Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 343 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 901 по 920.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    39

Типово

Может кому-то будет полезно... рейтинг школ по результатам ЗНО... http://new.edumeter.com.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а о чем беседует заведующая?

Мы сначала планировали 143, потом решили сменить немного курс...
    Уже были на собеседовании в другой школе.
    На собеседовании: прочитать текст на украинском языке, переписать написанный от руки прописными буквами текст на украинском языке, задачки на сложение-вычитание, разные вопросы на логику и мышление, перерисовать точечки по клеткам, ответить на вопросы, где больше точечек и т.п.
    Ого...переписать текст!!!!..а если не секрет, то что это за школа такая???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ух - все перечитала))
    всем приветик) мы тоже будущее первоклашки 2015

по школам - в полной прострации
    если исходить из места проживания то 7, 121, 118

118 вроде как самый приемлемый вариант (рядом из садом младшей) НО вот учителя мне не очень нравятся по отзывам - особенно напугали какой то жесть Нелей батьковной, которая детям скотчем рот заклевывает и постоянно орет так как разговаривать в спокойном тоне практически не научена

осилив все странички ниче не нашла по отзывам 121 и 7 школы

мужу задания дала узнать поподробней про 121 (мы туда на каратэ ходим)

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 260

Типово

Всем приветик.
    И мы готовимся в 1-ый класс.
    Рассматриваем 100 лицей, школу№132 или №54 на Парусе-2. Кто что знает о педагогах и особенностях, поделитесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 266

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Записываались по телефону. Собеседование проводит школьный психолог. Вот ей на мобильный можно позвонить и записаться. С собой нужна только копия свид. о рождении
    А где найти телефон этого психолога?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, пришли мы с собеседования в 46 школе. Задания на память и логику, в основном. Что запомнила:
    - найти лишний предмет на рисунке (например, 4 овоща и 1 фрукт, фрукт лишний; виды транспорта - 4 наземных и самолет, самолет лишний; 4 хищника и одно домашнее животное)
    - дают рисунок домика, нужно нарисовать такой же
    - показывают 10 нарисованных предметов, ребенок запоминает. Рисунок убирают и ребенок должен по памяти эти предметы перечислить
    - назвать первую букву в слове, последнюю букву в слове
    - ребенку называют десять предметов, он должен повторить
    - пересказ - воспроизвести по памяти прочитанное ему предложение
    и др.

Для деток, которые не ходят в сад, в школе проводят сейчас занятия по понедельникам и средам, с 16.00 до 17.30. Стоимость 200 грн в месяц за 8 занятий. Им преподают то же, что должны давать деткам в старших группах сада, используют пособия для дошкольников Петерсон. В феврале буду открытые уроки, на которых родители смогут познакомиться с учиталями. Весной по субботам - типа подготовительные занятия, но их целью будет не учеба=подготовка к школе, а привыкание ребенка к своему учителю.
    Спасибо за ин-фу!
    Мы тоже идём в 46

А на собеседование Вы сами записывались? Просто у нас в саду составили списки желающих в 46 и вроде отдали их туда. Сказали ждать звонка со школы и приглашения на собеседование..
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А где найти телефон этого психолога?
    Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Спасибо за ин-фу!
    Мы тоже идём в 46

А на собеседование Вы сами записывались? Просто у нас в саду составили списки желающих в 46 и вроде отдали их туда. Сказали ждать звонка со школы и приглашения на собеседование..
    Убрала
    Востаннє редагував Amica: 08.10.2014 о 19:10

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван, (098)796-81-27
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    кого из учителей вібрали?
    А класс, Шеенкова Вера Ивановна, а Вы ?

Звідки Ви
    Центр, Парус
    Дописів
    277

Типово

Мы уже записались в 141 на Парусе, планировали в 33 или 9. 9 отпала как-то сама собой(знакомые, которые там учатся, собираются бежать), в 33-ю ездить придется, поэтому решили пока ближе к дому. А со временем, если все-таки место жительства поменяем, тогда и будем думать. Мужу школа понравилась, английский с 1-го класса, потом подключается немецкий и французский. Факультативно есть японский, после которого выдается сертификат ДНУ. Подготовительные занятия начинаются с 11/10.
    На собеседовании: прочитать текст на украинском языке, переписать написанный от руки прописными буквами текст на украинском языке
    Читать еще ладно, а переписать текст прописными буквами...Мне интересно а что ребенок в школе будет делать?
    Востаннє редагував Helga3006: 08.10.2014 о 12:15

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ого, вот тут бы мы и завалились бы.
    Переписать написанное от руки прописными буквами - это круто.
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Та дело даже не в "завалились" - Ну вот не понимаю я смысла в этом задании при тестировании -ведь именно в 1 классе детей только учат писать прописными буквами, и им должны ж показать как правильно выводить все эти палочки/закорючки и т.д.
    Этим заданием проверяют не умение писать прописными буквами. Потому, что у нас тоже такое было и директор говорил -Ты еще не умеешь писать прописными буквами, ты же только идешь в школу, потому не волнуйся и просто перепиши как ты видишь, чтоб было похоже.) Потому цель тут какая-то другая, вероятно увидеть как ребенок вообще ручку держит и может ли повторить увиденные линии.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Helga3006 Переглянути допис
    Читать еще ладно, а переписать текст прописными буквами...Мне интересно а что ребенок в школе будет делать?
    а я вот думаю наоборот, переписать буквы проще чем прочитать. У меня переписывает все что видит, потом говорит что мол,сама написала)))

девочки, кому интересно, была в спортмастере, там спорт костюмы для девочек (мальчиков не смотрела) по 199 грн (которые были в начале сентября 299 грн.)

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ух - все перечитала))
    всем приветик) мы тоже будущее первоклашки 2015

по школам - в полной прострации
    если исходить из места проживания то 7, 121, 118

118 вроде как самый приемлемый вариант (рядом из садом младшей) НО вот учителя мне не очень нравятся по отзывам - особенно напугали какой то жесть Нелей батьковной, которая детям скотчем рот заклевывает и постоянно орет так как разговаривать в спокойном тоне практически не научена

осилив все странички ниче не нашла по отзывам 121 и 7 школы

мужу задания дала узнать поподробней про 121 (мы туда на каратэ ходим)
    Мы тоже выбираем из этих трех школ, хорошие отзывы о 7школе, но нам к ней далековато. После вашего отзыва в 118ю отпадает охота. Подходила в сентябре в 121 -сказали подходить во второй половине октября, школа русская, есть классы с программой "Росток"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а я вот думаю наоборот, переписать буквы проще чем прочитать. У меня переписывает все что видит, потом говорит что мол,сама написала)))

девочки, кому интересно, была в спортмастере, там спорт костюмы для девочек (мальчиков не смотрела) по 199 грн (которые были в начале сентября 299 грн.)

Ой не скажите, моему легче прочитать..писать для него это вообще что-то страшное, сродни казни...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ой не скажите, моему легче прочитать..писать для него это вообще что-то страшное, сродни казни...
    аа, ну в принципе да. дети разные.. просто у нас это как рисование))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Мы тоже выбираем из этих трех школ, хорошие отзывы о 7школе, но нам к ней далековато. После вашего отзыва в 118ю отпадает охота. Подходила в сентябре в 121 -сказали подходить во второй половине октября, школа русская, есть классы с программой "Росток"
    про 118 пообщалась еще с одной мамочкой у которой дочурка ходит в 4-й класс как раз к этой Нели Петровне (класс занимается по программе Росток) - говорит что хорошая учительница - образцовый класс - дисциплина и тп., дети любят ее, требования к детям высокие - с родителей тоже спрашивает по полной
    так что теперь еще больше замешательства - сколько людей - столько и мнений
    насчет 7 - не знаю

склоняюсь тоже пока к 121 (Росток) - но вот про учителей пока мне ничего не известно((((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы сначала планировали 143, потом решили сменить немного курс...
    Уже были на собеседовании в другой школе.
    На собеседовании: прочитать текст на украинском языке, переписать написанный от руки прописными буквами текст на украинском языке, задачки на сложение-вычитание, разные вопросы на логику и мышление, перерисовать точечки по клеткам, ответить на вопросы, где больше точечек и т.п.
    Оля, это какая школа?
    Мы в понедельник записались в 132, тоже собеседовались лично с завучем, но задания-вопросы попроще:
    Сколько тебе лет?
    Какая любимая книжка?
    Сколько будет три плюс три? И от пяти отнять два? (на счет у меня ребенок неправильно ответил )
    Расскажи, чем занимаетесь в садике?
    Ты хочешь в школу?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    А мы пошли записываться в 143 на Красном Камне-очередь к директору из 20 мамочек была,это при том,что было 14-30.Охранник не пропускает никого,говорит директор с каждым лично общается....Мы не стояли,т.к и я и дочка болеем,девочки может кто уже был там и записался?Что с собой нужно взять,что б потом по два раза не бегать туда?
    думаю, по всем школам одно одинаковое требуют - копию свидетельства о рождении ребенка.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Всем приветик.
    И мы готовимся в 1-ый класс.
    Рассматриваем 100 лицей, школу№132 или №54 на Парусе-2. Кто что знает о педагогах и особенностях, поделитесь?
    Ну, сравнение 100-го лицея и парусных школ - вы ж понимаете, не будет корректным Если бы мы жили в центре, чтоб далеко не водить, то конечно, пошли бы в лицей.
    132 - русский язык обучения, скорее всего, все классы по Ростку будут
    54 - украинский язык обучения, более старая школа (в плане опыта учителей и т.п.), вроде, с математическим уклоном. И слышала, что спортивных секций много.

Дописів
    0

Типово

кто идет в 81 школу ?в 2015 там набирают всего 1 первый класс может кто знает учителя??также нужны отзывы о 19 школе будут два первых набирать вроде Буряк Юлия и Ткаченко Наталья .девочки подскажите )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я в раздумьях по поводу школы, а уже пора определиться, поэтому очень нужны отзывы местного населения Калиновой. У нас территориально самая близкая школа №8, но отзывы по ней не радуют, далее №3 интернат, там для начальной школы много плюсов, но потом начинаются минусы, это и уровень подготовки старшекластников, и по-моему всего 9 классов, а потом?, и зачисление в школу тоже крайне не простое дело. Пошла смотреть дальше, там школы Образцова: 45, 69 и 41 - которая с вальдорфским уклоном, вот про эти школы ничего не знаю. Девочки, что за 41 знаете? И кто в какие школы собирается. И по преподавателям тоже, пожалуйста!!!!

Сторінка 46 з 343 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті