Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 128 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 881 по 900.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

По конструкторам - У нас есть только обычный из блоков ТехноК воде. играет редко, но находит и башни из блоков мастерит, причем сортируя ее по цвету и по размеру)))))

А еще, наша хорошенькая Новогодняя Сказка. Я тут в письме про мелочёвку для старшенькой писала, на всякий случай маякну, что на выходных подарили доче зеркальце.

Гном играть любит в лото, карточки, мешочек (когда надо по форме угадать предмдет), мозайку и свою обожаемую "коробку" - т.е. ферму)))) Не скажу что любит творчество, сколько не предлагаю порисовать, полепить, повырезать - всегда один ответ - неть! Хотя фантазии в нем хоть отбавляй, а вот творческие порывы пока не наблюдаются. Вчера придумал себе игру с зубочистками высыпал все на стол, закрыл крышечку и по одной в дырочки запихивал обратно - одна зубочистка пряталась в баночку от волка, вторая на машине приехала типа, третья пришла в магазин... ну в общем фантазёр еще тот)))) с пол часа с кухни не выходил, лепотал себе под нос и пока все не утрамбовал обратно не успокоился)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А еще давайте проговорим еще какими мультяшками увлекаются детки??? Смотрю многие Щенячий патруль любят, а вот мои знают таких пёсиков, а вот сами не прутся по этому мульту. Зато если увидят свинку Пеппу, то могут задержаться на несколько серий))) Также в фаворе все еще Лунтик, Фиксики, еще Барбоскины и Смешарики - добавились.
    Егорка вообще последнее время не равнодушен к динозаврам или дракончикам, только не страшным, они у него все добрые))) Перед лифтом у нас линолеум в подъезде ободран на полу, в какой-то чудной форме - так вот Егор говорит, что это его динозавр и никого не пускает в этот контур пока не приедет лифт)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А еще давайте проговорим еще какими мультяшками увлекаются детки??? Смотрю многие Щенячий патруль любят, а вот мои знают таких пёсиков, а вот сами не прутся по этому мульту. Зато если увидят свинку Пеппу, то могут задержаться на несколько серий))) Также в фаворе все еще Лунтик, Фиксики, еще Барбоскины и Смешарики - добавились.
    Егорка вообще последнее время не равнодушен к динозаврам или дракончикам, только не страшным, они у него все добрые))) Перед лифтом у нас линолеум в подъезде ободран на полу, в какой-то чудной форме - так вот Егор говорит, что это его динозавр и никого не пускает в этот контур пока не приедет лифт)))
    Да,Егорка смотрю ещё тот фантазер,с богатым воображением.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И всееее сразууууу начали писать,ты не наш даритель т.к. вопросы не к нам...а вы там знаете,может я вас в обман ввожу,как на 8 марта я спрашивала про заварник,хотя его вообще не рассматривала как подарок, т.к. в письме про него и слова не было)).А еще может я спрашиваю потому что хочу отойти от письма и придумать что то-сюрприз,но боюсь уместен он будет или нет,а может просто хочу выпытать какие конструкторы у ребенка есть.
    Так что не пропускаем мой вопрос,может он вашему дарителю будет актуален))т.е. мне))
    А я ж могу кого угодно одарить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как вариант в вольере с тигрятами Но там есть кафе на территории
    Ага, знаю, "Ноев ковчег" называется. Мне бердянский зоопарк очень нравится! Ничем не хуже ялтинского, разве что нет такого шикарного вида на горы)))

Дописів
    4 575

Типово

Егорка знатній фантазер. Моя тоже сидит когда с фигурками играет - сочиняет про них истории. То они купаются, то они на клизме летят - это воздушный шар, то они сьезжают с горки, то они помощники деда мороза - дарят всем подарки - фантазия работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Не, не, я точно туда не поеду)))
    ага, вычеркиваем
    Не даритель вы нам

Типово

Крикну,а в ответ тишина!!!
    Жду фото от вас,жду миленькие,у кого там у мамочек, или на чердаках- доставайте и мне присылайте. Интереснее будет.
    Анечку Ангела жду,и кто еще хотел ,давайте ещё денька 3-4 жду.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я Счастливчик люблю нежной любовью и это центр - развязка для всех хорошая. (мне с Тополя-на Калиновую - это половина запаса терпения для детворы про обратную дорогу - я молчу, будем решать проблемы - по мере их возникновения))))) Играловок-развлекаловок там достаточно! и кто давно там небыл - там же теперь 2 игровые комнаты и третья для застолья. в Киндермире я тоже была - на 1 июня, ну там конечно батут и качели рулят - хотя они и не дают спокойно маме посидеть, т.к. надо контролить чтоб детенка или он кого-то не сбил - не стукнул. В общем я голос свой отдаю за Счастливчик, но буду подстраиваться под большинство)))))
    Бердянский Зоопарк - это самое бы крутое место было)))) там не была, но с удовольствием бы сделала такое открытие))))
    если в Киндермире батут с качелями, я сразу пас, потому что для меня это будет не форумовка, а тотал контрол за моей дзыгой. Я очень за Счастливчик. В Ситимамс вроде бы нет отдельной комнаты для застолья.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Таак девочки времени для выбора подарка осталось мало.И я в панике,т.к. не совсем поняла письмо нашего шикарного получателя.
    Посему возник небольшые вопросы
    1. Какими конструкторами играют ваши дети и играют ли вообще конструктором.Надо,не надо?
    2.Чем на данные момент играет ребенок.

Милый наш получатель,может тебе пришло что то новое в голову,не стесняйся пиши.))
    Конструкторы Уля очень любит! У нас есть 3 Лего Дупло, конструктор-бристл Мегаполис фирмы Battat. Но больше всего обожает Элинкины Лего френдз. Если ими играет, полчаса Ули не видно, только слышно))) Есть ещё немного конструктора Полесье с вагончиками. Короче, конструкторы у нас в почете!
    Ещё есть напольная мозаика. Также есть мозаика Joy toys, но там 120 фишечек, а для Ули этого уже мало. Так, что дорогой наш даритель можешь взять это себе на заметку)))
    Уля любит играть и куклами, и животными, и различные ролевые игры. У нас есть: набор для уборки, набор доктора, большой домик, касса, овощи и фрукты, холодильник, печка, стиральная машина, кофемашина, миксер, но поломанный, чайник, посудка, синтезатор. Нет утюга)) Ещё хотела купить рюкзачок фирмы Kite(очень они мне нравятся).
    Короче, выкладываю прошлогоднюю фотку наших игрух(естественно это не все)))
    И некоторые уже не актуальные по возрасту и их уже нет)))
    П.с не получилось с планшета выложить фотку, позже с компа попробую)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, вычеркиваем
    Не даритель вы нам
    Тсююю, это чего ты так решила? Помимо вручения в гостях можно же и почтой подарок прислать, и на форумовке одарить. Так что, как знать, как знать......
    Востаннє редагував tori78: 14.11.2016 о 20:16

Типово

По мультам: Эмчик щенячий патруль не оценила, не смотрит. в прошлом году сходила с ума по Пеппе, а в этом году новый хит - Тима - Тома, бегемотик и слоненок. Еще может посмотреть Лунтика, Бременских музыкантов, Барбоскиных

Типово

Тоже могу быть категоричной - если в Счастливчике нет батута и качелей, я сразу пас, ибо Эмма не даст посидеть ни минуты, требуя совместной игры в мяч, догонялки и пр, пр,пр. я - за Киндермир!!!;

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

давайте Киндермир
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если в Киндермире батут с качелями, я сразу пас, потому что для меня это будет не форумовка, а тотал контрол за моей дзыгой. Я очень за Счастливчик. В Ситимамс вроде бы нет отдельной комнаты для застолья.
    там батут огражден
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Мне кажеться,что не надо выдумывать велосипед ,было 2 форумовки в Киндермире,всем было удобно и детям и мамам,там самый большой плюс это большое помещение и достаточно удобное место для застолья.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вообще самое главное что бы детки здоровые были))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тоже могу быть категоричной - если в Счастливчике нет батута и качелей, я сразу пас, ибо Эмма не даст посидеть ни минуты, требуя совместной игры в мяч, догонялки и пр, пр,пр. я - за Киндермир!!!;
    Мне нравится Киндермир огромной территорией. Детям там просторно и, как мне кажется, благодаря этому конфликтов гораздо меньше. Зная Ульяну, если не будет никаких развлекух для ее непомерной двигательной активности (типа лабиринта, батута, качелек и лесенок) она будет скорее всего маяться. В небольшом помещении они начнут ругаться за игрушки.
    И я бы настаивала на какой нибудь программе для них! Сколько сейчас стоят аниматоры? Катя, просвети нас!

Типово

Да, Вика, сразу вспоминается домик и Уля на нем))) в этом наши младшие похожи - им нужен движ.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від снеговик Олаф Переглянути допис
    Мне кажеться,что не надо выдумывать велосипед ,было 2 форумовки в Киндермире,всем было удобно и детям и мамам,там самый большой плюс это большое помещение и достаточно удобное место для застолья.
    Согласна
    Кстати, Олаф, ты почему перестал шипилявить? Летом дантиста посетил?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Да, Вика, сразу вспоминается домик и Уля на нем))) в этом наши младшие похожи - им нужен движ.
    Я уверена, что в меньшем помещении мы точно посидеть потрындеть не сможем, только и будем конфликты разруливать

Сторінка 45 з 128 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті