Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 1235 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Будущие тенденции - массовое (индустриальное) строительство. Такие себе "Нью-хрущевки" - "Януковки". Это отличный лакомый кусок - как производство конструктивных элементов (панелей) так собственно и возведение. И что-то мне кажется что возведение могут отдать какой-то типа европейской или ближневосточной фирме (либо за приличный откат - доляху прибыли либо это будет фирма кого-то из "семьи"). Это будут делать в ближайшие 2 года - чтобы в начале 15-го года Янык мог в предвыборной компании смело заявить "Я дав вам житло!"
    Даже если это и случится, и будет бюджетное финансирование такого массового строительства, то страшно представить качество этого строительства, так как каждый желающий, кто как-то будет иметь доступ к этой неприличной наличности ( или безналичности), не сможет справится с одолевающим его желанием что-то положить себе в карман, стараясь любым способом сэкономить на материалах, технике, коммуникациях и рабочей силе, вообщем качество такого "житла" весьма сомнительно.

oleg orenda
    Guest

Типово

Вот некоторые хФакты...В доме,где у меня одна из хат ,сдает соседнюю(на одном со мной этаже) квартиру моя коллега(она и риэлтеров еще подрабатывает).Сдает около десяти лет -и вот итог,купила недавно(месяц назад) хатку в том же подъезде этажом ниже.Территориально-ул.Московская,однуха(нестандарт-около 50 м2)-50 туе.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В доме,где у меня одна из хат
    в ангаре, где один из ваших самолётиков... )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    в ангаре, где один из ваших самолётиков... )
    Нет у меня самолета....Пичалько...Хоть Сесну к пенсии иметь бы....

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово Хотите хорошо жить - учитесь!

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    фотографии не видно...для тех кто не страдает фигней иметь акк на одноклассниках

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    фотографии не видно...для тех кто не страдает фигней иметь акк на одноклассниках
    ну на форуме сидеть днями зачотнее ))
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Отвечая на вопрос о направлениях будущих инвестиций, Ярославский сказал: "Я готов вкладывать в любой сектор, где можно заработать минимум 15%.
    Денежки есть, денежки немалые… Я верю в себя. Я построю то, где я буду уверен, что смогу заработать".
    В отношении возвращения в финансовый сектор бывший совладелец УкрСиббанка сказал, что готов покупать банки, когда за них будут доплачивать.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/131242.html
    бывший владелец банка в курсе дела...

интересно - на каких условиях Ярославский готов покупать нерухомае лайно ?

капитал банковского сектора - в нерухомам лайне .

Ярик косвенно и перспективы нерухомава лайна , как актива и объекта инвестирования оценил
    Востаннє редагував igorentij: 29.01.2013 о 12:53
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В Латвии

Предлагают ввести принцип «отдай ключи, и свободен»
    Категория новости:: недвижимость
    Группа независимых депутатов Сейма работает над законодательной инициативой, которая позволит заемщикам, не справляющимся с выплатой кредита, оставить залог (недвижимость) банку и на этом в дальнейшем быть свободными от кредитных обязательств. Об этом пишет латвийский интернет-портал новостей экономики и бизнеса
    Rus.db.lv
    . Система «отдал ключи, и свободен» действует на рынках ипотечного кредитования многих стран, но в Латвии ее не ввели из-за мощного лобби банков, отметил депутат Виктор Валайнис. «Некоторые банки предлагают его как отдельную услугу, но это не решает сути вопроса в целом», — пояснил он. По мнению независимого депутата, такой принцип следовало ввести в Латвии еще на заре ипотечного кредитования: тогда бы и банки, и заемщики в «тучные годы» вели себя куда ответственнее. (Насчет заемщиков трудно согласиться, но вот банки точно не раздавали бы кредитов направо и налево. - Прим. ред.). Представители Латвийской ассоциации коммерческих банков Мартиньш Бичевскис и Гунтис Белявскис не отвергают идею в целом, но говорят, что с решениями торопиться не следует. Член правления банка Citadele Белявскис пояснил: банкам требуется переходный период, чтобы подготовиться к внедрению такого принципа на практике, ведь он существенно имзенит расстановку сил на рынке ипотечного кредитования и условия выдачи кредитов. В ходе переговоров с группой депутатов банкиры признали свою долю ответственности за происходившее в период бума кредитования и заявили о готовности к сотрудничеству. В частности, они поддержали ранее прозвучавшее предложение — постановить, чтобы в Земельной книге нельзя было регистрировать новых квартировладельцев, пока не оплачен долг по коммунальным услугам. Предусматривается, что перед регистрацией в Земельной книге новому владельцу придется предъявить справку домоуправляющего об отсутствии коммунальных долгов. Такой порядок необходим потому, что сейчас нередки случаи, когда квартира продается, а долг прежних владельцев коммунальным предприятиям не покрывается, и выплачивать его приходится сообща честным соседям.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Отвечая на вопрос о направлениях будущих инвестиций, Ярославский сказал: "Я готов вкладывать в любой сектор, где можно заработать минимум 15%.
    Денежки есть, денежки немалые… Я верю в себя. Я построю то, где я буду уверен, что смогу заработать".
    В отношении возвращения в финансовый сектор бывший совладелец УкрСиббанка сказал, что готов покупать банки, когда за них будут доплачивать.
    http://mignews.com.ua/ru/articles/131242.html
    бывший владелец банка в курсе дела...

интересно - на каких условиях Ярославский готов покупать нерухомае лайно ?

капитал банковского сектора - в нерухомам лайне .

Ярик косвенно и перспективы нерухомава лайна , как актива и объекта инвестирования оценил
    Ну да, а как Александр Я. на Игоря Кол-го наехал, говорят если до конца недели не найдут общий знаменатель то ПБ "ляжет"?! Думаю преувеличение, но в свете последних событий...ну в смысле дыма без огня не бывает. Называется пришла гопота покруче группы Приват.
    Востаннє редагував IirinaG: 29.01.2013 о 18:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Ну да, а как Александр Я. на Игоря Кол-го наехал, говорят если до конца недели не найдут общий знаменатель то ПБ "ляжет"?! Думаю преувеличение, но в свете последних событий... Называется пришла гопота покруче группы Приват.
    Где такое говорят ?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Где такое говорят ?
    Там где об-л на 2,5 пункта с февраля повышают.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Там где об-л на 2,5 пункта с февраля повышают.
    Вот гады - почти киевские расценки будут (вроде как не на 2,5% а на 2,7% повышают). Теперь голова болит, чем заменить этих жадин...

Дописів
    2

Типово

Вот гады - почти киевские расценки будут (вроде как не на 2,5% а на 2,7% повышают). Теперь голова болит, чем заменить этих жадин...
    Пока +2,5 потолок, может будет немного меньше. В общем будем решать проблемы по мере поступления, но в сметах заблаговременно отразится. Вот вам и "будет дорожать(дешеветь)недвижимость", новострои с нулевым циклом и меньше-дорожать. К сожалению.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Каким МОЖЕТ быть курс гривны

Буковки интересные. При таких циферках, какие рисуют представленные буковки, ценники недвижимости могут стать совсем скромными (ну конечно не в интерпретации Игорентия - но существенно ниже нынешних)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Каким МОЖЕТ быть курс гривны

Буковки интересные. При таких циферках, какие рисуют представленные буковки, ценники недвижимости могут стать совсем скромными (ну конечно не в интерпретации Игорентия - но существенно ниже нынешних)

подумаешь - в полтора раза курс скакнёт - забываем , как в нищей стране нерухомае лайно в разы за год даражало , после того , как жидовня заграничная понаскупа втихаря хфатер за копейки ?

Ты считаешь , не отыграет взад - на допузырный 2000 год по такой схеме ?

Имхо - неизбежно - и экономика , и демография об этом вопиют
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1016398  
    Востаннє редагував igorentij: 30.01.2013 о 15:48

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Smile

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Так что заложил мудрый Китай себе мину замедленного действия.
    А так как сейчас можно определить пол ребенка до рождения, многие китайцы стараются от девочек избавляться, в итоге у них уже начинаются проблемы с невестами, а что из этого последует, я не знаю, тут непаханное поле для предсказаний, начиная от политики, до экономики. Когда в результате войн погибало много мужчин, то численность населения восстанавливалась, так как один мужчина мог оплодотворить сколько угодно женщин, и от этого был толк, но если сколько угодно мужчин будут оплодотворять одну женщину, то толку от этого будет не много, но может тогда и скажется действие программы по снижению населения. Только кто этих мужиков будет кормить в старости? Значит, их надо будет засунуть в какой-нибудь вооруженный конфликт, чтобы их там всех поубивали, плюс еще каких-нибудь территорий завоюют, сейчас кстати они уже Японии предъявляют.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Ты считаешь , не отыграет взад - на допузырный 2000 год по такой схеме ?
    Считаю что нет. Допускаю откат до уровня 2003-2004 годов. Ибо мерило (американский фантик) так же существенно изменился - все товары в измерении американской валюты существенно "подросли". Да и страна уже иная: за 50 бакинских рублей в месяц уже не работают пересичные офисные работники. И даже за 100. Уровень доходов от 2000 года увеличился в 5-10 раз. Правда цены на недвиж увеличились в 20-30 раз. Вот и есть куда падать до паритетного значения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Считаю что нет. Допускаю откат до уровня 2003-2004 годов. Ибо мерило (американский фантик) так же существенно изменился - все товары в измерении американской валюты существенно "подросли". Да и страна уже иная: за 50 бакинских рублей в месяц уже не работают пересичные офисные работники. И даже за 100. Уровень доходов от 2000 года увеличился в 5-10 раз. Правда цены на недвиж увеличились в 20-30 раз. Вот и есть куда падать до паритетного значения.

а стоимость жизни увеличилась во сколько раз ?

разница между расходами и доходами - есть ? Сильно большая ?

главный гвоздь в гроб нерухомава лайна - безкредитье - скупляться на стремительно остывающем рынке ( это когда двуха на Победе за 33 штуки висела - не продавалась слёту ???? ) придётся на разницу между доходами и расходами - а это неизбежно приведёт к тому , что предсказал Микеланджело ( читай мою подпись ) - Микеланджело нечаянно оказался пророком
    Востаннє редагував igorentij: 30.01.2013 о 15:58

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

а стоимость жизни увеличилась во сколько раз ?

разница между расходами и доходами - есть ? Сильно большая ?

главный гвоздь в гроб нерухомава лайна - безкредитье - скупляться на стремительно остывающем рынке ( это когда двуха на Победе за 33 штуки висела - не продавалась слёту ???? ) придётся на разницу между доходами и расходами - а это неизбежно приведёт к тому , что предсказал Микеланджело ( читай мою подпись ) - Микеланджело нечаянно оказался пророком
    Традиционно стоимость исчисляется исхода из ДОХОДА, а не ОСТАТКА, т.е. получая 1000 у.е. и проедая 950 в расчет идёт 1000 а не 50. Ибо по традиции наш народ может потратить с одинаковым успехом как 100 баксов в месяц так и 5000 баксов в месяц.
    Считайте как в Дойче: стоимость жилья должна быть 3-4 годовых дохода. У нас это должно быть примерно 24-36 тыс доляров а не 40-50.
    Хотя и эта формула у нас мало применима - ибо в реалиях в Германии никто не может себе позволить на 3-4 года перейти на фотосинтез Реально за 8-10 лет подтянув пояс покупают жильё. У нас - десятилетия нужно харчеваться непонятно чем

Сторінка 459 з 1235 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті