчика! Он научится и прыгать, и бегать. Всему своё время! Я недавно только мечтала, чтобы он хотя бы ходил)))))
И немного не оч хорошего. Попросила я Профессора Ван Исина посмотреть пристальней шею Гришкину. Дело в том, что он на левое плечо её роняет/кладёт легко и часто, а на правое прям не может, с трудом это делает. И в этот момент шея как бы клацает, как будто что-то выходит и входит на место.... В общем вывод Профессора: следует обязательно сделать мрт шейного отдела позвоночника...
А мы в Борисполе уже!!!!
Леркааааа!!!! С возвращением (хоть и не домой, но в страну-то уже)
Как же хорошо легко глубоко дышится!!!!!! Я отвыкла от такой свежести!!!!
С возвращением!!!
Ждём новостей...
Лерка! Велкам! Умеешь же ты удивить!
... и неожиданно погладил кота(с)
Спасибо, мои хорошие)
Рада за вас!)
С возвращением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks