| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*открываю один глаз высовываю нос из под пледа* всем доброго утра
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
угу... коток погнал глядеть 4 мешяца, и траляля... в опсчем, как я и отчиткало тогда по опишанию и мне кажалось бытовуха, так оно и окажалося... и где ты тамки нашел артхауш?? фто никто до энтого не шнимал так откровенно про аборты в румынии в 83??
эмоции-то ешть... но так и по новоштям жеж такого наверно дофига и больше... ну, в опсчем намбер ван в моем чарте ночи, потомки как ни штранно таки штарики, и дыхание увы на 3ьем меште... энто я про шилу ощущений... воть... штарики - я почти шражу ушпокоилось, дыхание - ешо в лёгком каматозе от фильмы...
да я ужо не помню када пошледний раж читкало. я то и отдыхать не ушпеваю... жду, жду када читкать начну. ужо шошкучилась по шелештению бумаги книжиц... мырк
ну авжеж, фанташтика... читкай
а горменгаст лежит и ждёт меня преданно. никуда не шбежит![]()
хмммм... мне в вечном шиянии больше вшего понра нажвание
ну я ужо как-то говаривало Исчезающему, фто как по мне, так актеров неверно подобрали, я их не вижу вмеште воопсче. ну оно понятно фто к их ражношти и клонят, но...
но в любом шлучае - мне фильма легко шмотрелася... вроде ничего ошобенного, но жапомнилася. главное, фто ш идеей, мышлями...
тэксь... коток ушол погаботать и на муч**ку мчатцо...
мырк
Кэтичка, не шкучай...
Он, наверное, гордился ролью мужа-кормильца![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег он привык в такой роли выступатья постоянно у него что-то вкусненькое тырю
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Всем приветиг!
Забежала с утреца отметицца, чашечку кофеёчку испить и побегу по делам!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks