Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен в вами, как отвечал старый еврей вопросом на вопрос .....
Капитан, привет, давно тебя не встречалаСоскучилась
![]()
Добра и удачи!
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Не понял сейчас про размышления. Тема пошла по руслу: там хорошо - все хотят уехать - все реально, нужно только быть молодцом - красивая история как человек стал жить в испании, только вот попал он туда не потому что работал, а потому что женился, иначе до сих пор работал бы официантом.
P.S. К девушкам на дорогих авто отношусь спокойно. Даже если насосала. Завистники пусть тоже попробуют, а потом расскажут - получилось ли.
Полностью согласен, молодежи здесь делать нечего. Специалисты не только почти нигде не нужны, их уже практически нигде и не подготавливают, хотя "с высшим образованием" у нас любой баклан давно...
И хотя в общем-то кое-как деньги тут люди зарабатывают (я не говорю про берут в виде взяток и распилов), то все равно месячная зарплата какой-нибудь тетки на ресепшене в США равна годовой зарплате заводчанина тут, и, насколько я могу судить, месячному доходу самозанятых и всяких других людей с головой и с совестью здесь. Я не говорю о том, что какой-нибудь водитель трака там получает 50-80 тыс в год, а те, кто не вылазят из него, могут заработать 100 и больше. За год. Остается только грамотно ими распорядиться... Учитывая то, что любому нормальному человеку надо решать вопрос, как и куда вложить денег чтобы не ходить "на работу", то проще и быстрее деньги для таких инвестиций заработать "там".
Но если деньги все-таки так или иначе тут можно заработать, будучи молодым, здоровым и с "еще тем" школьным образованием, то создавать свою семью и заводить детей здесь, на мой субъективный взгляд, просто безответственно. С нынешними системами образования и здравоохранения это крайне затратно, рискованно и результат ничем не гарантируется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks