Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хе-хе... Помидора приколола - не то слово ))))
Девочки, сегодня съемки были от СТБ, 1+1 и Интера(Интер вообще без предупреждения приехали)
Устала очень. Викки83 спасибо громадное! Без неё я бы не справилась. Алене (хозяйка кухни) тоже огромное спасибо!
Завтра я с утра и до ночи мотаюсь по работе, поэтому если что-то срочное, то или звоните, или пишите Зозульке или Вике.
Зозулька, Вика, девочки, я без вас уже бы свихнулась с этим потоком информации, чесслово! Спасибо вам огромное за помощь!
Всем девочкам (и мальчикам), кто сушит, кто режет, кто помогает финансово, кто помогает доставать продукты - огромное спасибо за всё, что вы делаете! На уши подняли всю Украину! Вместе мы - СИЛА! Мы всё сможем! Обязательно!
Девушки, доброй ночи! Есть просьба к Вам: для окраски ткани (для плетения маскировочных сетей) нужна шелуха лука. На выходных забрала у Вики пакет - спасибо ей большоеЕсли в ближайшую неделю будете чистить - не выбрасывайте натур.продукт, маякните - заберу!
Обязуюсь подбросить Вике овощей по запросу![]()
Я не сразу увидела вашу просьбу о шелухе, но после этого не выбрасываю )) = и пакет-майка ее собрался уже.
Помидора не растерялась. я просто в шоке!!! вот почему в репортажах как правило не показывают торговые марки. кстати оператор интера (если память не подводит) попросил перевернуть сашетки обратной стороной в вакуумном пакете чтоб не акцентировать внимание на торговой марке.
И ЕЩЕ, ВАЖНО!!!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЛЯ БОЛЕЕ КООРДИНИРОВАННОЙ И СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ (ПО ЖЕНИНОЙ ПРОСЬБЕ) МНЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕМ, КТО ПОМОГАЕТ С НАРЕЗКОЙ ПО ФОРМЕ: НИК, ИМЯ, РАЙОН ПРОЖИВАНИЯ И ВОЗМОЖНОГО ПРЕБЫВАНИЯ, ТЕЛЕФОН И ЧТО ГОТОВ РЕЗАТЬ.
Девочки, есть электротерка и комбайн, могу купить овощи и нарезать и подвезти куда надо, сушилки нет, проживаю квартал
От вы воинственные какие на ФБ
Погодите давить на них. Если не последует реакции (или правильной реакции) на предложение "исправить", тогда уже и с левой, и с правой их. Пока не надо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я, по-моему, очень четко выразилась)) фотка моя, Виктория Магарская это как на представитель Помидоры в нашем регионе, она сделала хорошую скидку, но написать "предоставляем" по этом разместив чужое фото без разрешения считаю крайне некрасиво.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Спасибо)) это у меня от хронического недосыпа чувствительность повышенная)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Есть немного синей капусты. Ее сушить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks