1. Я не конктено про этих "курчат", прост осреди тех ларьков именно они, вот и пришлось к слову. Я имею в видк таких специализированых магазинчиках.
2. Обвес - это вопросы к конкретному магазину (или даже продавцу).
3. Поросрочка - снова таки к конктеному магазину и контролирущим органам.
А вы предлагаете как все у нас в стране. Контролирующие органы не хотят работать - так давайте посто все запретим. Как с налогами. Комуто впадлу контролировать дходы-расходы - а давайте считать налоги от оборота. Пофиг что у Васи програмиста доход=100% оборота, а у Маши оптового продавца - 3%.
Так и тут - Петя продает просрочку - а давайте нафиг все запретим торговать!
Ну и зачем преекручивать мои слова? Я разве говорил ставить где попало и сколкьо угодно? Читайте мои посты внимательно.Залепить весь город ларьками, пусть даже и контролируемыми, - это то, что надо?
Есть такая хрень как конкуренция. Если будет один супермаркет на район то логично что там цены будут ломить какие захотят. И качество. А вот если рядом поставить 10 конкурентов, то у людей будет выбор а у продаванов стимул выставлять качественный товар по хороше цене.Ларьки можно ставить только там, где нет магазинов.
Прикиньте - бывает и такое чудо!В ларьках есть комнаты????Технологии на грани фантастики! Нанотехнологии проникают в нашу жизнь. Не пойму что вас так удивило - цена "чуда технологии" - три листа гипсокартона и два квадратных метра площади.

Відповісти з цитуванням
Да-да-да, давайте повсюду строить супермаркеты, а вокруг них - кучу киосков, - лепота-то какая!

Bookmarks