Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 343 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 861 по 880.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас 4-й год как 2 книги три раза в неделю, и 3 книги два раза в неделю.
    У нас с первого класса 7 уроков и 4- 5 книги всегда. 4 когда физра или пение или труд...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, привет всем! А кто-то водит на подготовку в Биг-бен? на Образцова в частности? интересуют отзывы, спасибо
    Мы в прошлом году отходили к ним год на подготовку (преподавателем была Ирина Николаевна.К сожалению не помню фамилию).Остались очень довольны.По итогам ребёнок сейчас пошёл в первый класс,читает на уровне третьеклассника (когда пришли в Биг Бен знали только буквы) пишет,считает.
    Очень понравилось что занятия проходят по аналогии школьных уроков.Т.е. ребёнок будет иметь представление что его ждут в школе не песни и пляски,а дисциплина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, привет всем! А кто-то водит на подготовку в Биг-бен? на Образцова в частности? интересуют отзывы, спасибо
    Мы в дочернюю компанию БигБена ходим, во "Всезнайку". Уроки ведет Людмила Евгеньевна, которая много лет проработала в вышеупомянутой школе (потом решила открыть своё). Территориально находится почти там же, но во дворе.
    Вообще, такого рода занятия для подготовки в школы идеальные: сидят за партами, пишут на доске, тетрадях. Ооооочень похоже на класс. Правда, от 4 до 8 человечков только. Учительница после урока разжевывает родителям на что нужно обратить внимание, как это делать, что писать, что читать. С грустью думаю, что в школе за училкой после уроков нужно будет побегать по этому поводу...
    Ну и все равно: те дети, с которыми родители занимаются дома, те лучше знают читают, пишут и т.д. Т.е. ошибочно думать, что отдал на подготовку и все тут.
    Они сейчас проходят звуковой анализ. Я б, занимаясь дома с ребенком, даже не могла бы подумать, что это нужно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы в дочернюю компанию БигБена ходим, во "Всезнайку". Уроки ведет Людмила Евгеньевна, которая много лет проработала в вышеупомянутой школе (потом решила открыть своё). Территориально находится почти там же, но во дворе.
    Вообще, такого рода занятия для подготовки в школы идеальные: сидят за партами, пишут на доске, тетрадях. Ооооочень похоже на класс. Правда, от 4 до 8 человечков только. Учительница после урока разжевывает родителям на что нужно обратить внимание, как это делать, что писать, что читать. С грустью думаю, что в школе за училкой после уроков нужно будет побегать по этому поводу...
    Ну и все равно: те дети, с которыми родители занимаются дома, те лучше знают читают, пишут и т.д. Т.е. ошибочно думать, что отдал на подготовку и все тут.
    Они сейчас проходят звуковой анализ. Я б, занимаясь дома с ребенком, даже не могла бы подумать, что это нужно.
    Чего-то я считала, что Л.Е. в другом клубе работала )

Ты в какую школу планируешь Сашу вести?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Чего-то я считала, что Л.Е. в другом клубе работала )

Ты в какую школу планируешь Сашу вести?
    Она говорила что в Бигбене была правой рукой.
    Пока склоняюсь к 45-ой. Осталось узнать кто там из учителей...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Она говорила что в Бигбене была правой рукой.
    Пока склоняюсь к 45-ой. Осталось узнать кто там из учителей...
    Зауч там набирает. Несколько страниц назад о ней есть - вроде Мухина Тамара Николаевна. Про остальных не знаю. Л.Е. говорила, что ей хвалили еще какую-то Татьяну, но не знаю поподробнее, может даже и с Тамарой перепутала.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван, (098)796-81-27
    Дописів
    12

Типово

Добрый день, дочка идет в 1 класс в 2015 году на Левобережном-3, школа 135 . Кто еще ? ))) Будем рады знакомству )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Зауч там набирает. Несколько страниц назад о ней есть - вроде Мухина Тамара Николаевна. Про остальных не знаю. Л.Е. говорила, что ей хвалили еще какую-то Татьяну, но не знаю поподробнее, может даже и с Тамарой перепутала.
    Ага. Щас полюбопытствую, а то только седня эту тему надыбала..
    А ты и Ира в какую будете вести, определились?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ага. Щас полюбопытствую, а то только седня эту тему надыбала..
    А ты и Ира в какую будете вести, определились?
    Ира Настю точно в 45 решила вести. И Никита туда идет, они уже прямо к заучу в класс записались.
    А я еще думаю, пока больше склоняюсь к 69.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ира Настю точно в 45 решила вести. И Никита туда идет, они уже прямо к заучу в класс записались.
    А я еще думаю, пока больше склоняюсь к 69.
    69 хорошая школа. Может и я передумаю...еще время есть...
    А у завуча в 45-ой какой класс: гуманитарии или математический уклон? Вроде бы там Росток должен быть и Интеллект Украины...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

69 хорошая школа. Может и я передумаю...еще время есть...
    А у завуча в 45-ой какой класс: гуманитарии или математический уклон? Вроде бы там Росток должен быть и Интеллект Украины...
    в 45й нет ростка, только элементы этой программы. Причем у наших друзей класс не потянул петерсона и они отказались от него.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Да, Росток тяжеловат. У моей дочери он был в 69 школе.
    Я туда не стремлюсь с сыном. Я только на гуманитария не хочу ибо помочь не смогу ничем...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас с первого класса 7 уроков и 4- 5 книги всегда. 4 когда физра или пение или труд...
    С самого начала...чтоб не расслаблялись!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Мы занимаемся у Ирины Николаевны- второй год( Биг Бен), довольны очень, уровень подготовки к школе высок, все детки практически без труда проходят тесты- 100 лицея и по программе Росток, что немаловажно у Биг Бена есть лицензия на обучение
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста, темку с рюкзаками правильными детскими. Или магазины, где можно глянуть-примерить их.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, кто ведет ребенка в 46 школу, там уже проводят собеседования с детками. Мы сегодня идем, потом напишу, что спрашивают. Обязательно предварительная запись! Там по времени.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожалуйста, темку с рюкзаками правильными детскими. Или магазины, где можно глянуть-примерить их.
    Я брала Kite (первый раз на форуме, сейчас та темка не работает, а потом заказала на сайте Канцлер). По своему опыту скажу (не всем подходит), из-за того, что в школу и из школы весь первый класс рюкзак едет или на маме/папе или в машине, я не покупала очень дорогой. 2 года относили мягкий (не каркасный, не коробом) с ортопедической спинкой - отлично. Не вижу смысла покупать за 600 и выше первоклашкам))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

А мы пошли записываться в 143 на Красном Камне-очередь к директору из 20 мамочек была,это при том,что было 14-30.Охранник не пропускает никого,говорит директор с каждым лично общается....Мы не стояли,т.к и я и дочка болеем,девочки может кто уже был там и записался?Что с собой нужно взять,что б потом по два раза не бегать туда?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В общем, пришли мы с собеседования в 46 школе. Задания на память и логику, в основном. Что запомнила:
    - найти лишний предмет на рисунке (например, 4 овоща и 1 фрукт, фрукт лишний; виды транспорта - 4 наземных и самолет, самолет лишний; 4 хищника и одно домашнее животное)
    - дают рисунок домика, нужно нарисовать такой же
    - показывают 10 нарисованных предметов, ребенок запоминает. Рисунок убирают и ребенок должен по памяти эти предметы перечислить
    - назвать первую букву в слове, последнюю букву в слове
    - ребенку называют десять предметов, он должен повторить
    - пересказ - воспроизвести по памяти прочитанное ему предложение
    и др.

Для деток, которые не ходят в сад, в школе проводят сейчас занятия по понедельникам и средам, с 16.00 до 17.30. Стоимость 200 грн в месяц за 8 занятий. Им преподают то же, что должны давать деткам в старших группах сада, используют пособия для дошкольников Петерсон. В феврале буду открытые уроки, на которых родители смогут познакомиться с учиталями. Весной по субботам - типа подготовительные занятия, но их целью будет не учеба=подготовка к школе, а привыкание ребенка к своему учителю.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Тирамису Переглянути допис
    Добрый день, дочка идет в 1 класс в 2015 году на Левобережном-3, школа 135 . Кто еще ? ))) Будем рады знакомству )
    кого из учителей вібрали?

Сторінка 44 з 343 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті