Мдя...
Тогда только как у Романа на плакате.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя...
Тогда только как у Романа на плакате.
Я что-то нифига не понимаю....
Есть некие нормы - ну например 5м от дороги.
Есть некая организация + полиция, призванная следить за выполнением норм.
Есть рулетка 5м. Померяли, меньше, предписание (убрать за 1-2 дня).
Неубрали - краном сгребли, суд, конфикскация + административка/уголовка.
Вапрос - Какие к черту
иликто написал жалобу на киоск,
?????????його господарі завжди знали хто проти них писав заяву,
тут вообще система автоматом работает.
,,,,заряжаемся,,,,
Так поэтому я и говорю - надо собираться всем двором и писать жалобу _колективную_. Пусть потом гадят двум сотням людей. Заманаются )))
ЗЫ шоб не выяснили кто организатор сборов - дать абсолютно левому студенту сотню гривен и пачку обьявлений - шоб расклеял на столбах двора. Ну или самому студентом прикинуться
Короче главное фантазию включить.
вот все правилньо написали, но если не будет жадлобы то звиздюлей за самоеятельность получить мерявший полицейский. Ну или таксказать гадить ему бомжи всякие под дверью будут. Так что надо помогать им - жалоба это отмазка полицейского перед продажным начальником.тут вообще система автоматом работает.
У нас система работает пока только так.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы случайно не на форуме где общаются дети детсадовского возраста находитесь? Наивные капец. Почему детсадовского? Потому что мои дети уже с младшего школьного возраста знают что милиция - это хуже бандитов. У бандитов хотя бы слово чести есть, а милиция - продажное/покупное шобло.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на Московской два МАФа уже благополучно работают, чашка кофе и стекляшка там что в новостях была недавно, сигареты и воду там продают.
С нарушением всех ихних схем про перекрестки и расстояние на обочине.
Так что вся борьба с МАФами окончилась простой документезацией железных будок, ни о каком наведении порядка и соблюдении норм и речи не идет
Востаннє редагував alexmk82: 15.03.2016 о 12:25
Кстати, а наши власти не обещали бороться с нелегальными парковками?
Сегодня у Филатова отчет про 100 дней работы.
Много он нелегальных парковок убрал с улиц города?
Одну напротив мавзолея?
Вот ссуки.
Зря, кстати, в комиссию по МАФам взяли представителей этих барыг, это была большая тактическая ошибка.
Выгоняйте их оттуда пока не поздно, вырабатывайте четкую понятную схему по МАФам и их установке, и выдавайте всей этой гоп-компании как уже свершившийся факт.
Весь этот Шанхай нужно тупо под нож, как во Львове и Виннице сделали.
Никто не помер.
Востаннє редагував Panas: 15.03.2016 о 17:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks