Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.
Куплю б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1 ТМ Teutonia Fun System, Teutonia Cosmo или Foppapedretti Myo по цене до 5 тыс грн. Цвета желательно бежевый/серый/салатовый. Актуально до сентября 2014.
У нас коляска Genio Avanti отлично себя зарекомендовала. Очень легкая и просто неубиваемая с практической точки зрения. Когда у нас пару раз электричество во всем доме отключали, то приходилось коляску с малышем на 7 этаж самой переть - ничего страшного, из-за легкости конструкции без проблем с этим справилась.
Можно вмешаться в разговор... Так как колясочная тема последнее время занимала много времени могу поделиться впечатлениями.
С первой доцей был Польский трансформер- ооочень большая штука и ооочень тяжелая . Поездили в ней до весны (дочка родилась осенью) и переесели в тросточку.
Первую трость покупали на Троицком особенно не заморачиваясь на фирмы, смотрели по внешнему виду ( понравтся- не понравится) . Как потом вспоминаю была фирмы Geoby- просто серо-оранжевая тросточка, без наворотов и легкая. Без проблем откатала 2 года моего ребенка и еще нескольких чужих..
Когда ждали вторую доцю, а она родилась весенней, выбирали практичную и качественную коляску 3 в1 , так как есть машина и надо было автокресло. Купили ЧИКО ТРИО ФАН - коляска просто чудо. Легкая, маневренная и ,что удивительно , с большой проходимостью. Безумно остались ею довольны.
Девочки, а у меня вот после двух детей по люльке сложилось такое мнение: она должна быть на резиновых надувных колесах.
Первая коляска у меня была Пег Перего 3 в 1: легкая, супер-пупер раскладывающаяся как кубик-рубик и так и сяк, НО легкие 8 колес ужасно тарахтели по асфальту (вот беда, не везде плитка лежит) и мне к тому же ее приходилось таскать на руках от лифта на улицу 6-10 ступенек. За год она меня просто задолбала. А мыть 8 колес
Вторая у меня, как здесь выражаются, польский танк ТАКО с передними поворотными колесами. Нам ее отдали, я по-началу расстроилась, а потом как оказалось, коляска едет мягко, за счет того, что на задних колесах амортизация, она скачет по лестнице. Ее вес мне просто негде было прочувствовать. Я было выбрала прогулку от расстройства первоначального, которая с 0 (у меня ребенок летний) чтобы по реже катать в "танке". Ан нет. До сих пор катаю.
Если у вас есть в доме лифт - не задумывайтесь и покупайте коляску на резиновых надувных колесах.Потом купите легкую прогулку и будет вам счастье. Автокресло я купила нулевочку Макси-кози (сорри за офф-топ), с креслом Пег Перего из 3 в 1 даже нечего сравнивать. И в машине летом в багажнике всегда лежала прогулка, на случай, если куда ехали.
Слепленный из 3-х частей второй вариант детского транспорта, мне понравился гораздо больше.
Все выше описанное ИМХО.
Востаннє редагував kolesya: 15.10.2014 о 13:03
Подскажите где можно в Днепропетровске купить колеса на коляску capella s801
Народ а ну ка))" поругайте - похвалите" у кого есть опыт владения такой колясочки! http://antoshka.ua/koljaska-baby-des...alatovaja.html
Может кто подскажет где в городе в живую можно посмотреть Peg-Perego GT3. Заранее спасибо.
Здравствуйте всем!помогите пожалуйста.
Стоит вопрос с колясками, сломали себе весь мозг уже. Лялька планируется на май. Хотим коляску с надувными и маневренными колесами и думаем или покупать саму люльку, а потом прогулку или покупать трансформер. Вес и размер не важен.
Смотрели такие коляски, что кто может за них сказать:
Кам динамико
Жане слалом про
Адамекс лара (её смотрели только как люльку и все, а прогулку потом выбрать другую)
Уже лопается голова с этим вопросом. Что делать, так как в трансформеров есть свои нюансы, если люлька хорошая, то в прогулке бока или наоборот. Так еще и в кам колеса передние пластиковые, говорят, что это тихий ужас для наших дорог. Думали купить польскую только для самой люльки, а прогулку выбрать потом отдельно. У кого есть опыт или слышали что-то, пожалуйста отпишитесь, буду невероятно благодарна любому комментарию.
Я бы на вашем месте люльку вообще не покупала. На лето она не является необходимостью. Лучше купить хорошую прогулку, у которой есть положение раскладывания спинки на 180 градусов. В такую прогулку стает мягкая люлька, которую можно купить отдельно. Плюс прогулку можно подобрать на таком шасси, на которое стает автокресло (если есть необходимость, конечно)
Я смотрела и так, но почему-то не нашла люлек отдельно(((( не хотят продавать отдельно. А какие хоть примерно прогулки есть на которые идут люльку отдельно?
Так мягкие люльки-переноски. Они отдельно от колясок вообще. Такие
Вот, кстати, вариант прогулки с такой люлькой (кап убирается, понятное дело):
![]()
Просто люлька на шасси - не малые траты на пол года максимум. Я в свое время много думала про эту люльку, купила коляску с люлькой только потому, что ребенок зимой родился. И использовалась она больше для сна на балконе, чем для прогулок в итоге. Гулять/ездить по магазинам было удобно с автокреслом (0+)
Т.е. выбираете прогулку какую хочется сразу. А люльку для младенца берете мягкую. Как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks