Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 1093 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И что? Я действительно не понимаю.
    Как что-то в вашей жизни могут изменить эти факты?
    могут нахамить, настроение испортить) это ж наше местное морько, а не турецкое отельное с вежливыми и трезвыми перепугаными турками)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да они не сволочи, они по-доброму, с высоты своего жизненного опыта и прожитых лет))

я просто послушала и взглянула на это под другим углом. подумала, что в чем-то они правы.

вот смотри - приехали мужики своей компанией отдыхать на морько. самоваров им на всех дома не хватило, решили недостающее на морьке подобрать гг.
    пришли на пляж - а там все бабы с самоварами и/или с детями. а постой-ка - вон лежит какая-то одна без самовара и без детей и даже без подружки. чо она одна? самовара, значит, ей не хватило. ребенка не взяла - чтоб не мешал самовар искать. подружку не взяла - так долго хлепа не ела, что делиться не хочет гг.
    подходим тетку осчастливить, а она рожу кособочит и не желает счастья. ах ты ж тварь спесивая, сниматься приехала, а мы для тебя, значит, недостаточно хороши?!

вот примерно такой ход мыслей окружающих я представила
    понимаешь, какая штука... даже из того, что ты за рулем в пустой машине (без детей/мужа/собаки) какой-нибудь дурак обязательно сделает вывод, что ты снимаешься)) вот прямо едешь и снимаешься)) и сам бох велел подкатить к тебе на стоянке-заправке-в пробке с предложением осчастливить вагинально/орально/анально по самые помидоры ...бросишь водить теперь?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я теперь понимаю всяких саудовцев и прочих фундаменталистов ... идёт одна баба по улице - значит, что-то не то ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    понимаешь, какая штука... даже из того, что ты за рулем в пустой машине (без детей/мужа/собаки) какой-нибудь дурак обязательно сделает вывод, что ты снимаешься)) вот прямо едешь и снимаешься)) и сам бох велел подкатить к тебе на стоянке-заправке-в пробке с предложением осчастливить вагинально/орально/анально по самые помидоры ...бросишь водить теперь?
    ..а если она светофоре еще и яблоко начинает грызть..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну ты сравнил)) в машине ж я в домике) там даже если со мной хотят "поговорить" - я не боюсь и завсегда могу выслушать претензии "ты чо такая борзая", в крайнем случае можно ж и дверью по ипалу дать

Типово

да они не сволочи, они по-доброму, с высоты своего жизненного опыта и прожитых лет))
    ну с такими мотивами можно много xуйни натворить
    ну ты сравнил)) в машине ж я в домике) там даже если со мной хотят "поговорить" - я не боюсь и завсегда могу выслушать претензии "ты чо такая борзая", в крайнем случае можно ж и дверью по ипалу дать
    вооот, просто вам нужен пистолет. или хотя бі мачете
    или каратє
    шоб карать всех поговорящих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..собака, кстати, при съёме - не помеха ...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    пипец )) сейчас Бекки фобийку еще одну приобретет ))))))))))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 444

Типово

банан же
    а на пляже кто мешает?
    ну не по ипалу - но спокойно и четко отбрить завожделевшего?))
    ..слушай, ну вот честно - из пальца высосаны все эти умопостроения про одну-на-курорте. Или из собственных влажных фантазий рассказчиков)
    Свежий недавний пример: Одесса, пляж, самый что ни на есть разнокалиберный контингент по полу, возрасту, статусу и уровню воспитания и никаких вежливых турков(с), все, мля, беспардонно-свои, аж до безобразия)). Одиночки обоего пола (и вполне вдувательных кондиций) тоже были, но никто их не донимал излишним вниманием - хочет человек валяться в шезлонге один - валяется спокойно) ну разве что совсем юные - школьностуденческого возраста - клеили друг друга, но там вообще без закономерностей, работа "по площадям"
    Единственное реальное неудобство отдыха без спутников - это необходимость переживать за вещи, пока идешь поплавать, если на пляже нет камер хранения.
    Мы, наверное, раз пять за неделю приглядывали (по просьбе соседа/соседки) за вещами, пока он/она идет окунуться))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вооот, просто вам нужен пистолет. или хотя бі мачете
    или каратє
    шоб карать всех поговорящих
    нит, я смирная же) если меня не трогают, я вообще сижу тихонько в уголке и не отсвечиваю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

банан же

а на пляже кто мешает?
    ..слушай, ну вот честно - из пальца высосаны все эти умопостроения про одну-на-курорте. Или из собственных влажных фантазий рассказчиков)
    Свежий недавний пример: Одесса, пляж, самый что ни на есть разнокалиберный контингент по полу, возрасту, статусу и уровню воспитания и никаких вежливых турков(с), все, мля, беспардонно-свои, аж до безобразия)). Одиночки обоего пола (и вполне вдувательных кондиций) тоже были, но никто их не донимал излишним вниманием - хочет человек валяться в шезлонге один - валяется спокойно) ну разве что совсем юные - школьностуденческого возраста - клеили друг друга, но там вообще без закономерностей, работа "по площадям"
    Единственное реальное неудобство отдыха без спутников - это необходимость переживать за вещи, пока идешь поплавать, если на пляже нет камер хранения.
    Мы, наверное, раз пять за неделю приглядывали (по просьбе соседа/соседки) за вещами, пока он/она идет окунуться))
    теткам то чего, ну придется ночь поработать и обновить вещи))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

..я теперь понимаю всяких саудовцев и прочих фундаменталистов ... идёт одна баба по улице - значит, что-то не то ...
    А я вспомнил Б.Р., когда С.С. Горбунков, будучи в городе контрастов, обратился к проходящей мимо даме:
    - Гражданочка...
    И как она убежала от этого похотливого извращенца! Ишь, шо надумал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а на пляже кто мешает?
    хм. ты меня успокоил, надо было вопрос летом в чятик написать, глядишь и поехала бы на морько) надо в следующем году попробовать.
    я просто не умею "спокойно и четко" говорить с пьяными гопниками, у меня нет такого опыта, а когда опыта нет - можно растеряться

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А я вспомнил Б.Р., когда С.С. Горбунков, будучи в городе контрастов, обратился к проходящей мимо даме:
    - Гражданочка...
    И как она убежала от этого похотливого извращенца! Ишь, шо надумал.
    а Козлодоев сам от дамы там убегал)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    пипец )) сейчас Бекки фобийку еще одну приобретет ))))))))))
    меня хотя б уже приучили родненьких не шугаться - и то хлеп))

Типово

я просто не умею "спокойно и четко" говорить с пьяными гопниками, у меня нет такого опыта, а когда опыта нет - можно растеряться
    для этого пистолет и нужен

Дописів
    23 444

Типово

хм. ты меня успокоил, надо было вопрос летом в чятик написать, глядишь и поехала бы на морько) надо в следующем году попробовать.
    попробуй)
    и насчет "домика": на том же одесском пляже, который я поминал, была (кроме общедоступной площади) т.н. коммерческая зона - ряды больших зонтов с шезлонгами/столиками под ними. Платишь денежку и до 19.00 ты полновластный хозяин этого зонта и всего, что под ним (плюс приносят матрац на шезлонг и напитки, если закажешь). Покупаешь себе вот такое место - и вуаля, ты почти что в домике. Не авто, ессно, дверью по носу не ввалишь, но - как и в рестике севшего без приглашения за твой столик можно вытурить, призвав официанта - так и здесь вперевшегося в оплачиваемое тобой пространство можно отправить к xуям с полным на то основанием. Еще и позвав на помощь крепких спортивных ребят, обслуживающих этот уголок пляжа.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ничо себе какой рай для социофобов

Дописів
    23 444

Типово

ничо себе какой рай для социофобов
    ну да)
    и ни одна зараза не упадет жопой на песок рядом с твоим ковриком под тем предлогом, что мол, пляж общий и никто не имеет право указывать, где кому сидеть и лежать) ессно, может не повезти с соседями под рядом стоящими зонтами, но это уже меньшее зло по сравнению с "общаком", имхо)
    ...еще видел платные беседки - деревянный помост, над ним стойках - тент с опускающимися занавесками до пола. Ну и пляжная мебель внутри. Арендуешь и хочешь - открывайся всем ветрам и солнцу, хочешь - опускай шторы и ешь-спи-люби(почти цы) в отдельном кабинете))

Дописів
    9 222

Типово

ну я когда собиралась одна ехать - как-то вообще не задумывалась о такой ээ проблеме. но несколько человек мне открыли тыкскыть глаза. я представила, как народ будет таращиться и хихикать, что тетка на старости лет от безнадеги приперлась на съем - и как рукой сняло, перехотелось мне того морька
    Ото капец вы нежная...
    Если все время учитывать ,что в какую-то тупую башку придет в качестве мыслей, лучше сразу в лес переезжать. Хотя нет-в лесу ж тоже какие-нибудь ежики осудить могут. Прям беда...

Сторінка 459 з 1093 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті