Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 1093 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    11 211

Типово

Как страшно жить...на морько низзяя, на выставку карбюраторов низззя... одной, таки с самоваром ....
    можно например притвориться глухой и немой шо ли )))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Интересно, почему у Ланы такая реакция? Я декларирую, что не охочусь на члены и не воспринимаю каждый кофе как приглашение на секс (хотя я осознаю что у пригласившего другие мысли).
    Думаю это связано с сексуальной энергией, которая из тебя прет даже через экран)))
    Дело не в охоте, а в манкости. Поэтому не познакомлю я своего мужа с тобой))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    11 211

Типово

Наверное не нужно рассказывать, какое обо мне мнение, пушо я не только мечтаю, но и делаю?))
    Пусть себе обсуждают, мне то что, если я свой отдых получаю? У Вас какой-то прямо бзик, как может чье-то мнение повлиять на мой отпуск - мне непонятно.
    И да, когда женщина одна в отпуске и приехала спать и жрать - это видно. Видно всегда.
    Я понимаю, что Вы очень привлекательная женщина и даже когда видно, что знакомиться Вы не намерены, находятся самоуверенные штОны, которые пробуют. Но достаточно один раз ответить в нужном тоне и отдыхать спокойно дальше.
    фух )) я тоже так ЩитаЮ)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Думаю это связано с сексуальной энергией, которая из тебя прет даже через экран)))
    Дело не в охоте, а в манкости. Поэтому не познакомлю я своего мужа с тобой))))
    как ты быстро сдалась))
    а как же шпагат и березка?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну я когда собиралась одна ехать - как-то вообще не задумывалась о такой ээ проблеме. но несколько человек мне открыли тыкскыть глаза. я представила, как народ будет таращиться и хихикать, что тетка на старости лет от безнадеги приперлась на съем - и как рукой сняло, перехотелось мне того морька
    Наверное спецом отговаривали)))

Чтоб самим самим поехать и им больше досталось)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 843

Типово

Свербит у письки и шевелицо не от энергии когото, а от собственной вапщет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как ты быстро сдалась))
    а как же шпагат и березка?))
    Можно ещё попытаться на мостик стать)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Свербит у письки и шевелицо не от энергии когото, а от собственной вапщет))))
    Лана, учись. Пришла Софа и меня бах бах бах, под плинтус загнала

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Можно ещё попытаться на мостик стать)))
    ждем фоточку
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Испортили нашу Софочку больничная среда и душевая кабинка)))

Дописів
    23 444

Типово

ну я когда собиралась одна ехать - как-то вообще не задумывалась о такой ээ проблеме. но несколько человек мне открыли тыкскыть глаза. я представила, как народ будет таращиться и хихикать, что тетка на старости лет от безнадеги приперлась на съем - и как рукой сняло, перехотелось мне того морька
    тсю, то они от зависти к твоей свободе выбора
    чего б я ото слушал всякую черноротую сволочь... чтоб еще отказывать себе в удовольствии
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ждем фоточку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4CE2BF8A-DC44-4DDD-B312-DE056F7FC26E.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  24,3 КБ
ID:	2209864

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Как страшно жить...на морько низзяя, на выставку карбюраторов низззя... одной, таки с самоваром ....
    можно например притвориться глухой и немой шо ли )))
    жалеть низзя (с) )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 843

Типово

А фооо не так)))))

Если дамочка пистою холодна то никакие картинки и описания ее не того, не зашевелят))))

А вот если энергией низа горяча, то даааа...взмокнэ и от всяких непотребств неприличных))))

Вот я так считаю))))

Дописів
    11 211

Типово

А явААПще никак не Щитаю ))) мне пох и нах )) так и жили Ох и Ах )))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4CE2BF8A-DC44-4DDD-B312-DE056F7FC26E.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  24,3 КБ
ID:	2209864

вижу тоже гусика полюбила
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

вижу тоже гусика полюбила
    а шо у вас тоже гуси ?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    жалеть низзя (с) )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    тсю, то они от зависти к твоей свободе выбора
    чего б я ото слушал всякую черноротую сволочь... чтоб еще отказывать себе в удовольствии
    да они не сволочи, они по-доброму, с высоты своего жизненного опыта и прожитых лет))

я просто послушала и взглянула на это под другим углом. подумала, что в чем-то они правы.

вот смотри - приехали мужики своей компанией отдыхать на морько. самоваров им на всех дома не хватило, решили недостающее на морьке подобрать гг.
    пришли на пляж - а там все бабы с самоварами и/или с детями. а постой-ка - вон лежит какая-то одна без самовара и без детей и даже без подружки. чо она одна? самовара, значит, ей не хватило. ребенка не взяла - чтоб не мешал самовар искать. подружку не взяла - так долго хлепа не ела, что делиться не хочет гг.
    подходим тетку осчастливить, а она рожу кособочит и не желает счастья. ах ты ж тварь спесивая, сниматься приехала, а мы для тебя, значит, недостаточно хороши?!

вот примерно такой ход мыслей окружающих я представила
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

да они не сволочи, они по-доброму, с высоты своего жизненного опыта и прожитых лет))

я просто послушала и взглянула на это под другим углом. подумала, что в чем-то они правы.

вот смотри - приехали мужики своей компанией отдыхать на морько. самоваров им на всех дома не хватило, решили недостающее на морьке подобрать гг.
    пришли на пляж - а там все бабы с самоварами и/или с детями. а постой-ка - вон лежит какая-то одна без самовара и без детей и даже без подружки. чо она одна? самовара, значит, ей не хватило. ребенка не взяла - чтоб не мешал самовар искать. подружку не взяла - так долго хлепа не ела, что делиться не хочет гг.
    подходим тетку осчастливить, а она рожу кособочит и не желает счастья. ах ты ж тварь спесивая, сниматься приехала, а мы для тебя, значит, недостаточно хороши?!

вот примерно такой ход мыслей окружающих я представила
    И что? Я действительно не понимаю.
    Как что-то в вашей жизни могут изменить эти факты?

Сторінка 458 з 1093 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті