Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 426 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 901 по 920.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Парковка напротив озерки теперь почти соответствует всем требованиям))) Удивили)) Глядишь, скоро и платить придется)))
    А чего "почти"? Что еще не хватает?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего "почти"? Что еще не хватает?
    4.10. На майданчиках для платного паркування транспортних засобів у доступному для ознайомлення користувачів місці розміщується інформація про:
    - суб’єкт господарювання, який здійснює обладнання і утримання майданчика для паркування транспортних засобів (далі – суб’єкт господарювання): найменування, адреса, контактні телефони;
    - вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів, спосіб оплати (готівковий або безготівковий).
    Зазначена інформація надається відповідно до законодавства про мови, а також у разі потреби розміщується її переклад англійською мовою.

Кстати не помню - есть там места для инвалидов, или нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

- вартість послуг з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів, спосіб оплати (готівковий або безготівковий).
    Аааа, ну еще одно табличко повесят (могет труба-держатель сама потом упадет? )

Фью
    Guest

Типово

так вот ты какой, северный олень © )))))
    спасибо, tofanidze. теперь понятно по синенькие полосочки ))))

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати на этой парковке стоимость за час будет 6 гривен. На парковке с другой стороны дороги на днях тоже будет синяя разметка, рисовал эту разметку и будет рисовать на другой стороне дорсервис - только не удалось увидеть разрешение на нанесение разметки. Кто возьмется составить запрос? Кстати на другой стороне Шмидта стоимость за час будет 7 гривен. Интересно, как это совмещается с условиями проведенного тендера, в котором была оговорена стоимость услуг? Макси, bazar76 ау-у-у!)))

Дописів
    27 335

Типово

не понял.
    с одной стороны 6 гривен с другой стороны 7 гривен?*

Дописів
    2 749

Типово

Кстати на другой стороне Шмидта стоимость за час будет 7 гривен. Интересно, как это совмещается с условиями проведенного тендера, в котором была оговорена стоимость услуг? Макси, bazar76 ау-у-у!)))
    Ну тут надо запросик в исполком отсылать с вопросом кто, когда и на основании чего поднял плату на этой парковке.

А вообщем... очень рад что в городе появилась действительно первая парковка которая отвечает всем требованиям (ну почти всем).
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

4.10. На майданчиках для платного паркування транспортних засобів у доступному для ознайомлення користувачів місці розміщується інформація про:
    - суб’єкт господарювання, який здійснює обладнання і утримання майданчика для паркування транспортних засобів (далі – суб’єкт господарювання): найменування, адреса, контактні телефони;
    Зазначена інформація надається відповідно до законодавства про мови, а також у разі потреби розміщується її переклад англійською мовою.

Кстати не помню - есть там места для инвалидов, или нет.
    Я так смотрю, что все равно никто платить не собирается за парковку. Когда все будет размещено, поводом для неоплаты станет "...у разі потреби розміщується її переклад англійською мовою"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я так смотрю, что все равно никто платить не собирается за парковку. Когда все будет размещено, поводом для неоплаты станет "...у разі потреби розміщується її переклад англійською мовою"
    либо предоставить переводчика

Дописів
    2 749

Типово

Есть один сикрет как не платить на правильной парковке.... но раскрывать его думаю не этично )))) бо платить нао.

Остался ещё открытый вопрос по поводу суммы.. .кто когда и на основании чего а самое главное на основании каких расчётов утверждает эти цены..
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 747

Типово

Вот интересно бы к тофанидзе на точку подойти, и проверить все ли нормы соблюдает, а то может закрыть лавочку?

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Остался ещё открытый вопрос по поводу суммы.. .кто когда и на основании чего а самое главное на основании каких расчётов утверждает эти цены..
    Калькуляцию в студию
    ИМХО будет 50 коп. в бюджет города, 50 коп расходы, 5 грн на карман

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Вот когда всё сделают, тогда и поговрим. я тоже так хочу - нихера не делать и деньги получать....может энергетиков на АЭС подговорить - они тоже так хотят....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Рішення міської ради №512 від 11.04.2011 року

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    http://ge.tt/8VRzp99"]Рішення міської ради №512 від 11.04.2011 року
    Ах злобный хацкер - шо за линк? аваст ругаеца!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ах злобный хацкер - шо за линк? аваст ругаеца!!!!
    Выкиньте свой аваст в опу. Простейший файлообменник.
    Не нравится - не берите

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Калькуляцию в студию
    ИМХО будет 50 коп. в бюджет города, 50 коп расходы, 5 грн на карман
    ты хихикаешь, а я видел чек с парковки возле мост-сити.
    Там из 7 грн городу всего 63 коп (если правильно помню) идет....

Дописів
    2 230

Типово

Тема ценообразования горсоветом не раскрыта
    И вообще - проводился ли тендер - может, я бы парковал по 2 грн - я не жадный

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Тема ценообразования горсоветом не раскрыта
    И вообще - проводился ли тендер - может, я бы парковал по 2 грн - я не жадный
    Ага, щаз они Вам и сметы для общего обзора выложат. Хотя, при подготовке решения должны были быть сметы... И тендер - Вы же видите, целых 3 (ТРИ!!!) организации оказались способны обеспечить город услугами парковки. Конкуренция и рыночные отношения

tofanidze
    Guest

Типово

Вот интересно бы к тофанидзе на точку подойти, и проверить все ли нормы соблюдает, а то может закрыть лавочку?
    Вот не надо тут.. Я же не интересовался куда вы просроченный майонез деваете))) Утилизировали наверное, да?))

Сторінка 46 з 426 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті