Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 777 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 881 по 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    спасибо за информацию,

горячий источник -это тот что в сторону Счастливцево?
    соленое озеро -на карте вижу одно на юго-запад от села , нашла жилье посередине поселка, ул. Светлая( частная усадьба Лилия) , я так понимаю Вы там были и не раз, есть какие-то особенности ? читала , что есть экскурсии на о. Бирючий - кроме пляжа так понимаю там особо смотреть не на что или ? Рыбу свежую реально купить утром на рынке ?
    горячий источник есть между Счастливцево и Стрелковым и там же недалеко солёное озеро.
    ещё есть горячий источник за Стрелковым, там рядом тоже есть солёное озеро. глицириновое озеро. Экскурсии есть любые, предложений много. В самом селе особо смотреть не на что, Вы правы. Рыбу можно купить и на рынке и у местных рыбаков.
    лично для меня ул. Светлая - это далеко от моря (но я лентяйка )) ) если Вы в процессе выбора, то лучше ул Береговая ну или ул.50 лет Победы (ИМХО) Хотя некоторые ходят даже с ул.Ленина

Дописів
    10 109

Типово

спасибо за информацию,

горячий источник -это тот что в сторону Счастливцево?
    соленое озеро -на карте вижу одно на юго-запад от села , нашла жилье посередине поселка, ул. Светлая( частная усадьба Лилия) , я так понимаю Вы там были и не раз, есть какие-то особенности ? читала , что есть экскурсии на о. Бирючий - кроме пляжа так понимаю там особо смотреть не на что или ? Рыбу свежую реально купить утром на рынке ?
    Есть горячий источник недалеко от Счастливцево, а есть еще какие то парафиновые ванны ближе к Стрелковому, я там не была, но слышала про такие.
    мы вторую неделю в счастливцево, людей на пляже намного больше, чем в предыдущие года. к хозяйке во двор за день по 10-20 раз заходят спрашивают за свободные места. 4й день штормит, хотя детей 5и 2 года я купаю.
    судя по прогнозу погоды, а точнее по скорости ветра, всю следующую неделю тоже будет штормить.

как писали выше, комаров больше там где недалеко камыши, при ветре комаров сдувает.

на горячем источнике по вечерам людей не просто много - а очень много.

цены
    молоко в пакетах - 13-14 грн
    кефир - 15-16
    персики от 25грн
    сливы от 10 грн
    арбуз от 4 грн
    качаны сырые от 2,5, но в основном по 4 грн.
    пиво Лвовское 1715 - 1 л - 21 грн

на пляже пахлава - 15
    пирожки от 6 грн
    трубочки со сгущенкой 15 грн
    пиво на разлив 13 грн

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    горячий источник есть между Счастливцево и Стрелковым и там же недалеко солёное озеро.
    ещё есть горячий источник за Стрелковым, там рядом тоже есть солёное озеро. глицириновое озеро. Экскурсии есть любые, предложений много. В самом селе особо смотреть не на что, Вы правы. Рыбу можно купить и на рынке и у местных рыбаков.
    лично для меня ул. Светлая - это далеко от моря (но я лентяйка )) ) если Вы в процессе выбора, то лучше ул Береговая ну или ул.50 лет Победы (ИМХО) Хотя некоторые ходят даже с ул.Ленина
    ух- ты ...Глицириновое озеро ..это как ? это возле него Радоновый подземный источник - https://plus.google.com/111313999678...01/about?hl=ru ?
    Я ул. Светлая выбрала из соображения - тихо и от трассы через поселок в стороне, которая со слов бывалых -сильно пыльная , к морю далеко - если минут 20 идти -то для нас нормально, мы в Орджо с 3-лет ходили в дальние бухты , так что менять не буду уже , завтра выезжаем ( через неделю отпишусь с фото ).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    4й день штормит, хотя детей 5и 2 года я купаю.
    судя по прогнозу погоды, а точнее по скорости ветра, всю следующую неделю тоже будет штормить.
    вот это огорчает ((( почему-то много-много лет назад , когда деревья были большими, сколько приезжали на Азов попадали на абсолютный штиль..... в общем море - "борщ"... ну ладно, хотя бы соленый )) с пивом пойдет ))

Дописів
    987

Типово

ух- ты ...Глицириновое озеро ..это как ? это возле него Радоновый подземный источник - https://plus.google.com/111313999678...01/about?hl=ru ?
    Я ул. Светлая выбрала из соображения - тихо и от трассы через поселок в стороне, которая со слов бывалых -сильно пыльная , к морю далеко - если минут 20 идти -то для нас нормально, мы в Орджо с 3-лет ходили в дальние бухты , так что менять не буду уже , завтра выезжаем ( через неделю отпишусь с фото ).
    нуууу, "трасса" это ОЧЕНЬ громко сказано.
    Называют глицериновым - почему, мы так и не выяснили, но после купания в нём и правда кожа как после крема. Хотя вода там даже в самую жару мягко говоря бодрящая. Радона в Арабатских источниках нет Вы правы, глицериновое озеро рядом с источником (около 500м)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Всем привет! мы сейчас в Бердянске на косе! Очень ветренно! и с друзьями разговаривала6 одни сейчас в Геническе, другие - в Кирилловке: у всех сильный ветер! после обеда, как правило, утихает, но не совсем.

а что касается отдыха с детьми на Бердянской косе... как-то очень грустно... почему-то не развивается коса, особенно, по сравнению с Кирилловкой. хозяева баз и пансионатов совсем не ухаживают за своими базами (не говорю о тех базах, которые стоят от 700грн за номер). и коса совсем не освещается. а вчера вообще по всей косе с 21:30 до 23:30 не было света.. в общем как-то опечалена я Бердянской косой.

а так все хорошо! домик прям на пляже. удобно с ребенокм бегать туда-сюда: то печенько, то игрушки забыли, то еще что-то! но опять же - минус то, что база совсем не освещена! а номера отличные: кондционер, телефизор, удобства!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від AlyonaE Переглянути допис
    Всем привет! мы сейчас в Бердянске на косе! Очень ветренно! и с друзьями разговаривала6 одни сейчас в Геническе, другие - в Кирилловке: у всех сильный ветер! после обеда, как правило, утихает, но не совсем.

а что касается отдыха с детьми на Бердянской косе... как-то очень грустно... почему-то не развивается коса, особенно, по сравнению с Кирилловкой. хозяева баз и пансионатов совсем не ухаживают за своими базами (не говорю о тех базах, которые стоят от 700грн за номер). и коса совсем не освещается. а вчера вообще по всей косе с 21:30 до 23:30 не было света.. в общем как-то опечалена я Бердянской косой.

а так все хорошо! домик прям на пляже. удобно с ребенокм бегать туда-сюда: то печенько, то игрушки забыли, то еще что-то! но опять же - минус то, что база совсем не освещена! а номера отличные: кондционер, телефизор, удобства!
    Где именно на косе ?

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Алена, если вам нужен движ, то езжайте в Кирилловку. Или на среднюю косу. А ваще на косе есть Лунапарк, Аквапарк, Дельфинарий, Зоопарк. Что вам еще нужно? Аниматоры на каждом шагу? Мне от косы нужно только тишина и море. И это слава Богу тут пока еще в норме.
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Всем привет!

Полностью согласна.Мы когда проехали по всей косе,тоже грустно стало.Я не привередливая,но увиденное разочаровало.Кирилловка тоже село-селом,но там как-то уютней,что ли.Может мы и не знаем каких-то хороших мест,т.к. на новом месте,но первое общее впечатление,к сожалению,не радостное.Ну мы не унываем,раз уж сюда приехали,пытаемся получать удовольствие от того,что имеем))))))
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Вы реально скучаете за пляжем Кириловки? ))))
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Алена, если вам нужен движ, то езжайте в Кирилловку. Или на среднюю косу. А ваще на косе есть Лунапарк, Аквапарк, Дельфинарий, Зоопарк. Что вам еще нужно? Аниматоры на каждом шагу? Мне от косы нужно только тишина и море. И это слава Богу тут пока еще в норме.
    плюсуюсь)
    тоже едем на море за тишиной и чистым морем с чистыми пляжами)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Полностью согласна.Мы когда проехали по всей косе,тоже грустно стало.Я не привередливая,но увиденное разочаровало.Кирилловка тоже село-селом,но там как-то уютней,что ли.Может мы и не знаем каких-то хороших мест,т.к. на новом месте,но первое общее впечатление,к сожалению,не радостное.Ну мы не унываем,раз уж сюда приехали,пытаемся получать удовольствие от того,что имеем))))))
    На бердянской косе с большей растительностью базы и пансионаты, просто больше зарослей, поэтому кажется заброшено. В славутиче, например, большой кинотеатр, цирк приезжал, дети ходили к нам с разных баз. Рекламы висели везде. Много видели рекламок других баз, там тоже представления. То вы просто проехались быстро и не поняли. Мы ходили по берегу от Славутича до Золотого берега (очень красивая территория пансионата, мини зоопарк), на пути очень много баз приличных видели. Я просто не запоминала, нас Славутич полностью устраивает. В следующем году точно запишу понравившиеся мне

Сходите в зоопарк, очень классный, ухоженный, не пожалеете!

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Вы реально скучаете за пляжем Кириловки? ))))
    Мы ездим только в Кирилловку, Степок, Федотовая коса. По сути все рядом.
    От Кирилловки до Степка по Федотовой косе расстояние 27 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Мы ездим только в Кирилловку, Степок, Федотовая коса. По сути все рядом.
    От Кирилловки до Степка по Федотовой косе расстояние 27 км.
    От крайней точки Степка до центра Кирилловка 12 км

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Нема на початку таких баз. Ми в тому краю не один рік відпочиваємо. Дивись по карті: база "Любовь"-пречудова, "Азов-сервіс" хороші доміки з верандами, "Арго" випадає з цінової категорії, але пляж на території палаточного містечка, частенько буває, що треба бігти о 7 ранку забивать міста. "Полесянка", "Тетерев", "азовський огонек" - 2,3 поверхові корпуси, пляж шикарний. Далі у бік початку коси "Міг" - доміки, начебто і влаштовувало б, але є одне "але" - неодноразові крадіжки речей. Там охорона така собі...номінальна. Біля Мігу побудували нову базу з доміками, Сан Лайт здається, якщо треба можна колупнуться в інтернеті, отам гарніше.
    На першій лінії, "Бригантина" і "Бригантина 2" ціни не складуть, економи, там взагалі жах, якщо врахувати, що і люкси - жах.
    Десь так. Якщо є питання, задавай, може я яку пропустила)
    вот смотрю на базу Белая Лилия...
    Кто-то там был? Отзывы в сети положительные в основном.

Дописів
    15 240

Типово

!
    А где Вы отдыхаете,какие цены за номера? Как с едой,можно где-то покушать или готовить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Замучалась с поисками или дорого или без отзывов. Посоветуйте места где можно отдохнуть с ребенком 5 лет. Желательно с детской площадкой на территории или рядом детская площадка и с деревьями. Желательно со столовой или чтобы рядом была. Ну и цивилизация не очень далеко.
    Оля, ну под все твои требования только Славутич самый бюджетный. Остальное будет дороже.

Посмотри еще
    холин холл http://holinholl.com/
    у дяди Паши http://dyadya-pasha.com/
    Yes - отзывы разные почитай. Просто мы тут отдыхали два раза и с хозяевами отношения были отличные, но многие не находят общий язык. Хозяйки там специфические. В их другом доме есть столовая. Потому просто даю к сведению http://www.turpravda.ua/ua/berdjansk...5.html#det_anc

А вообще, можно развлекаться ездить с малым в город. Благо с косы много маршруток. А вообще, когда вы собрались скучать там.

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    От крайней точки Степка до центра Кирилловка 12 км
    Да ошибся, на мобилке фото даже заснято таблички с километражем, от Степка до начала турбаз по федотовой косе 10,7 км, оттуда до Кирилловки чуть больше 1 км и получается.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Оля, ну под все твои требования только Славутич самый бюджетный. Остальное будет дороже.

Посмотри еще
    Yes - отзывы разные почитай. Просто мы тут отдыхали два раза и с хозяевами отношения были отличные, но многие не находят общий язык. Хозяйки там специфические. В их другом доме есть столовая. Потому просто даю к сведению http://www.turpravda.ua/ua/berdjansk...5.html#det_anc

А вообще, можно развлекаться ездить с малым в город. Благо с косы много маршруток. А вообще, когда вы собрались скучать там.
    От Дяди Паши уже далековато до моря. Он можно сказать в тупике 15-ки находится. А вот ДИОНИС, как по мне самое то. http://poedu.com.ua/resorts/dionis
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Посмотри еще

Еще нашла на косе Тихая гавань http://tihagavan.com/ Я еще думаю на косе нам нужно или лучше в городе. Все равно на пляже целый день не будем. Я не любитель лежать весь день.

Сторінка 45 з 777 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті