Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 436 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 881 по 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

blinysha, суперский отчет и море достижений, Катюша - большая умка!
    Всех сегодняшних именинников - с мини-датками, здоровья богатырского и сил!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Малышей-карандашей с их прекрасными датками!
    marfi18 - Алешу с 11 месяцами! С финишной!
    Черника - Варюшу с 9 месяцами!
    На$тенА - Таечку с 9 месяцами!
    Helena_Sv - Тимурчика с 11 месяцами! С финишной!
    Cate - Коленьку с 8 месяцами!
    Foxa - Ванечку с 7 месяцами!

Новых открытий и побольше позитива каждый день!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Присоединяемся!

Тема в бассейне купался со всеми? На ручках или ты использовала какие-то девайсы типо надувного круга? Как вообще малышу очень понравилось?
    нє, ніякі девайси не використовувала, точніше не планувала, в великому басейні хотіла на руках з ним плавати, але ізза вітру не окунала повністю, в дитячому (йомут ам вода по коліна була), там ми хоили за ручки, сиділи і хлюпались але теж зовсім трошки із-за вітру(, тримаючи його руками, спукала з маленької гірки, це йому дуже сподобалось))) взагалі купатись любить, але вода ще трохи для нього прохолодна, треба буде піти трохи пізніше і щоб вітру не було, тоді думаю буде купатись із задоволенням цілий день)

Типово

Всем доброго времени суток! Девчоночки! скоро предстоит покупка детской коляски. Залезла в интернет посмотреть модели, а там их миллионы !!!!!! Поделитесь пожалуйста опытом, какую лучше выбрать? Знаю точно что трансформер не подойдет, тяжелая и низкая, да и дизайны мне не нравятся. Вот так что бы ЦЕНА=качество. И комплектация была хорошая (сумка, муфта для рук, дождевик) автокресло наверное не обязательно, думаю отдельно покупать, но может я и не права, надо 3 в одном? Да и наверное колеса массивные хорошие, так как ребеночек в декабре родится. Поделитесь плиз опытом а то уж совсем я растерялась.
    ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ - КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем привет!)

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

П. С. Моря и дачи не повод игнорировать форум!)))
    Вот + 1000050000!!!! 5 мин написать, можно уделить!)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, хорошо, что есть повод сесть и написать, тем более вначале кажется, что всё будешь помнить, а нифига, всё забывается. У меня уже целая книга про Ксюшу, несколько​ больших файлов на гугл-диске: фотки вставлены, отчеты, записи, фото рисунков, слова смешные, перлы). Вначале делала для малой еще и фильмы-слайды из фото за год, но хватило меня на 4 шт, потом лень, дела, а жаль. Сейчас реже пишется, но всякие смешные фразы стараюсь сразу в блокнот в телефоне записать, потом так весело перечитывать с малой.
    Я с двумя записывала тоже. Сейчас тоже лень, наверное). Надо, надо, говорю себе. Ну и все пока!)

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Всем доброго времени суток! Девчоночки! скоро предстоит покупка детской коляски. Залезла в интернет посмотреть модели, а там их миллионы !!!!!! Поделитесь пожалуйста опытом, какую лучше выбрать? Знаю точно что трансформер не подойдет, тяжелая и низкая, да и дизайны мне не нравятся. Вот так что бы ЦЕНА=качество. И комплектация была хорошая (сумка, муфта для рук, дождевик) автокресло наверное не обязательно, думаю отдельно покупать, но может я и не права, надо 3 в одном? Да и наверное колеса массивные хорошие, так как ребеночек в декабре родится. Поделитесь плиз опытом а то уж совсем я растерялась.
    Ты знаешь, вот точно 100% тебе никто не скажет, что вот эта хорошая, а та плохая. Никто ж не знает, что ты "хочешь" от коляски. Каждый на своих пробах и ошибках познает. Скажу, что мне НЕ нравятся бритаксы и рапиды. И все "поляки". Опять же, имхо. Те, у кого бритаксы наверняка со мной не согласятся). У меня была тако, там свои минусы. Сейчас бакуззи - я мега довольна (прогулка). Да и бюджет разный у всех. Полистай, почитай, посмотри. Присмотришь неск моделей и выбирай между ними.
    Удачной покупки!)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Ты сходи в места, где с колясками гуляют (например: парки, скверы, бульвар на Победе, коса, Набережная), определись с моделями, которые нравятся, а там уже выбирай по отзывам, по цене.
    Свою коляску на зиму не советую, наоборот, искала летний легкий вариант, пока довольна. Еще смотри, чтобы в лифт влазила (как оказалось, у нас дебильный лифт с полуоткрытыми дверьми, поэтому входит со скрипом, снимаем колесо, хорошо, что легко снимается). Если лифта в доме нет, то выбирай коляску, которая будет по ступенькам "прыгать", т.к. длина шасси разная.
    Ещё можно в магазины сходить, там потестить модели, в общем, определись с суммой, которую готова потратить, от неё и отталкивайся.
    Хотя я вот ходила, тестила, а в итоге заказали в инете коляску, которую "живьем" не видела).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Очччень доброе утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Yulia_88 - Алисочку с 10 месяцами!
    Nastay800916-Есению с 9 месяцами!

Растите крепкими, хорошо спящими и радуйте родителей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Очччень доброе утричко!)

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Женя_ - Максика с 5 месяцами!

Растите крепкими, хорошо спящими и радуйте родителей!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Деток с датами!
    Блинуша - отчет просто замечательный!!!
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, в личку адрес магазина, который покупает коляски б/у и расскажите, как вы договаривались о стоимости. Я хочу продать нашу красотку Фигаро и купить что-то помобильнее - тросточку или книжку. Надеюсь, что в этом году меня возьмут на отдых, а мой "кавалер" для моей спины уже тяжеловат даже в слинге

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!!! Деток с датами!
    Блинуша - отчет просто замечательный!!!
    Девочки, киньте мне, пожалуйста, в личку адрес магазина, который покупает коляски б/у и расскажите, как вы договаривались о стоимости. Я хочу продать нашу красотку Фигаро и купить что-то помобильнее - тросточку или книжку. Надеюсь, что в этом году меня возьмут на отдых, а мой "кавалер" для моей спины уже тяжеловат даже в слинге
    И со мной адресами поделитесь, пожалуйста

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Лена, как вы? Что у вас новенького? Как Володя?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Лена, как вы? Что у вас новенького? Как Володя?
    Все нормально. Учится ходить. Уже за одну руку вожу. Постоянно жаждет движения. Водим, аж спины болят. Не останавливается, пока свой километраж не намотает за день))
    Ирочка, удалось тебе коляску продать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Максика с 5 месяцами! Алисочку с 10 месяцами! Есению с 9 месяцами!
    Всем именинникам - хорошего сна и аппетита!
    Спасибо за комплименты нашему отчету, я старалась, пишу тоже для себя, чтобы потом в годик сделать или фотокнигу, или просто скрап-альбом с фотками и отчетами. А время так летит, что потом и не вспомнишь.

Хочу поделиться своим огромным разочарованием - испортился крем деситин совсем со времен моего старшего сына. Со старшим мы только им и спасались от потницы, больше ничего не помогало.
    А сейчас Катерина жутко расчесывает укусы комариные, прямо не могу понять, вроде и не чешет, а подпухает и мокнет сразу.
    Врач сказала - судокрем или деситин, судокрема вообще не нашла, деситин на вид уже совсем другой, и производитель поменялся, хотя в составе цинк и есть, но мажу уже два дня - никакого толка

Девочки, кто постарше, есть у вас бизиборды? Хочу, чтобы дедушка нам сделал сам такой девайс, вот хотела уточнить, к какому возрасту дети уже начинают им интересоваться и какие детали действительно интересны им? В интернете масса вариантов. Еще в годовасах спрошу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

blinysha, я толтко вот на днях видела судокрем. Могу купить тебе. Если что, пиши в личку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Хочу поделиться своим огромным разочарованием - испортился крем деситин совсем со времен моего старшего сына. Со старшим мы только им и спасались от потницы, больше ничего не помогало.
    А сейчас Катерина жутко расчесывает укусы комариные, прямо не могу понять, вроде и не чешет, а подпухает и мокнет сразу.
    Врач сказала - судокрем или деситин, судокрема вообще не нашла, деситин на вид уже совсем другой, и производитель поменялся, хотя в составе цинк и есть, но мажу уже два дня - никакого толка
    Можно попробовать еще крем Миниш, если не найдется судокрем. Хотя у меня стоит огромная банка, я им пользуюсь не часто... Будет тара - могу поделиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, кто постарше, есть у вас бизиборды? Хочу, чтобы дедушка нам сделал сам такой девайс, вот хотела уточнить, к какому возрасту дети уже начинают им интересоваться и какие детали действительно интересны им? В интернете масса вариантов. Еще в годовасах спрошу
    А от комариных укусов (чтоб не зудело и не растирала прыщики) нельзя фенистил гель или псило-бальзам? Моя 7-летка на даче ими и спасается, в инструкции прямых противопоказаний нет, но деткам до 2-х​ лет написано, что можно мазать, если площадь укусов небольшая, т.е. точечно. У врача нужно уточнить, не помню уже, с какого возраста применяли.

Бизиборды- вещь, тоже хочу в будущем, планировала ближе к году, хотя каким-то деталями и раньше малые заинтересуются: выключатели, шестерёнки...

Дописів
    465

Типово

Максика с 5 месяцами! Алисочку с 10 месяцами! Есению с 9 месяцами!
    Всем именинникам - хорошего сна и аппетита!
    Спасибо за комплименты нашему отчету, я старалась, пишу тоже для себя, чтобы потом в годик сделать или фотокнигу, или просто скрап-альбом с фотками и отчетами. А время так летит, что потом и не вспомнишь.

Планирую сыну на годовасие подарить биззиборд, ему однозначнонравятся выключатели света, трубка от домофона, щеколды, крючки для дверей, петли от дверей))

Дописів
    175

Типово

Подскажите невролога и ортопеда нужно показать младенца ДО 3 месяцев или когда уже наступили они.
    А так же какие лучшие в городе.
    В Здоровом Поколении на Коммунаре толковые?
    Или другие детские центры?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Подскажите невролога и ортопеда нужно показать младенца ДО 3 месяцев или когда уже наступили они.
    А так же какие лучшие в городе.
    В Здоровом Поколении на Коммунаре толковые?
    Или другие детские центры?
    Вот тема о неврологах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395207 вот тема об ортопедах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47274
    Востаннє редагував blinysha: 14.06.2017 о 18:30

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

GAR1, Лена! Я за вас рада!) Это очень здОрово, что все хорошо и Володя уже скоро побежит))).
    Коляску я продала, но не через Капитошик. Знакомые забрали). А ты? Продала?
    Востаннє редагував Иришечка77: 15.06.2017 о 14:21

Сторінка 45 з 436 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті