blinysha, суперский отчет и море достижений, Катюша - большая умка!
Всех сегодняшних именинников - с мини-датками, здоровья богатырского и сил!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышей-карандашей с их прекрасными датками!
marfi18 - Алешу с 11 месяцами! С финишной!
Черника - Варюшу с 9 месяцами!
На$тенА - Таечку с 9 месяцами!
Helena_Sv - Тимурчика с 11 месяцами! С финишной!
Cate - Коленьку с 8 месяцами!
Foxa - Ванечку с 7 месяцами!
Новых открытий и побольше позитива каждый день!![]()
нє, ніякі девайси не використовувала, точніше не планувала, в великому басейні хотіла на руках з ним плавати, але ізза вітру не окунала повністю, в дитячому (йомут ам вода по коліна була), там ми хоили за ручки, сиділи і хлюпались але теж зовсім трошки із-за вітру(, тримаючи його руками, спукала з маленької гірки, це йому дуже сподобалось))) взагалі купатись любить, але вода ще трохи для нього прохолодна, треба буде піти трохи пізніше і щоб вітру не було, тоді думаю буде купатись із задоволенням цілий день)
Всем доброго времени суток! Девчоночки! скоро предстоит покупка детской коляски. Залезла в интернет посмотреть модели, а там их миллионы !!!!!! Поделитесь пожалуйста опытом, какую лучше выбрать? Знаю точно что трансформер не подойдет, тяжелая и низкая, да и дизайны мне не нравятся. Вот так что бы ЦЕНА=качество. И комплектация была хорошая (сумка, муфта для рук, дождевик) автокресло наверное не обязательно, думаю отдельно покупать, но может я и не права, надо 3 в одном? Да и наверное колеса массивные хорошие, так как ребеночек в декабре родится. Поделитесь плиз опытом а то уж совсем я растерялась.
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ - КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!
Всем привет!)
Вот + 1000050000!!!! 5 мин написать, можно уделить!)
Я с двумя записывала тоже. Сейчас тоже лень, наверное). Надо, надо, говорю себе. Ну и все пока!)
Ты знаешь, вот точно 100% тебе никто не скажет, что вот эта хорошая, а та плохая. Никто ж не знает, что ты "хочешь" от коляски. Каждый на своих пробах и ошибках познает. Скажу, что мне НЕ нравятся бритаксы и рапиды. И все "поляки". Опять же, имхо. Те, у кого бритаксы наверняка со мной не согласятся). У меня была тако, там свои минусы. Сейчас бакуззи - я мега довольна (прогулка). Да и бюджет разный у всех. Полистай, почитай, посмотри. Присмотришь неск моделей и выбирай между ними.
Удачной покупки!)
Ты сходи в места, где с колясками гуляют (например: парки, скверы, бульвар на Победе, коса, Набережная), определись с моделями, которые нравятся, а там уже выбирай по отзывам, по цене.
Свою коляску на зиму не советую, наоборот, искала летний легкий вариант, пока довольна. Еще смотри, чтобы в лифт влазила (как оказалось, у нас дебильный лифт с полуоткрытыми дверьми, поэтому входит со скрипом, снимаем колесо, хорошо, что легко снимается). Если лифта в доме нет, то выбирай коляску, которая будет по ступенькам "прыгать", т.к. длина шасси разная.
Ещё можно в магазины сходить, там потестить модели, в общем, определись с суммой, которую готова потратить, от неё и отталкивайся.
Хотя я вот ходила, тестила, а в итоге заказали в инете коляску, которую "живьем" не видела).
Всем привет!!! Деток с датами!
Блинуша - отчет просто замечательный!!!
Девочки, киньте мне, пожалуйста, в личку адрес магазина, который покупает коляски б/у и расскажите, как вы договаривались о стоимости. Я хочу продать нашу красотку Фигаро и купить что-то помобильнее - тросточку или книжку. Надеюсь, что в этом году меня возьмут на отдых, а мой "кавалер" для моей спины уже тяжеловат даже в слинге
Максика с 5 месяцами! Алисочку с 10 месяцами! Есению с 9 месяцами!
Всем именинникам - хорошего сна и аппетита!
Спасибо за комплименты нашему отчету, я старалась, пишу тоже для себя, чтобы потом в годик сделать или фотокнигу, или просто скрап-альбом с фотками и отчетами. А время так летит, что потом и не вспомнишь.
Хочу поделиться своим огромным разочарованием - испортился крем деситин совсем со времен моего старшего сына. Со старшим мы только им и спасались от потницы, больше ничего не помогало.
А сейчас Катерина жутко расчесывает укусы комариные, прямо не могу понять, вроде и не чешет, а подпухает и мокнет сразу.
Врач сказала - судокрем или деситин, судокрема вообще не нашла, деситин на вид уже совсем другой, и производитель поменялся, хотя в составе цинк и есть, но мажу уже два дня - никакого толка
Девочки, кто постарше, есть у вас бизиборды? Хочу, чтобы дедушка нам сделал сам такой девайс, вот хотела уточнить, к какому возрасту дети уже начинают им интересоваться и какие детали действительно интересны им? В интернете масса вариантов. Еще в годовасах спрошу
А от комариных укусов (чтоб не зудело и не растирала прыщики) нельзя фенистил гель или псило-бальзам? Моя 7-летка на даче ими и спасается, в инструкции прямых противопоказаний нет, но деткам до 2-х лет написано, что можно мазать, если площадь укусов небольшая, т.е. точечно. У врача нужно уточнить, не помню уже, с какого возраста применяли.
Бизиборды- вещь, тоже хочу в будущем, планировала ближе к году, хотя каким-то деталями и раньше малые заинтересуются: выключатели, шестерёнки...
Подскажите невролога и ортопеда нужно показать младенца ДО 3 месяцев или когда уже наступили они.
А так же какие лучшие в городе.
В Здоровом Поколении на Коммунаре толковые?
Или другие детские центры?
Вот тема о неврологах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395207 вот тема об ортопедах http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=47274
Востаннє редагував blinysha: 14.06.2017 о 18:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks