По конструкторам - У нас есть только обычный из блоков ТехноК воде. играет редко, но находит и башни из блоков мастерит, причем сортируя ее по цвету и по размеру)))))
А еще, наша хорошенькая Новогодняя Сказка. Я тут в письме про мелочёвку для старшенькой писала, на всякий случай маякну, что на выходных подарили доче зеркальце.
Гном играть любит в лото, карточки, мешочек (когда надо по форме угадать предмдет), мозайку и свою обожаемую "коробку" - т.е. ферму)))) Не скажу что любит творчество, сколько не предлагаю порисовать, полепить, повырезать - всегда один ответ - неть! Хотя фантазии в нем хоть отбавляй, а вот творческие порывы пока не наблюдаются. Вчера придумал себе игру с зубочисткамивысыпал все на стол, закрыл крышечку и по одной в дырочки запихивал обратно - одна зубочистка пряталась в баночку от волка, вторая на машине приехала типа, третья пришла в магазин... ну в общем фантазёр еще тот)))) с пол часа с кухни не выходил, лепотал себе под нос и пока все не утрамбовал обратно не успокоился)))

высыпал все на стол, закрыл крышечку и по одной в дырочки запихивал обратно - одна зубочистка пряталась в баночку от волка, вторая на машине приехала типа, третья пришла в магазин... ну в общем фантазёр еще тот)))) с пол часа с кухни не выходил, лепотал себе под нос и пока все не утрамбовал обратно не успокоился)))

Відповісти з цитуванням

т.к. вопросы не к нам...а вы там знаете,может я вас в обман ввожу,как на 8 марта я спрашивала про заварник,хотя его вообще не рассматривала как подарок, т.к. в письме про него и слова не было)).А еще может я спрашиваю потому что хочу отойти от письма и придумать что то-сюрприз,но боюсь уместен он будет или нет,а может просто хочу выпытать какие конструкторы у ребенка есть.

Bookmarks