Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 1040 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    У меня малый с введением прикорма чего-то стал плохо грудь кушать Ну, как плохо: просто раньше любое нытье можно было грудью "прикрыть", а теперь нет. Сосем за день, наверно, раза 3. И ночью 1-2 раза причмокнет....Отворачивается - и не берет. И ест как-то так неактивно. В принципе, грудь опорожняет, но ест как бы с неохотой Причем если что-то вокруг происходит (типа папа или сестренка ходят рядом), то никакая сиська уже и не нужна. Отвлекается, вертит головой по сторонам...сиську чуть ли не запихивать приходится...Хоть бы до года докормить Или это так и должно быть введением прикорма, а я зря паникую?
    у нас сися сейчас идет как успокоение перед сном только, этого вполне достаточно

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Юльчитай, ну думаю до года вы дотянете с сисей и этого вполне достаточно!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    4 389

Типово

у меня радостная новость, мы уже 4-й день на улице гуляем. Так непривычно в роли мамы, иду такая важная с колясочкой .
    Гуляем недалеко от дома, рядышком школа, так мы наматываем круги вокруг нее. Жду, когда станет тепло, можно будет купить слинг и выезжать куда-нить подальше, например в парк.
    Озадачилась вопросом, когда детка подрастет, где гулять? Во дворе нет ни детской площадки, ни песочницы. В школе на стадионе думаю неинтересно. Знаю на Победе (возле Восхода), на 2-м Тополе есть специально построенные детские площадки с качелями и горками, так туда стекаются мамы с детками со всех ближайших домов. Мож кто знает, есть такие площадки где-нибудь в начале Правды?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    . А как же грудь другие дети умудряются есть до 2-х лет ? Хочется покормить подольше грудью....не до двух, конечно, но подольше
    У меня дочка кормилась грудью до 1 г 3 мес (потом насильственно прекратили, т.к. собирались в сад, да раньше и не реолкмнедовал никто кормить дольше, это был своеобразный рекорд). Так она ела грудь утром, когда проснется, и на ночь. Ну, и иногда, если вдруг куда-то поехали, а ребенку приспичило поесть - днем.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня радостная новость, мы уже 4-й день на улице гуляем. Так непривычно в роли мамы, иду такая важная с колясочкой .
    Гуляем недалеко от дома, рядышком школа, так мы наматываем круги вокруг нее. Жду, когда станет тепло, можно будет купить слинг и выезжать куда-нить подальше, например в парк.
    Озадачилась вопросом, когда детка подрастет, где гулять? Во дворе нет ни детской площадки, ни песочницы. В школе на стадионе думаю неинтересно. Знаю на Победе (возле Восхода), на 2-м Тополе есть специально построенные детские площадки с качелями и горками, так туда стекаются мамы с детками со всех ближайших домов. Мож кто знает, есть такие площадки где-нибудь в начале Правды?
    Поздравляем! дышите свежим воздухом, набирайтесь сил, знаю что на Солнечном есть бооольшая детская прощадка, вам до нее далеко? а где не восходе вы видели? мы тут живем и не в курсе...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Эльфик, какие вы умнички! А я - лентяйка, мы почти всегда на балконе гуляем, зато 3 раза в день по паре часов.
    Тоже думала об отсутствии парков на левом берегу , негде погулять-подышать, нужно только на правый берег ехать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на Правде есть Воронцовский парк - можно и с коляской побродить и для более старших вообще красота - мини-зверинец.
    на стороне Макдональдса мамы гуляют кажется в садике, а на противоположной стороне - за АТБ есть неплохая площадка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Делюсь опытом.
    Перепробовала много средств от опрелостей. Рекомендую Судокрем, очень помогает, за пару раз все проходит

а теперь вопрос. Поделитесь опытом, кто какую и КАК рыбу деткам дает? тоже перебираете вручную или есть более современный, не известный мне, способ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ага только вчера проходила... но с манюней там делать нечего... хотя площадка просто супер! за АТБ...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    ага только вчера проходила... но с манюней там делать нечего... хотя площадка просто супер! за АТБ...
    kementari, а вы разве на левом берегу живете?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

угу! на Каспийской... два квартала дальше Солнечного...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    угу! на Каспийской... два квартала дальше Солнечного...
    Кементари я вам там ЛС оставила..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Делюсь опытом.
    Перепробовала много средств от опрелостей. Рекомендую Судокрем, очень помогает, за пару раз все проходит
    +1 судокрем - хорошая штука

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, помогите советом!
    У меня малая очень плохо гуляет - на улице или спит, или кричит Обычно выхожу тогда, когда вижу, что уже хочет спатки, сразу прикачиваю и так гуляем. Ктому же спит строго 40 минут, можно засекать, потом просыпается и начинает вертеться в коляске, хныкать, беру на руки - тоже хватает не надолго. Короче, гуляем мы с большими капризами
    А вот вчера - еще хуже. Дома глазки уже трет, да и время спать уже подошло. Вышла с ней на улицу и больше часа не могла ее прикачать - спать хочет, глаза красные, плачет, но спать ни в какую. В итоге дошло до истерики, я бежала с ней домой. Дома даже не раздеваясь дала ей грудь - через 20 секунд ребенок спал!!! Но я же не могу давать ей грудь на улице каждый раз, чтоб она заснула!!!!!!
    Что я не так делаю?
    Уже нет сил так гулять!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А укачать дома нет возможности?

Наша детка в коляске вообще практически не лежала, и спала в ней на улице несколько раз всего. Требовала, чтоб её носили на руках причём лицом "к миру". МожетЮ и Ваша такая же?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Гапка, дома если прикачаю, то потом пока выйду на улицу, она проснется - сон очень чуткий(((
    Дык дело в том, что минут через надцать ей надоедает и на ручках сидеть (не важно лицом к миру или маленькой филейной частью) и она начинает канючить. Хотя на лоджии спит более-менее, под сиськой прикачаю, вынесу, положу - 40 минут спит, не больше!
    Но ведь охота и на улочку иногда выходить!!!!!

Дописів
    3 719

Типово

Написала в прививках, продублирую:

Девочки, кто делал липовую справку о прививках или "проставлял" в карточку - отпишитесь пож-та в ЛС!

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!
    У меня малая очень плохо гуляет - на улице или спит, или кричит Обычно выхожу тогда, когда вижу, что уже хочет спатки, сразу прикачиваю и так гуляем. Ктому же спит строго 40 минут, можно засекать, потом просыпается и начинает вертеться в коляске, хныкать, беру на руки - тоже хватает не надолго. Короче, гуляем мы с большими капризами
    А вот вчера - еще хуже. Дома глазки уже трет, да и время спать уже подошло. Вышла с ней на улицу и больше часа не могла ее прикачать - спать хочет, глаза красные, плачет, но спать ни в какую. В итоге дошло до истерики, я бежала с ней домой. Дома даже не раздеваясь дала ей грудь - через 20 секунд ребенок спал!!! Но я же не могу давать ей грудь на улице каждый раз, чтоб она заснула!!!!!!
    Что я не так делаю?
    Уже нет сил так гулять!
    Вы не одни с такой проблемой,у нас такое же с рождения. Летом и ранней осенью выручало, заныкаюсь где-нибудь на дет. площадке садика, накрою себя и ее одеялом, она по сюсюкает пару минут и засыпает. зимой пыталась укачивать, к сожалению не всегда получалось ( читала в журнале "Мой ребенок", что оказывается укачивать ребенка нельзя, т.к у них не сформировался вестибулярный аппарат, может закружится голова в плоть до потери сознания), шли назад домой, когда пол часа борьбы результата не давали. Не знаю может есть какие-то методы, но я очень не заморачивалась, хотя как смотрела на других, спят себе и не разу не захныкают. Могу обрадовать, когда лично моя сама села, это все прошло. Развернула ее в сидячей коляске, от меня лицом, все смотрит, интересно, про маму и не вспоминает. теперь гуляем без рева.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Могу обрадовать, когда лично моя сама села, это все прошло. Развернула ее в сидячей коляске, от меня лицом, все смотрит, интересно, про маму и не вспоминает. теперь гуляем без рева.
    Мы уже две недели ездим в прогулке, думали ей лежать не хочется, но это не решило проблему
    Я тоже на спящих деток и спокойно гуляющих мамочек смотрю с долей белой зависти...а они на меня, как на полную идиотку, неспособную прикачать ребенка

Дописів
    336

Типово

А у меня вопрос гигиены, интимно места у девочки. После того как, стала сама сидеть, если сходила по большому, то массы заходят прямо между складками и большими половыми губами, иногда и малыми. Когда-то врач мне сказала, что туда лезть не надо, т.к. там собственная смазка она защищает от всех микроорганизмов. я ее сразу же подмываю с мылом, но кал. массы там глубже, оставлять нельзя, а как их удалить от туда. Душем смывать? У нас такая вода из крана сами знаете подхватить взрослому человеку что угодно можно, а детю и подавно. подскажите, что вы делаете.

Сторінка 458 з 1040 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті