Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 1235 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 771

Типово

афроамериканка Наоми избивает белозадых слуг.
    А потом в жилете дорожного работника стояла та Наоми и улицы мела по решению суда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Потухшие глаза у такой молодежи, только от одурманивания пивом и семками.
    ага - про крепкое спиртное и наркотики забыла
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    В Монако вроде б жизнь и неплохая, но туда никто не едет на ПМЖ, а почему? - А не получится. Так и у молодежи - может она и свалила бы вся. - только у многих это не получится, в виду разных, индивидуальных причин.
    кроме Монако есть куча мест , куда валят - от Израиля и Германии , до Австралии , США , Канады

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В 2000-2002 гг. недвижка в Украине была сильно недооценена.
    Да ну ? В чём же это выражалось ? В том , что у аборигенов не было денег на приобретение недвижимости и по тем , кажущимся сейчас смешными , ценам ?

Это был уникальный шанс для тех, кто знал и понимал и мог.
    Интересно , как про грядущий будитдражай прознали жиды в США , Израпиле , Германии , Австралии , Новой Зеландии ?
    Богоизбранным их Бог наушко нашептал ехать за тридевять земель - пердовские хрю-хрюхрющи и вонючие сталинки скупать ?

Бабала срубили немерянно.
    про немеряно бабла - кто бы спорил , при чём параллельно это же бвбло уходило на Джипы , Виски , Шмотки , туры в Эмираты и на Карибы ....

но только не забываем Закон сохранения энергии - если гдето прибавилось - значит где то убавилось

Так что сейчас, спустившись с небес, т.е. подешевев в 2-3 раза относительно 2008 г. .
    Лен - где примеры подешевения недвижимости в три раза ?

Или так - ляля-фафа ?

недвижка как-то вошла в берега соотнесенно к стоимости стройматериалов.
    Колебания, конечно, будут. Думаю пока будет проседать на 10-15% в год.
    не проседает 10-15 % в год - стоит мёртво

А если падать и будет - то сразу в разы , имхо

О мафии говорить бессмысленно...
    Почему же - для понимания причинно - следственных связей , любая мелочь важна .
    Да и не мелочь это - китайцы , арабы и ВАСПы в скупке нерухомава лайна замечены не были.

Ну а молодняка с мутными взорами и нетвердой походкой хватало во все времена во всех странах. И до сих пор хватает. естественный оттбор....
    Лена , естественный отбор прекрасно работает при положительной динамике рождаемости ( когда детей рождается много - бОльше , чем надо ) , а при нынешнихкатастрофических графиках - в пору за КАЖДОГО ребёнка бороться

И сейчас есть молодняк, учится, нацелен на результат и т.д. Просто они не болтаются по улицам с мутными взорами и пивасиком.....
    Такие тоже всегда были .

Проблема в том , что молодёжи МАЛО , и не блатная молодёжь не видит никаких прерспектив в этой стране. Да и многие мажоры тоже рвутся зарубеж.
    Одни голосуют ногами , те же , кто не может - голосуют кошельком за пиво , водку и наркоту

С демографией - улучшилось. Скоро будут бегать по улицам с " мутным взором" поколение 2000-х годов. Рождаемость тогда повысилась.
    Да и сейчас растет.

Сейчас - самые сложные годы, в демографическом смысле. Заканчивают школы, поступают на работу рожденные в 1993-1995 г.г., когда рождаемость была на нуле.
    Нет Лена , Самый провальный гОд по рождаемости - 1999 - год рождения ( смотри график ) ,

да и потом - не настолько и сильно "покращилось" с рождаемостью , чтоб это выправило ситуацию - раздачи бабла , сделалим , чуть лучше , чем в 19995 м , нохуже , чем в 1993 м .

посмотри вокруг - ты много видишь женщин с тремя детьми ? О каком покращзенни рождаемости ты говоришь ?

Так что падать до демографического днав будем ещё лет десять - примерно до 2023 года - когда рождённые на дне - в 1999 году закончат ВУЗы , ато и далее - бегство молодёжи из страны достигнет таких масштабов , что впору границы закрывать.

Соотношение "для себя " и перекупов, думаю 50-50%.
    Тогда дай социально - экономические портреты конечных потребителей ( можно в личку )

Социально-экономический портреты перекупов ты мне уже рассказывала - принято , со всем согласен

Есть люди, зарабатывают своим трудом, сами пробились, сами всего добились.

В прошлом году парень покупал двушку, сейчас ищет домик или участок под строительство. Начинал с нуля в 2003 г.
    Много таких парней ? Может это количество как то значительно влиять на РН ?
    Да ещё и в эпоху безкредитья ?

В МОнако надо валить толко с оооочень большими деньгами. К тому ж там еще и фейс контроль. Сложная страна
    Далось вам всем то Монако .
    Без Монако есть куда валить , где молодёжи со старта бОльше , чем 2000 грн. в мес. платят - от Израиля и Германии , до Австралии , США , Канады - по студенческой визе въезд почти всюду открыт.

Сотый раз даю график - т.н. Русский крест - красным - рождаемость по годам - 1993 - й , и даже неблагополучный 1995 - й , по сравнению с 1999 м , ещё ой какой благополучный год был
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 25
Розмір:  3,3 КБ
ID:	1005590  
    Востаннє редагував igorentij: 21.01.2013 о 08:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    нормально? здесь? то вы, видимо, не знаете как нормально там
    пс
    вот вам 5 мифов
    http://www.kyivpost.com/opinion/op-e...ne-318775.html
    Та всё он знает - просто он в другом мире - в Приватландии обитает....

Самое грустное , что валить готовятся и дети из вполне обеспеченных семей ....

Знаю случай , когда , родители парня , уже получившего высшее образование здесь , отправили единственное сына по студенческой визе в Австралию - оплатили не дешёвое образование - молятся ,на то , что б он там зацепился , и остался навсегда .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хорошо, где нас нет

Испания. Греция - безработица до 25%, думаете, украинцев там ждут?
    Зато в Испании Высшее образование , с дипломом международного образца - БЕСПЛАТНО , в том числе - и для украинцев .
    Пока выучишься - и вид на жительство подоспеет , и жениться/ замуж выйти можно -

Уроженка Бердянска Ольга Куриленко французское гражданство посредством фиктивного брака французский паспорт получила .

Кем бы Ольга Куриленко стала здесь ? В Бердянске ? В Киеве ?

К ним подбирается Португалия, Франция, в Германии что-то около 12% плюс рванули туда греки и португальцы, прибалты, поляки, чехи, румыны и проч. проч.
    Во Франции и Германии высшее образование тоже - БЕСПЛАТНО .
    В том числе и для украинцев

Помилуйте, высосали их пальца журналюги какие-то мифы, которые давным давно не являются управляющими паттернами.
    форумы "русская Испания" ,"русская Германия" , "русская Австралия" , "русская Америка" ,"русская Чехия " "Русская Словакия" е.т.с - в помощь
    Востаннє редагував igorentij: 21.01.2013 о 06:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кому,накуй,нужна эта молодежь??????? Не умеющая работать,не знающая языков?????
    Олежка , языки здесь учи - не учи - доучиваться всё равно "там придётся " , то же и с профессией

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

поучительная ситуация
    Ситуация такова. Петров приобрел квартиру у Ивановой по договору дарения. Иванова владела этой квартирой на основании договора купли-продажи. Как оказалось в последствии до Ивановой этой квартирой владели на праве общей совместной собственности бабушка-божий одуванчик и ее сын шизофреник. В итоге оказалось, что Иванова купила эту квартиру у бабушки без согласия ее сына. Сейчас прокуратура подала иск о признании договоров недействительными. Петров не знал в момент подписания договора дарения (который естественно был заключен для уклонения от уплаты налогов) о таких обстоятельствах. Договор дарения не является основанием считать Петрова добросовестным приобретателем, т.к. он безвозмездный.
    здорово чувак сэкономил
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Та всё он знает - просто он в другом мире - в Приватландии обитает....

Самое грустное , что валить готовятся и дети из вполне обеспеченных семей ....

Знаю случай , когда , родители парня , уже получившего высшее образование здесь , отправили единственное сына по студенческой визе в Австралию - оплатили не дешёвое образование - молятся ,на то , что б он там зацепился , и остался навсегда .....
    обеспеченной семье легче дать ребенку базу для выезда. выезд без базы - утопия
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    обеспеченной семье легче дать ребенку базу для выезда. выезд без базы - утопия
    Цена вопроса - деньги за трёшку , которая ему здесь всё равно не понадобится , если он там оставаться собирается .

Знаю другой случай - парень без денег - поплыл матросом на круизный лайнер , катавший иносранцев по Средиземному морю - работал несколько лет , пока не поднялся до официанта .
    Парень - хорош собой , снял не бедную девчёнку испануку , женился - ща гражданин Испании , мама его в Испанию ездит проведывать
    Востаннє редагував igorentij: 21.01.2013 о 09:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Игорентий, напомнить анек про яблоки и наследство?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Игорентий, напомнить анек про яблоки и наследство?
    давай

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

У миллионера берут интервью.
    Журналист спрашивает: — Мистер Смит, вы приехали в Америку нищим, тайком, в трюме корабля, у вас ничего не было, как вам удалось стать миллионером?

На что его собеседник начинает рассказывать: — у меня не было ни цента денег, приходилось голодать. И однажды я нашёл яблоко. Я помыл его и продал за 5 центов. На эти деньги я купил два грязных яблока, помыл их, и продал уже за 10 центов. (все заинтересованно слушают)
    Потом, на эти деньги купил четыре яблока, помыл их и продал уже за 20 центов.
    А на следующий день умер мой дядюшка Джакомо и оставил мне в наследство 80 миллионов долларов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У миллионера берут интервью.
    Журналист спрашивает: — Мистер Смит, вы приехали в Америку нищим, тайком, в трюме корабля, у вас ничего не было, как вам удалось стать миллионером?

На что его собеседник начинает рассказывать: — у меня не было ни цента денег, приходилось голодать. И однажды я нашёл яблоко. Я помыл его и продал за 5 центов. На эти деньги я купил два грязных яблока, помыл их, и продал уже за 10 центов. (все заинтересованно слушают)
    Потом, на эти деньги купил четыре яблока, помыл их и продал уже за 20 центов.
    А на следующий день умер мой дядюшка Джакомо и оставил мне в наследство 80 миллионов долларов.
    Мораль сей басни - зачем трудиться , зачем бороться
    давай долбиться , давай колоться
    потому шо

Прав был Жириновский - у него отец юрист
    кто родился трактористом , тот помрёт , как тракторист

Или я не правильно понял ?
    Востаннє редагував igorentij: 21.01.2013 о 10:40

Дописів
    9 473

Типово

Да ну ? В чём же это выражалось ? В том , что у аборигенов не было денег на приобретение недвижимости и по тем , кажущимся сейчас смешными , ценам ?

Да, у аборигенов, в массах ,денег не было. В те года зарплата в 50-70 уюею была очень даже хорошей.

Интересно , как про грядущий будитдражай прознали жиды в США , Израпиле , Германии , Австралии , Новой Зеландии ?
    Богоизбранным их Бог наушко нашептал ехать за тридевять земель - пердовские хрю-хрюхрющи и вонючие сталинки скупать ?

А у них это случалось уже не первый раз. И законы игра они знали. И шепнули друг другу

про немеряно бабла - кто бы спорил , при чём параллельно это же бвбло уходило на Джипы , Виски , Шмотки , туры в Эмираты и на Карибы ....

но только не забываем Закон сохранения энергии - если гдето прибавилось - значит где то убавилось

Да тратили они по-дурному. Особо не убавилось: деньги, во-первых, немерянно печатали и пеяатают ( доллары)..
    выдавали-то виртуальные деньги

Лен - где примеры подешевения недвижимости в три раза ?

Или так - ляля-фафа ?

Вижу по делам заемщиков: покупали по ценам в 2.5-3 раза выше, чем сейчас продаем.
    На Петровского : купили за 80 000 у.е. продали с трудом за 26 или 27 000 у.е.
    На Дзержинского брал за 250 000 у.е. продали то ли за 100 000 то ли 120 000 у.е.
    Ну это крайние варианты

не проседает 10-15 % в год - стоит мёртво

А если падать и будет - то сразу в разы , имхо

по разным сегментам - по-разному, где-то проседает, где-то замерзло.

В разы не упадет, 100%

Почему же - для понимания причинно - следственных связей , любая мелочь важна .
    Да и не мелочь это - китайцы , арабы и ВАСПы в скупке нерухомава лайна замечены не были.

Не сориентировались, да и никто их и не звал, может, даже и не пустили бы
    У них там у себя тоже пузыри надувались

Лена , естественный отбор прекрасно работает при положительной динамике рождаемости ( когда детей рождается много - бОльше , чем надо ) , а при нынешнихкатастрофических графиках - в пору за КАЖДОГО ребёнка бороться

Я ж говорю, сейчас - отклик нерождаемлсти 90-х.
    С 2 000-х годов пошло в рост

Тогда дай социально - экономические портреты конечных потребителей ( можно в личку )

Много таких парней ? Может это количество как то значительно влиять на РН ?
    Да ещё и в эпоху безкредитья ?

Дл
    Не, не много. Но есть

Фермер, врач, установщик спутниковых антенн ( жена - сайты и магазины делает), прошграммист,
    прокладчик оптико-волоконных сетей, строитель ( искусственные футбольные поля),
    региональный директор нац компании, пара риелторов ( для себя).
    строитель ( крыши + альпинистские дела, она - бухгалтер).
    бывший сотрудник банка,
    процентов 20% - часть заработали, часть родители добавили, часть нследство.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

От кого-кого,но от вас подобного бреда не ожидал...((((
    Я ж говорю - слабовата логическая база. Хотя региональный пипец там назревает (в прочем как и в последние 30-40 лет). Иного логического объявления необоснованного спроса я не вижу (ибо я обычный человек - даже не Вольф Мессинг)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Я ж говорю - слабовата логическая база. Хотя региональный пипец там назревает (в прочем как и в последние 30-40 лет). Иного логического объявления необоснованного спроса я не вижу (ибо я обычный человек - даже не Вольф Мессинг)
    Вы правы, программа по ре-репатриации существует.
    Тот же Созидатель частично получал деньги на капстроительство именно по этой программе.
    Часть домов построена полностью на эти средства.
    Собственно прибыль Созидатель получал от продажи определенного количества квартир, которые ему полагались по условиям договора. Остальное - или стоит пустое. или заселено теми, кому положено.

Днепропетровск является "запасным аэродромом".

К тому же в мировом евреинстве есть два клана, враждующих между собой.
    Году этак в 2003 -м сие стало достоянием мировой общественности, на каком-то мировом съезде евреинства, когда половина покинули заседание.
    Дубасят друг друга. ФИнансово
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Прав был Жириновский - у него отец юрист
    кто родился трактористом , тот помрёт , как тракторист

Или я не правильно понял ?
    http://www.youtube.com/watch?v=w1nD05kje7I
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Азарову поверить - себя нае... /обмануть/. Еще пару месяцев данный товарищ рассказывал, что доллар в 13-м году 8,20, ну с дуру 8,40 станет, это чтоб голосовали за ПР, как бы жизнь у нас стабилизировалась, начались улучшения, короче, "ПР" - это стабильность", после выборов вдруг снова стало плохо, потом попытались прокрутить заморочку с 15% при сливе валюты, напугали народ - естественно тут же курсы упали, а теперь рассказывают, что упадет гривна, значит ту же валюту будут покупать по завышенному курсу... это я так, не имея экономического образования, мыслю пошагово, а там - волки такие, с двумя высшими образованиями, наверняка все продумали на 5-10 ходов вперед, плюс у них власть, они сами под себя правила пишут, конечно они таких как я обманут. Денег нету, где их взять? Кроме как у народа - негде, потому что олигархи - это сама власть, они же не будут сами у себя брать деньги для страны, наоборот, каждый желает что-то из страны вытянуть..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Мне на эту тему бОльше отэто у Дурнева нравится :

http://www.youtube.com/watch?v=tT8600Z_wWE

http://www.youtube.com/watch?v=60wHO6NKMM4

Сторінка 452 з 1235 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552952 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті