Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 53 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253 ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 901 по 920.

Тема: Вопрос по коляскам

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    55

Типово

Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.
    Так они вроде все для сна раскладываются. Для путешествий трость лучше смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем приветики.вот и у нас стал вопрос выбора коляски.рожать в конце сентября. живем на 5 этаже в хрущовке.т.е что то н очень тяжелое и маневренное поскольку...осень -зима впереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Куплю б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1 ТМ Teutonia Fun System, Teutonia Cosmo или Foppapedretti Myo по цене до 5 тыс грн. Цвета желательно бежевый/серый/салатовый. Актуально до сентября 2014.

Дописів
    24

Типово

У нас коляска Genio Avanti отлично себя зарекомендовала. Очень легкая и просто неубиваемая с практической точки зрения. Когда у нас пару раз электричество во всем доме отключали, то приходилось коляску с малышем на 7 этаж самой переть - ничего страшного, из-за легкости конструкции без проблем с этим справилась.

Дописів
    367

Типово

,,,

Дописів
    52

Типово

Девочки, подскажите неплохую демисезонную прогулку за 2-2.5 тыс. Не могу что-то ну никак глаз положить ни на что Нужно будет катать карапуза, которому только исполнится 1 годик.
    Востаннє редагував Iricca: 29.07.2014 о 21:16

Дописів
    634

Типово

Можно вмешаться в разговор... Так как колясочная тема последнее время занимала много времени могу поделиться впечатлениями.
    С первой доцей был Польский трансформер- ооочень большая штука и ооочень тяжелая . Поездили в ней до весны (дочка родилась осенью) и переесели в тросточку.
    Первую трость покупали на Троицком особенно не заморачиваясь на фирмы, смотрели по внешнему виду ( понравтся- не понравится) . Как потом вспоминаю была фирмы Geoby- просто серо-оранжевая тросточка, без наворотов и легкая. Без проблем откатала 2 года моего ребенка и еще нескольких чужих..
    Когда ждали вторую доцю, а она родилась весенней, выбирали практичную и качественную коляску 3 в1 , так как есть машина и надо было автокресло. Купили ЧИКО ТРИО ФАН - коляска просто чудо. Легкая, маневренная и ,что удивительно , с большой проходимостью. Безумно остались ею довольны.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, может кто подскажет где купить люльку переноску такую как в трансформеры ставятся, хочу в беби джоггер сити мини поставить, их фирменную не потяну финансово. В магазинах на сайтах только джеоби.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а у меня вот после двух детей по люльке сложилось такое мнение: она должна быть на резиновых надувных колесах.
    Первая коляска у меня была Пег Перего 3 в 1: легкая, супер-пупер раскладывающаяся как кубик-рубик и так и сяк, НО легкие 8 колес ужасно тарахтели по асфальту (вот беда, не везде плитка лежит) и мне к тому же ее приходилось таскать на руках от лифта на улицу 6-10 ступенек. За год она меня просто задолбала. А мыть 8 колес
    Вторая у меня, как здесь выражаются, польский танк ТАКО с передними поворотными колесами. Нам ее отдали, я по-началу расстроилась, а потом как оказалось, коляска едет мягко, за счет того, что на задних колесах амортизация, она скачет по лестнице. Ее вес мне просто негде было прочувствовать. Я было выбрала прогулку от расстройства первоначального, которая с 0 (у меня ребенок летний) чтобы по реже катать в "танке". Ан нет. До сих пор катаю.
    Если у вас есть в доме лифт - не задумывайтесь и покупайте коляску на резиновых надувных колесах.Потом купите легкую прогулку и будет вам счастье. Автокресло я купила нулевочку Макси-кози (сорри за офф-топ), с креслом Пег Перего из 3 в 1 даже нечего сравнивать. И в машине летом в багажнике всегда лежала прогулка, на случай, если куда ехали.
    Слепленный из 3-х частей второй вариант детского транспорта, мне понравился гораздо больше.
    Все выше описанное ИМХО.
    Востаннє редагував kolesya: 15.10.2014 о 13:03

Дописів
    2 317

Типово

Классная коляска. Себе тоже хочу только трехколесную. Сейчас колеблюсь между чикко с3 и нурса дакар про. Хочу взять бу и, желательно 3в1.

За сколько вы свою жане взяли?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Подскажите где можно в Днепропетровске купить колеса на коляску capella s801

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від босоножка Переглянути допис
    Подскажите где можно в Днепропетровске купить колеса на коляску capella s801
    Спрашивайте там, где запчасти для велосипедов. Говорят от детских Великов прекрасно подходят (шины и камеры).

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    571

Типово

Народ а ну ка))" поругайте - похвалите" у кого есть опыт владения такой колясочки! http://antoshka.ua/koljaska-baby-des...alatovaja.html

Дописів
    37

Типово

Может кто подскажет где в городе в живую можно посмотреть Peg-Perego GT3. Заранее спасибо.

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте всем!помогите пожалуйста.
    Стоит вопрос с колясками, сломали себе весь мозг уже. Лялька планируется на май. Хотим коляску с надувными и маневренными колесами и думаем или покупать саму люльку, а потом прогулку или покупать трансформер. Вес и размер не важен.
    Смотрели такие коляски, что кто может за них сказать:
    Кам динамико Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1665313
    Жане слалом про Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 110
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1665314
    Адамекс лара (её смотрели только как люльку и все, а прогулку потом выбрать другую) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 80
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1665315
    Уже лопается голова с этим вопросом. Что делать, так как в трансформеров есть свои нюансы, если люлька хорошая, то в прогулке бока или наоборот. Так еще и в кам колеса передние пластиковые, говорят, что это тихий ужас для наших дорог. Думали купить польскую только для самой люльки, а прогулку выбрать потом отдельно. У кого есть опыт или слышали что-то, пожалуйста отпишитесь, буду невероятно благодарна любому комментарию.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 14
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1665296   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 10
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1665297  

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Здравствуйте всем!помогите пожалуйста.
    Стоит вопрос с колясками, сломали себе весь мозг уже. Лялька планируется на май. Хотим коляску с надувными и маневренными колесами и думаем или покупать саму люльку, а потом прогулку или покупать трансформер. Вес и размер не важен.
    Я бы на вашем месте люльку вообще не покупала. На лето она не является необходимостью. Лучше купить хорошую прогулку, у которой есть положение раскладывания спинки на 180 градусов. В такую прогулку стает мягкая люлька, которую можно купить отдельно. Плюс прогулку можно подобрать на таком шасси, на которое стает автокресло (если есть необходимость, конечно)

Дописів
    80

Типово

Я смотрела и так, но почему-то не нашла люлек отдельно(((( не хотят продавать отдельно. А какие хоть примерно прогулки есть на которые идут люльку отдельно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alesya16 Переглянути допис
    Я смотрела и так, но почему-то не нашла люлек отдельно(((( не хотят продавать отдельно. А какие хоть примерно прогулки есть на которые идут люльку отдельно?
    Так мягкие люльки-переноски. Они отдельно от колясок вообще. Такие

Вот, кстати, вариант прогулки с такой люлькой (кап убирается, понятное дело):

Просто люлька на шасси - не малые траты на пол года максимум. Я в свое время много думала про эту люльку, купила коляску с люлькой только потому, что ребенок зимой родился. И использовалась она больше для сна на балконе, чем для прогулок в итоге. Гулять/ездить по магазинам было удобно с автокреслом (0+)

Т.е. выбираете прогулку какую хочется сразу. А люльку для младенца берете мягкую. Как-то так

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так мягкие люльки-переноски. Они отдельно от колясок вообще. Такие

Вот, кстати, вариант прогулки с такой люлькой (кап убирается, понятное дело):

Просто люлька на шасси - не малые траты на пол года максимум. Я в свое время много думала про эту люльку, купила коляску с люлькой только потому, что ребенок зимой родился. И использовалась она больше для сна на балконе, чем для прогулок в итоге. Гулять/ездить по магазинам было удобно с автокреслом (0+)

Т.е. выбираете прогулку какую хочется сразу. А люльку для младенца берете мягкую. Как-то так

Если позволяет бюджет, то это отличный вариант, хотя, снова же по каким дорогам планируете ездить?

Сторінка 46 з 53 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті