А на Новый год подарки отвозить будете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на Новый год подарки отвозить будете?
Ура! Водителей удалось уговорить на 2 коробки, поэтому завтра в Киеве будет 30 комбинезонов и 10 утеплителей и успеют к след. поездке![]()
Audaces fortuna iuvat
Боже, как замечательно!!!А нельзя сделать например 15 комбезов и 15 утеплителей? Потому, что 30 комбезов с 10 утеплителями - это те же 10 полностью укомплектованных. А так вроде 15, которые можно отвезти?
Или я многого желаю?Вы и так у нас как палочка-выручалочка.....
Какие еще стимулы можно придумать для водителей?
Утро доброе!
Да я бы с удовольствием, только утеплителей у меня еще нет, ожидаю, что завтра получу. Мы почти все выгребли, магазин дозаказывал
А в субботу неожиданно появилась возможность отправить, и я отправила то, что было.
Водители не хотят объясняться на границе, доказывать, что не на продажу везут...Ну пока добрый человек, знающий начальника водителей нам помогает - отказать не могут.
Audaces fortuna iuvat
О! Спасибо за наводку!
Для наших "снеговиков"
Подготовка к поездке идет полным ходом! Ткани шьются, кроятся, примеряются.
Просили не говорить, кто маскхалаты разработал, раскроил и уже отшил пробные экземплярчики(хотя, как мне кажется, все и так давно уже знают
)
Ну и замечательное фото с АйдаромГлавное собаку замаскировали
![]()
Осталось Деда Мороза найти и форму ему найти и переодеть
У меня тут идея появилась.Может на Новый год,каждая позвонит и поздравит каждая по солдату. если можно или если такое возможно.думаю ребятам будет приятно.Или как-то общее письмо или новогодний плакат от всего нашего коллектива)
Всем доброго времени суток!
По поводу подарков на НГ
Может, каждому сделать маленький подарочек - мешочек "от Деда Мороза", в котором будут полезности (нитки, иголка, булавка) и конфетки? А сам мешочек можно будет приспособить под личные мелочи (бритва, мыло или там что еще в этом роде).
Я тут на пробу сделала кое-что и подсчитала...
но не осилю все 308 подарков, ни по деньгам, ни по физическим возможностям. Хотя бы просто потому, что не могу шить на машинке - у меня свекровь, хм... ну вы поняли. Не одобряет помощи "хунте".
Поэтому шить на машинке я могу только когда ее нет дома, а это бывает нечасто.
Но ведь вместе же мы потянем?
В бухгалтерии я не сильна, поэтому подсчет условный, в смысле - насколько смогла.
Куплено: метр темно-зеленого габардина, два мотка узкой ленты для завязок (по 32 метра каждый), упаковка иголок (6 шт), 10 булавок (меньшим количеством не продают), нитки (3 катушки).
Из метра ткани получается раскроить 25 мешочков (раскрой: 14 см. ширина, 40 длина лоскутка). 1 метр габардина стоит 36-37 грн (в разных магазинах по-разному). На каждый мешочек идет две ленточки по 40 см. Моток ленты стоит 36 грн (но можно найти дешевле, я думаю).
Конфетки поштучно: "Шалена бджілка" - 30 коп (43,04 кг), "Корівка" - 65 коп. (42,05 кг), "Турончики" - 57 коп. (54,49 кг), Sorrento - 74 коп. (50,89 кг), Simsim - 60 коп (64,24 кг). В магазине, где я покупала, были только "Рошен" и "Конти", но "Конти" лучше не покупать, ими, кмк, только стулья склеивать. Было бы неплохо купить АВК, но они в продажу попадают с перебоями (так мне сказала продавщица в нашем магазине).
Цветной картон - цены не знаю, т.к. покупала его очень давно.
Пробный мешочек:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks