Alsu как можно с Вами связатся?Можете на всякий случай свой телефон дать?Вдруг какие-то вопросы будут.Зарание спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alsu как можно с Вами связатся?Можете на всякий случай свой телефон дать?Вдруг какие-то вопросы будут.Зарание спасибо
Ой, сдается мне, что у Димы тортов именинных будет много в этот день рожденья...
Свечек то сколько нужно?Ой, как здорово!!! Будет у них, благодаря имениннику, день сладкоежки.Давайте тогда каждый желающий так поздравит Диму,чтобы всем хватило торта
Тем более, на Святого Николая мы к ним не попадем......
А на Новый год подарки отвозить будете?
Спасибо.Напишите имя солдата. Зарания спасибо.А то без открытки это не день варенье
Востаннє редагував sinar: 06.12.2014 о 16:09
кстате хороший вопрос-сколько свечей,а то без них день рождения будет не день рожденье
Давайте тогда каждый желающий так поздравит Диму,чтобы всем хватило торта
свечи организую.Устроим Диме настоящий праздник.Свечи,торты,обязательно подарок.Может что-то ещё придумаем
Ура! Водителей удалось уговорить на 2 коробки, поэтому завтра в Киеве будет 30 комбинезонов и 10 утеплителей и успеют к след. поездке![]()
Audaces fortuna iuvat
Боже, как замечательно!!!А нельзя сделать например 15 комбезов и 15 утеплителей? Потому, что 30 комбезов с 10 утеплителями - это те же 10 полностью укомплектованных. А так вроде 15, которые можно отвезти?
Или я многого желаю?Вы и так у нас как палочка-выручалочка.....
Какие еще стимулы можно придумать для водителей?
Утро доброе!
Да я бы с удовольствием, только утеплителей у меня еще нет, ожидаю, что завтра получу. Мы почти все выгребли, магазин дозаказывал
А в субботу неожиданно появилась возможность отправить, и я отправила то, что было.
Водители не хотят объясняться на границе, доказывать, что не на продажу везут...Ну пока добрый человек, знающий начальника водителей нам помогает - отказать не могут.
Audaces fortuna iuvat
Уважаемые форумчане! Хочу уточнить и разьяснить по поводу подарков к Новому Году бойцам. С 15 по 19 докабря на Серова 4, 4 этаж, 413 каб. в офисе Паучков Днепра ( плетельщиков и плетельщиц маскировочный сетей) к которым я имею непосредственное отношение, будет происходить сбор новогодних подарков (сладостей, рисунков, писем, патриотических оберегов и т.д.) для последующей упаковки, передачи и отправки накануне Нового Года Наталье Мальченко . Кто хочет присоединиться - добро пожаловать, подарков много не бывает! Готовятся подарочные мешочки, плакаты, елочки из конфет, подделки сделанные детками и их родителями и многое другое… Расчитываем, что сформируем 300 подарков, если будет больше, хватит и снайперам и кому то еще.
Осталось Деда Мороза найти и форму ему найти и переодеть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks