| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчитай, ну думаю до года вы дотянете с сисей и этого вполне достаточно!
у меня радостная новость, мы уже 4-й день на улице гуляем. Так непривычно в роли мамы, иду такая важная с колясочкой.
Гуляем недалеко от дома, рядышком школа, так мы наматываем круги вокруг нее. Жду, когда станет тепло, можно будет купить слинг и выезжать куда-нить подальше, например в парк.
Озадачилась вопросом, когда детка подрастет, где гулять? Во дворе нет ни детской площадки, ни песочницы. В школе на стадионе думаю неинтересно. Знаю на Победе (возле Восхода), на 2-м Тополе есть специально построенные детские площадки с качелями и горками, так туда стекаются мамы с детками со всех ближайших домов. Мож кто знает, есть такие площадки где-нибудь в начале Правды?
У меня дочка кормилась грудью до 1 г 3 мес (потом насильственно прекратили, т.к. собирались в сад, да раньше и не реолкмнедовал никто кормить дольше, это был своеобразный рекорд). Так она ела грудь утром, когда проснется, и на ночь. Ну, и иногда, если вдруг куда-то поехали, а ребенку приспичило поесть - днем.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
на Правде есть Воронцовский парк - можно и с коляской побродить и для более старших вообще красота - мини-зверинец.
на стороне Макдональдса мамы гуляют кажется в садике, а на противоположной стороне - за АТБ есть неплохая площадка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Делюсь опытом.
Перепробовала много средств от опрелостей. Рекомендую Судокрем, очень помогает, за пару раз все проходит
а теперь вопрос. Поделитесь опытом, кто какую и КАК рыбу деткам дает? тоже перебираете вручную или есть более современный, не известный мне, способ?
ага только вчера проходила... но с манюней там делать нечего... хотя площадка просто супер! за АТБ...
угу! на Каспийской... два квартала дальше Солнечного...
Девочки, помогите советом!
У меня малая очень плохо гуляет - на улице или спит, или кричит Обычно выхожу тогда, когда вижу, что уже хочет спатки, сразу прикачиваю и так гуляем. Ктому же спит строго 40 минут, можно засекать, потом просыпается и начинает вертеться в коляске, хныкать, беру на руки - тоже хватает не надолго. Короче, гуляем мы с большими капризами
А вот вчера - еще хуже. Дома глазки уже трет, да и время спать уже подошло. Вышла с ней на улицу и больше часа не могла ее прикачать - спать хочет, глаза красные, плачет, но спать ни в какую. В итоге дошло до истерики, я бежала с ней домой. Дома даже не раздеваясь дала ей грудь - через 20 секунд ребенок спал!!! Но я же не могу давать ей грудь на улице каждый раз, чтоб она заснула!!!!!!
Что я не так делаю?
Уже нет сил так гулять!
А укачать дома нет возможности?
Наша детка в коляске вообще практически не лежала, и спала в ней на улице несколько раз всего. Требовала, чтоб её носили на руках причём лицом "к миру". МожетЮ и Ваша такая же?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, дома если прикачаю, то потом пока выйду на улицу, она проснется - сон очень чуткий(((
Дык дело в том, что минут через надцать ей надоедает и на ручках сидеть (не важно лицом к миру или маленькой филейной частью) и она начинает канючить. Хотя на лоджии спит более-менее, под сиськой прикачаю, вынесу, положу - 40 минут спит, не больше!
Но ведь охота и на улочку иногда выходить!!!!!
Написала в прививках, продублирую:
Девочки, кто делал липовую справку о прививках или "проставлял" в карточку - отпишитесь пож-та в ЛС!
Вы не одни с такой проблемой,у нас такое же с рождения. Летом и ранней осенью выручало, заныкаюсь где-нибудь на дет. площадке садика, накрою себя и ее одеялом, она по сюсюкает пару минут и засыпает. зимой пыталась укачивать, к сожалению не всегда получалось ( читала в журнале "Мой ребенок", что оказывается укачивать ребенка нельзя, т.к у них не сформировался вестибулярный аппарат, может закружится голова в плоть до потери сознания), шли назад домой, когда пол часа борьбы результата не давали. Не знаю может есть какие-то методы, но я очень не заморачивалась, хотя как смотрела на других, спят себе и не разу не захныкают. Могу обрадовать, когда лично моя сама села, это все прошло. Развернула ее в сидячей коляске, от меня лицом, все смотрит, интересно, про маму и не вспоминает. теперь гуляем без рева.
А у меня вопрос гигиены, интимно места у девочки. После того как, стала сама сидеть, если сходила по большому, то массы заходят прямо между складками и большими половыми губами, иногда и малыми. Когда-то врач мне сказала, что туда лезть не надо, т.к. там собственная смазка она защищает от всех микроорганизмов. я ее сразу же подмываю с мылом, но кал. массы там глубже, оставлять нельзя, а как их удалить от туда. Душем смывать? У нас такая вода из крана сами знаете подхватить взрослому человеку что угодно можно, а детю и подавно. подскажите, что вы делаете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks