Леська, а у тебя есть родимое пятнышко на левой пятке?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже вторую ночь подряд не спим по ночам. Орет не своим гласом, грудь не берет, только на руках у папы. Сопли вчерв в три ручья, а сегодня уже зелененькие. Температуры нет. Вот и не знаю - то ли на зубы, то ли нет
Еще и просыпается в 7 утра - мы с папой никакие.
Судя по деснам -лезут 3-4 верхних зуба![]()
У меня малый с введением прикорма чего-то стал плохо грудь кушатьНу, как плохо: просто раньше любое нытье можно было грудью "прикрыть", а теперь нет. Сосем за день, наверно, раза 3. И ночью 1-2 раза причмокнет....Отворачивается - и не берет. И ест как-то так неактивно. В принципе, грудь опорожняет, но ест как бы с неохотой
Причем если что-то вокруг происходит (типа папа или сестренка ходят рядом), то никакая сиська уже и не нужна. Отвлекается, вертит головой по сторонам...сиську чуть ли не запихивать приходится...Хоть бы до года докормить
Или это так и должно быть введением прикорма, а я зря паникую?
Юльчитай, может просто прикормом наедается! Мы 2 кормления заменили, после них он вообще не хочет молочком запить, а остальные два тоже меньше едим чем раньше, а если телек включен, так вообще два глотка и в телевизор! Правда ночью от груди не оторвать, возмущается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks