| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Триолан менять ни на какого другого оператора не собираюсь. Киевстар одно время задалбывал звонками с предложением подключиться к услуге "Все разом", это после того как я сам звонил к ним спросить на счёт технической возможности подключить их кабельный инет и получал отрицательный ответ. На мой вопрос, протянули ли они свой кабель в мой дом, оператор каждый раз делал проверку, после чего извинялся. На N-ный раз это стало раздражать.
Русский военный корабль, иди на х#$ !
Наташа хоть и промахнулась в тире, но и мишку взять ей уже никто не мешал...
Провёл эксперимент. Купил в сентябре 3 симки, использовал оплаченный месячный пакет по каждой и положил на полку, предварительно зарегистрировав в системе Мой Киевстар, чтобы было удобно смотреть акции и предложения.
На третий месяц по всем трём появились предложения перейти в тариф Без границ Lite за 50 грн (минимальный тариф на тот момент), а на днях посыпались предложения пополнить на 100 гривен и получить столько же бонусов в подарок и безлимитный интернет на год за 365 гривен. Собственно интересовал только безлимитный инет, который я тут же и заказал.
Вопрос с инетом на год у жены-детей решена, теперь спокойно можно вздохнуть
![]()
В общем, тоже охреневаю от жадности "звёздного", понял бы, если бы было включение по оптике да и гигабит, а так мне гнилая витуха через крышу с двумя парами для 100 мбит киевстаром брошена. Загвоздка в том, что Киевстар умышленно осложняет любые действия клиента по урезанию услуг и уменьшению абонплат на "Всё вместе": убрали из МойКиевстар любую возможность манипуляций, в их форуме "Спильнота" уже никто на вопросы, как отключить "Всё вместе" или расторгнуть договор полностью - уже не отвечает.
Судя по более древним ответам - рекомендовалось обращаться в поддержку (или офис) для разделения счетов, при этом заявки в поддержке висят, клиенты подают новые, но никто ничего не чешется. Так что - держите в курсе, как у Вас получится справиться с этим синим монстром.
Зайти к дилеру и отключится - дело пары минут, ну плюс возможная очередь.
В минус загоняют, а потом через несколько месяцев визит коллекторов, которые клеят на дверь плохо смываемую наклейку "Должник" и что-то типа замазки в замочную скважину пихают - замена замка обеспечена.
тоже поржал с коллекторов)
тут же услуга которая оплачивается наперед
з.ы. но в свое время Вега\Оптима очень любила в минуса абонплату по домашним телефонам загонять и не расторгала договора пока те минуса не оплатишь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я за контракт и если его не расторгнуть, то в дальнейшем головная боль обеспечена. Долг в несколько сотен гривен передают в шарашкину контору по выбиванию денег, которая в свою очередь накручивает несуществующие проценты, пеню и так далее и начинает морально терроризировать по всем известным контактам. Если клиент не реагирует, то через время клеят на входную дверь наклейку и пихают замазку в замок.
Отакие страшные? Странно, что мне от Гринко ничего не повесили. Лет десять долг висит, коллектора наяривали года два на мобилу. Но после звонка в гринко и обещания обратиться в органы по поводу незаконного приобретения баз данных (я им свой мобильный не давал) звонки резко прекратились....
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Наверное я что-то делаю не так, но к ДИ от КС вообще нет притензий за более чем 3 года. И мобильный интернет только у них работает более менее вменяемо по всему городу и в тех местах где он мне нужен. Хотя переодически проверяю и вф и лайфселл, но там все ещё намного хуже...
Кому то удалось взять суперсилу 5гб второй раз? В прошлом месяце брал, сейчас в приложении выдает ошибку, а на сайте бесконечная загрузка. Нигде не написано сколько раз ее можно брать.
мобинтернет от сабжа - говноговняное.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks