Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 155 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 881 по 900.

Тема: Малые архитектурные формы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Один раз купил именно в "курчатах" килограмм, отвёз родным. Перезванивают потом, взвесили, около 700 грамм Хорошо что до этого в "курчатах" не покупал никогда, после этого естественно ни я ни мои родные/близкие/знакомые никогда там ничего покупать не будут
    1. Я не конктено про этих "курчат", прост осреди тех ларьков именно они, вот и пришлось к слову. Я имею в видк таких специализированых магазинчиках.
    2. Обвес - это вопросы к конкретному магазину (или даже продавцу).
    3. Поросрочка - снова таки к конктеному магазину и контролирущим органам.
    А вы предлагаете как все у нас в стране. Контролирующие органы не хотят работать - так давайте посто все запретим. Как с налогами. Комуто впадлу контролировать дходы-расходы - а давайте считать налоги от оборота. Пофиг что у Васи програмиста доход=100% оборота, а у Маши оптового продавца - 3%.
    Так и тут - Петя продает просрочку - а давайте нафиг все запретим торговать!

Залепить весь город ларьками, пусть даже и контролируемыми, - это то, что надо?
    Ну и зачем преекручивать мои слова? Я разве говорил ставить где попало и сколкьо угодно? Читайте мои посты внимательно.

Ларьки можно ставить только там, где нет магазинов.
    Есть такая хрень как конкуренция. Если будет один супермаркет на район то логично что там цены будут ломить какие захотят. И качество. А вот если рядом поставить 10 конкурентов, то у людей будет выбор а у продаванов стимул выставлять качественный товар по хороше цене.

В ларьках есть комнаты????
    Прикиньте - бывает и такое чудо! Технологии на грани фантастики! Нанотехнологии проникают в нашу жизнь. Не пойму что вас так удивило - цена "чуда технологии" - три листа гипсокартона и два квадратных метра площади.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    И кока кола в бутылочке 0,5 вкуснее чем в 2литровой..угу.. дешевле куры да, особенность товара, вкуснее - смех. Для затравки скажу что например в точках колбас маркет нет возвратов. Колбаска моется, пережариваетсяю обтирается и продается. Приятного
    Ага. Вот только пиво, причем от одного из украинских пив.гигантов ни в АТБ, ни в Варусе, ни в Билле, ни в Велмарте, ни в Аликоне, ни в Рафинаде не купить. Иногда попадается в Сельпо. Вот только до ближайшего Сельпо 2 км, а в павильоне (не а киоске) за 200 метров от дома оно есть. Ибо малые магазины ориентируются на запросы своих покупателей, а не на "великую маркетинговую политику" центрального офиса.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы мне дайте ссылку на видео где "Ревизор" проверял бы вот такой МАФ или БАФ и там бы было хотя бы "нормально".
    пожалуйста

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 275

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если будет один супермаркет на район то логично что там цены будут ломить какие захотят. И качество. А вот если рядом поставить 10 конкурентов, то у людей будет выбор а у продаванов стимул выставлять качественный товар по хороше цене.
    Да-да-да, давайте повсюду строить супермаркеты, а вокруг них - кучу киосков, - лепота-то какая!
    Еще раз повторяю вопрос: Вы видели такое хоть в одной цивилизованной стране? Например, в Германии или в Великобритании видели, чтобы супермаркет был облеплен киосками?
    Прикиньте - бывает и такое чудо!
    В киоске и одной-то комнаты нет - так, пиндюрка метр на метр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Есть тут кто-то с Красного Камня?
    Вот в этом месте недавно появилось два новых ларька или я просто не обращал внимания, и там уже сто лет стоит 5 или 6 ларьков подряд?
    Только что проезжал мимо и специально остановился посмотреть.
    Таки точно поставили два новых ларька.
    Причем даже подключили свет и даже есть счетчики!
    Капец. Скоро коммунаровская в сплошной базар превратится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не пойму народ,в 100 и 200 метрах атб,варус,сильпо...
    Они в киосках покупают...
    типа-"быстрее" ?
    Отказались бы пользоваться этими "клеточками","маршрутками" ,причём сами!
    Было бы более порядка.
    Сам:не покупаю в киосках,а маршрутки только по необходимости на верхи Днепра приехать... (лучше бы троллейбусы чаще ездили,там быстрее и спокойнее.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    типа-"быстрее" ?
    Было бы более порядка.
    Сам:не покупаю в киосках,а маршрутки только по необходимости на верхи Днепра приехать... (лучше бы троллейбусы чаще ездили,там быстрее и спокойнее.
    Я уже привел пример - в суперах зачастую невозможно купить то, что продается в маленьких магазинах (павильонах или стационарных - не суть важно).
    И не все живут на жилмассивах, где 100-200 метров (хотя в реальности сущестенно больше) до супера. А если учитывать еще политику суперов то вообще печально становится. Если приехал домой и выясняется, что нет хлеба, то ближайший за 500 метров АТБ таким не торгует. Значит надо возвращаться примерно 2 км. в центр в Варус, а потом лезть вверх на гору (огромное счастье, надо вам сказать).

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

типа-"быстрее" ?
    Было бы более порядка.
    Как Вы все правильно написали. А по поводу быстрее - в АТБ в трусах и тапках стыдно!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я уже привел пример - в суперах зачастую невозможно купить то, что продается в маленьких магазинах (павильонах или стационарных - не суть важно).
    И не все живут на жилмассивах, где 100-200 метров (хотя в реальности сущестенно больше) до супера. А если учитывать еще политику суперов то вообще печально становится. Если приехал домой и выясняется, что нет хлеба, то ближайший за 500 метров АТБ таким не торгует. Значит надо возвращаться примерно 2 км. в центр в Варус, а потом лезть вверх на гору (огромное счастье, надо вам сказать).
    хоть и Фреймут говорит о кач-ве маркетов,но вклоняюсь к большим,ревий больше.
    И-хлеб не покупал бы в киосках/ларьках (было*почему без упаковки?" "Та пошли вы,у нас и так разберут"

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Как Вы все правильно написали. А по поводу быстрее - в АТБ в трусах и тапках стыдно!
    Деньги карман не жмут.
    Можно кенгурятник на пояс одеть.(это кошелёк с с чем-то,прикреплённый к поясу.Теперь так ч=з плечо носят сумки)
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

хоть и Фреймут говорит о кач-ве маркетов,но вклоняюсь к большим,ревий больше.
    И-хлеб не покупал бы в киосках/ларьках (было*почему без упаковки?" "Та пошли вы,у нас и так разберут"
    Вынужден вернуться к конкретике: таки Ваш совет если захотелось львовского пива то проехаться на Титова (там в Келихе и Сельпо - есть) - всего каких то 4 км туда и 4 км обратно.
    И как же выжили в советские времена?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

[
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

И как же выжили в советские времена?
    тогда СПИДа не было,и т.п. вещей.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Бугага - .facebook.
    бугага,а я там не реган)
    так и как знать,что Вы написали?
    т.ноль95семь4шесть444три

texas
    Guest

Типово

бугага,а я там не реган)
    так и как знать,что Вы написали?
    Вот так видно всем - https://www.facebook.com/permalink.p...00002167215242

texas
    Guest

Типово

Ларьки - раковая опухоль на теле города.
    Вылечить может только бульдозер.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ларьки - раковая опухоль на теле города.
    Вылечить может только бульдозер.
    Фигня ваш бульдозер. Нынче в моде - коктейли!

ЗЫ а если серьезно - собраться жителям двора и устроить мини минтинг, хотябы с репостами в фейсбуках, а желательно с привлечением СМИ. Ну а если не поможет - тогда уж привлекать вышеупомянутого товарисча
    Это если жители действителньо против. А если никто не возражает, значит никто не против, то следовательно пущщай стоит.
    Востаннє редагував RomanLV: 13.03.2016 о 22:57
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Вот так видно всем - https://www.facebook.com/permalink.p...00002167215242
    Ну скоро и тут увидим. Это перед АТБ на Киевской
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06845.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  94,9 КБ
ID:	1936865
    Вот, мужик ровняет площадку. Слева уже одна наливайка стоит. справа тоже.

Кстати, Руслан может наблюдать онлайн выставление лотка - по проспекту Петровского постоянно шныряют примусы - могут докладывать как идет процесс установки будки
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

че то там на Тополе порядки наводили, как результат ? кто видел ?

Дописів
    1 199

Типово

Кстати, смело атакуя на форуме и в ФБ тех кто плохо и долго убирает МАФы не забываем о том,
    чем эти люди рискуют кроме испорченного настроения.

Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть (с)

Руслан Мороз с Дмитрием Терентьевым и Володимиром Богонісом.

12 марта в 19:39 · Днепропетровск, Украина ·

Чуть не забыл написать.
    Вчера приходил, как он представился, "сотрудник аппарата новой полиции Днепропетровска"
    Приходил узнать, кто написал жалобу на киоск, принадлежащий его близкому родственнику.
    Чтобы найти этого жалобщика и поговорить с ним "по человечески".
    На следующей неделе этот сотрудник аппарата полиции не проходит аттестацию. Просто не проходит её, и больше не будет сотрудником полиции Днепропетровска.
    У днепропетровских полицейских не должно возникать необходимости выяснять кто пишет жалобы на принадлежащие их близким родственникам киоски.

Liliia Sun Коли ми звертались на рахунок не законно встановленого та працюючого у нас під будинком пункту прийому склотари - його господарі завжди знали хто проти них писав заяву, саме тим людям БОМжі потім гадили під двері та перестрівали біля під'їзду. Тепер ніхто нічого підписувати не хоче - бояться.

12 марта в 21:12

Евгения Мальцева Участковые сливают телефоны.
    12 марта в 21:27

Liliia Sun Евгения Мальцева адреси теж зливають.

12 марта в 21:29
    Евгения Мальцева Со мной тоже пытались барыги "договориться"... А телефон мой им дал участковый АНД района.
    Игорь Торгович А мне сказали барыги,что бы я идя домой оглядывался.Участковый с Западного сдал.

Дописів
    13 721

Типово

наша милиция нас беречь продолжает...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 45 з 155 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті