Лена, а мой посыльный у тебя вчера был? а то он почему-то постоянно сбрасывает звонок, не могу спросить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а мой посыльный у тебя вчера был? а то он почему-то постоянно сбрасывает звонок, не могу спросить...
Востаннє редагував winziger: 19.12.2012 о 08:48
Леночка, я уже со своей красотой, спасибо тебе огромное!!!!!! очень-очень красивый обручик!!!
Леночка, спасибо за заколочки, подружки визжат от восторга, дочка в школе хвасталась своей ч/б , все великолепно, все все очень понравилось. С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ , где вы покупаете резиночки тонкие на метраж на головку для повязок , зарание спасибо
Очень красиво! И столько фантазии - позавидуешь!
Леночка, здравствуйте. Я получила Ваше ЛС - красотищаааа!!! Но ответить не могу, т.к. превышен лимит сообщений, пишу здесь))
Вы мои деньги получили? И мы в это воскресенье не едем на Победу. А если я приеду к Вам во вторник - среду,с 10-00 до 11-00?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лена,добрый день,а возможно ли снежинку на повязочку сделать?И сколько это будет по времени и по цене?Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks