Мне больше понравился друг гл. героя - личность куда более интересная. Даже богемный где-то... и айкью на порядок выше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне больше понравился друг гл. героя - личность куда более интересная. Даже богемный где-то... и айкью на порядок выше.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Вряд ли - если даже типа положительная героиня вошла во вкус насчет попрыгать... Хотя расписки-то он писал с обещаниями вернуть деньги (но наверняка без %), можед еще он и не потерян.
Кста, я тебе каг-то записывал фильму "Donnie Dark" - глядел или каг? Вещь достаточно интересная ИМХО и своеобразная сюжетно, хотя и мейнстримноватая и без клише не обошлось.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Разве что при отделке палладинов битой![]()
Это признаг богемности?! Ты явно что-то путаешь - это сибариту не нужна популярность, т.е. пребывание на тусовках, а "богема" это дело полюбляед со страшной силой.
Это предельно публичная категория пипла. Им же надо зарисоватсо как минимум перед себе подобными.Дык каг же можно это заметить, коль скороТ.е. процес идет вхолостую? Склонность есть, но результатов нед?
![]()
Кстати - послушал твою краутовую команду. Hawkwind напомнило. Но мне такая музыка не по душе - однообразновато, мысли негде развернуться, опять же мелодичность подкачиваед, а для мну это главное в музыке.
Ладно - уползаю в люлю, к Морфею в обьятия (не путаед ли, кстати, Пантер этого древнего бога сна с морфием?)
Всё, СН![]()
Хотя бы в сравнении с гл. героем... Чувак (как ево там, кста..) явно понял шо он такое, не гнушаецца изучения истории (вспомните, нащет Средних Веков), возможно, задумываецца о своем Предназначении, не интересуецца "красивой жизнью"...
А в целом - спор не о чем. Не такой уж глубокий персонаж, далеко не Лев Толстой.
Вы серьезно восприняли, я больше в шутку про него сказал (нащет богемности - в том числе)...
Лучше посмотрите 99 франков - вот того героя можно серьёзно обсуждать уже.
Hawkwind напомнило
Многие говорят, дескать, вся псих. сцена похожа на Хаквинд и на ранний Флойд (а сами за 30 лет не продвинулись дальше Дип Перпл). Щитаю неверным такое утверждение. Многие бэнды идут куда дальше...
однообразновато
Характерно для краута
мысли негде развернуться
. Мне в космосе не тесно...
мелодичность подкачиваед
Скорее, её в крауте и не было никогда
Лана, я и не думал шо вам понравицца.
Все спять...
*тихо летает по темной гостиной, разминаецца*
Утер добер, всем превед!
Всё готово к приему гостей и возвращению обитателей, включая наведение порядка и старт кофеварки![]()
фотонек шамого града нема. было как-то дело - фто поеждило по парочке градов жападной Германии, а мне потомки чел случайно вжял и отформатил одним нажатием клавиши фотоньки... ну какого перца лежть в аапарат, ешь не жна англ. тепереча никому ничё в лапоньки не даю иж швоей аппаратурки. вот так, бу жадинкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks