Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 524 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В этой долбаной конторе возможно дозвониться до живого человека?
    Никак. В очередной раз подох их интернет, старые пути дозвона к оператору тупо убрали, теперь вообще никак не пробиться что бы оставить заявку. Зато оставили робота который радостно сообщает что с 1 числа они хотят уже 300 грн вместо 250 за свои говноуслуги.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Никак. В очередной раз подох их интернет, старые пути дозвона к оператору тупо убрали, теперь вообще никак не пробиться что бы оставить заявку. Зато оставили робота который радостно сообщает что с 1 числа они хотят уже 300 грн вместо 250 за свои говноуслуги.
    Как хорошо что в наш дом их кабель зашёл так поздно, что я подключился к Триолану. А ведь 2 года назад хотел вместо Фрегата именно Киевстар.
    Русский военный корабль, иди на х#$ !
    Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    А ведь 2 года назад хотел вместо Фрегата именно Киевстар.
    Ни в коем случае. Никогда, ни при каких условиях не подключайтесь к этим моральным уродам.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ни в коем случае. Никогда, ни при каких условиях не подключайтесь к этим моральным уродам.
    Триолан менять ни на какого другого оператора не собираюсь. Киевстар одно время задалбывал звонками с предложением подключиться к услуге "Все разом", это после того как я сам звонил к ним спросить на счёт технической возможности подключить их кабельный инет и получал отрицательный ответ. На мой вопрос, протянули ли они свой кабель в мой дом, оператор каждый раз делал проверку, после чего извинялся. На N-ный раз это стало раздражать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Провёл эксперимент. Купил в сентябре 3 симки, использовал оплаченный месячный пакет по каждой и положил на полку, предварительно зарегистрировав в системе Мой Киевстар, чтобы было удобно смотреть акции и предложения.
    На третий месяц по всем трём появились предложения перейти в тариф Без границ Lite за 50 грн (минимальный тариф на тот момент), а на днях посыпались предложения пополнить на 100 гривен и получить столько же бонусов в подарок и безлимитный интернет на год за 365 гривен. Собственно интересовал только безлимитный инет, который я тут же и заказал.
    Вопрос с инетом на год у жены-детей решена, теперь спокойно можно вздохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

В принципе до сих пор все устраивало. Но пришло очередное покращення тарифа все вместе и думаю с ними расстаться... Разделить счета и заморозить симку...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

В принципе до сих пор все устраивало. Но пришло очередное покращення тарифа все вместе и думаю с ними расстаться... Разделить счета и заморозить симку...
    В общем, тоже охреневаю от жадности "звёздного", понял бы, если бы было включение по оптике да и гигабит, а так мне гнилая витуха через крышу с двумя парами для 100 мбит киевстаром брошена. Загвоздка в том, что Киевстар умышленно осложняет любые действия клиента по урезанию услуг и уменьшению абонплат на "Всё вместе": убрали из МойКиевстар любую возможность манипуляций, в их форуме "Спильнота" уже никто на вопросы, как отключить "Всё вместе" или расторгнуть договор полностью - уже не отвечает.

Судя по более древним ответам - рекомендовалось обращаться в поддержку (или офис) для разделения счетов, при этом заявки в поддержке висят, клиенты подают новые, но никто ничего не чешется. Так что - держите в курсе, как у Вас получится справиться с этим синим монстром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    В общем, тоже охреневаю от жадности "звёздного", понял бы, если бы было включение по оптике да и гигабит, а так мне гнилая витуха через крышу с двумя парами для 100 мбит киевстаром брошена. Загвоздка в том, что Киевстар умышленно осложняет любые действия клиента по урезанию услуг и уменьшению абонплат на "Всё вместе": убрали из МойКиевстар любую возможность манипуляций, в их форуме "Спильнота" уже никто на вопросы, как отключить "Всё вместе" или расторгнуть договор полностью - уже не отвечает.

Судя по более древним ответам - рекомендовалось обращаться в поддержку (или офис) для разделения счетов, при этом заявки в поддержке висят, клиенты подают новые, но никто ничего не чешется. Так что - держите в курсе, как у Вас получится справиться с этим синим монстром.
    А что собственно будет, если ничего не разделять и тупо не платить? Ну интернет сразу закончится, а симка же будет на прием работать? Или нет?

Дописів
    2 659

Типово

А что собственно будет, если ничего не разделять и тупо не платить? Ну интернет сразу закончится, а симка же будет на прием работать? Или нет?
    Еще и плюс "неделя доверия"...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Зайти к дилеру и отключится - дело пары минут, ну плюс возможная очередь.

В минус загоняют, а потом через несколько месяцев визит коллекторов, которые клеят на дверь плохо смываемую наклейку "Должник" и что-то типа замазки в замочную скважину пихают - замена замка обеспечена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Зайти к дилеру и отключится - дело пары минут, ну плюс возможная очередь.

В минус загоняют, а потом через несколько месяцев визит коллекторов, которые клеят на дверь плохо смываемую наклейку "Должник" и что-то типа замазки в замочную скважину пихают - замена замка обеспечена.
    Какой нафиг должник??? Это же препейд: заплатил за месяц вперед - получил услугу, не заплатил - все отключается в полночь.

Дописів
    33 037

Типово

тоже поржал с коллекторов)
    тут же услуга которая оплачивается наперед
    з.ы. но в свое время Вега\Оптима очень любила в минуса абонплату по домашним телефонам загонять и не расторгала договора пока те минуса не оплатишь
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Какой нафиг должник??? Это же препейд: заплатил за месяц вперед - получил услугу, не заплатил - все отключается в полночь.
    А я за контракт и если его не расторгнуть, то в дальнейшем головная боль обеспечена. Долг в несколько сотен гривен передают в шарашкину контору по выбиванию денег, которая в свою очередь накручивает несуществующие проценты, пеню и так далее и начинает морально терроризировать по всем известным контактам. Если клиент не реагирует, то через время клеят на входную дверь наклейку и пихают замазку в замок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А я за контракт и если его не расторгнуть, то в дальнейшем головная боль обеспечена. Долг в несколько сотен гривен передают в шарашкину контору по выбиванию денег, которая в свою очередь накручивает несуществующие проценты, пеню и так далее и начинает морально терроризировать по всем известным контактам. Если клиент не реагирует, то через время клеят на входную дверь наклейку и пихают замазку в замок.
    Отакие страшные? Странно, что мне от Гринко ничего не повесили. Лет десять долг висит, коллектора наяривали года два на мобилу. Но после звонка в гринко и обещания обратиться в органы по поводу незаконного приобретения баз данных (я им свой мобильный не давал) звонки резко прекратились....

Дописів
    1 647

Типово

Наверное я что-то делаю не так, но к ДИ от КС вообще нет притензий за более чем 3 года. И мобильный интернет только у них работает более менее вменяемо по всему городу и в тех местах где он мне нужен. Хотя переодически проверяю и вф и лайфселл, но там все ещё намного хуже...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Наверное я что-то делаю не так, но к ДИ от КС вообще нет притензий за более чем 3 года. И мобильный интернет только у них работает более менее вменяемо по всему городу и в тех местах где он мне нужен. Хотя переодически проверяю и вф и лайфселл, но там все ещё намного хуже...
    К их мобильному интернету и у меня претензий особо нет, но домашний это ужас по стабильности.

Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    . И мобильный интернет только у них работает более менее вменяемо по всему городу и в тех местах где он мне нужен. Хотя переодически проверяю и вф и лайфселл, но там все ещё намного хуже...
    Есть места, где КС берет значительно хуже. Например, на подземной парковке Материка КС просто нет, кроме эджа, у водафона нормально летает ЛТЕ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кому то удалось взять суперсилу 5гб второй раз? В прошлом месяце брал, сейчас в приложении выдает ошибку, а на сайте бесконечная загрузка. Нигде не написано сколько раз ее можно брать.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кому то удалось взять суперсилу 5гб второй раз? В прошлом месяце брал, сейчас в приложении выдает ошибку, а на сайте бесконечная загрузка. Нигде не написано сколько раз ее можно брать.
    Подключил её 2,5 недели назад второй раз, 5 гиг дали второй раз. Посмотрим через 1,5 недели, получится ли в третий раз.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 004

Типово

мобинтернет от сабжа - говноговняное.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 458 з 524 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті