| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом году отходили к ним год на подготовку (преподавателем была Ирина Николаевна.К сожалению не помню фамилию).Остались очень довольны.По итогам ребёнок сейчас пошёл в первый класс,читает на уровне третьеклассника (когда пришли в Биг Бен знали только буквы) пишет,считает.
Очень понравилось что занятия проходят по аналогии школьных уроков.Т.е. ребёнок будет иметь представление что его ждут в школе не песни и пляски,а дисциплина.
Мы в дочернюю компанию БигБена ходим, во "Всезнайку". Уроки ведет Людмила Евгеньевна, которая много лет проработала в вышеупомянутой школе (потом решила открыть своё). Территориально находится почти там же, но во дворе.
Вообще, такого рода занятия для подготовки в школы идеальные: сидят за партами, пишут на доске, тетрадях. Ооооочень похоже на класс. Правда, от 4 до 8 человечков только. Учительница после урока разжевывает родителям на что нужно обратить внимание, как это делать, что писать, что читать. С грустью думаю, что в школе за училкой после уроков нужно будет побегать по этому поводу...
Ну и все равно: те дети, с которыми родители занимаются дома, те лучше знают читают, пишут и т.д. Т.е. ошибочно думать, что отдал на подготовку и все тут.
Они сейчас проходят звуковой анализ.Я б, занимаясь дома с ребенком, даже не могла бы подумать, что это нужно.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Добрый день, дочка идет в 1 класс в 2015 году на Левобережном-3, школа 135 . Кто еще ? ))) Будем рады знакомству )
Да, Росток тяжеловат. У моей дочери он был в 69 школе.
Я туда не стремлюсь с сыном. Я только на гуманитария не хочу ибо помочь не смогу ничем...
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Девочки,подскажите,пожалуйста, темку с рюкзаками правильными детскими. Или магазины, где можно глянуть-примерить их.
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Девочки, кто ведет ребенка в 46 школу, там уже проводят собеседования с детками. Мы сегодня идем, потом напишу, что спрашивают. Обязательно предварительная запись! Там по времени.
Я брала Kite (первый раз на форуме, сейчас та темка не работает, а потом заказала на сайте Канцлер). По своему опыту скажу (не всем подходит), из-за того, что в школу и из школы весь первый класс рюкзак едет или на маме/папе или в машине, я не покупала очень дорогой. 2 года относили мягкий (не каркасный, не коробом) с ортопедической спинкой - отлично. Не вижу смысла покупать за 600 и выше первоклашкам))
А мы пошли записываться в 143 на Красном Камне-очередь к директору из 20 мамочек была,это при том,что было 14-30.Охранник не пропускает никого,говорит директор с каждым лично общается....Мы не стояли,т.к и я и дочка болеем,девочки может кто уже был там и записался?Что с собой нужно взять,что б потом по два раза не бегать туда?
В общем, пришли мы с собеседования в 46 школе. Задания на память и логику, в основном. Что запомнила:
- найти лишний предмет на рисунке (например, 4 овоща и 1 фрукт, фрукт лишний; виды транспорта - 4 наземных и самолет, самолет лишний; 4 хищника и одно домашнее животное)
- дают рисунок домика, нужно нарисовать такой же
- показывают 10 нарисованных предметов, ребенок запоминает. Рисунок убирают и ребенок должен по памяти эти предметы перечислить
- назвать первую букву в слове, последнюю букву в слове
- ребенку называют десять предметов, он должен повторить
- пересказ - воспроизвести по памяти прочитанное ему предложение
и др.
Для деток, которые не ходят в сад, в школе проводят сейчас занятия по понедельникам и средам, с 16.00 до 17.30. Стоимость 200 грн в месяц за 8 занятий. Им преподают то же, что должны давать деткам в старших группах сада, используют пособия для дошкольников Петерсон. В феврале буду открытые уроки, на которых родители смогут познакомиться с учиталями. Весной по субботам - типа подготовительные занятия, но их целью будет не учеба=подготовка к школе, а привыкание ребенка к своему учителю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks