| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниче не покупаю много - это ж дорого)))
ломай систему - воруй цыган
Я только футболки -майки так могу купить, остальное и дорого, и разнообразия охота))
Случается в гардеробе какая-нибудь вещь, очень удачная, и качеством, и фасоном.
У меня так с гольфом вышло. Купила второй точно такого же цвета. Уж очень мне цвет и фасон нравится. И недорого
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я ж и говорю о вещах, которые все равно приходится покупать регулярно. белье, например. или разные "базовые" одежки типа футболок
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я белье люблю покупать разное)))
обувь и сумки тоже
короче это не про меня))
хотя есть удачные вещи и вспоминаешь о них тепло)))
Белье одной фирмы, да)) только цветами разное. Если мне удобно и по цене подходит, не вижу смысла экспериментировать, ваще не экономно выходит)
знаю шо белье многие не могут подобрать, но мне все равно какой фирмы - я знаю какая форма и все гуд. токо если мега скидка, могу схватить больше одной штуки. лежит ща парочка еще ненадеваных несколько лет уже)
Вы о белье не только о лифчике говорите, да?
теперь у меня еще и зеркало упало и разбилось большое, которое лет 20 висело.
поле летучей мыши это к чему теперь?
это к покупке нового зеркала, 100%.
я бью зеркала как чихаю, а чихаю часто.
ни к чему.
привет всем.![]()
привет) полина, все к хорошему - точно вам говорю)
из язычества, еще с тех времен, кое-что недавно выдумали,а так все от туда.
он сколько только всяких ритуалов с платочками кто кого закапывает и т.д. во врем похорон идет
и каждый раз спрашиваю вот покажите мне где в библии написано, что венки несут не родственники и им обязательно нужно платочки повязывать и т.д.
еще смотрите какое развлечение http://www.pictriev.com/ находит звезд на которых ты похож по типажу
у меня чаще всего впадала Мина Суварииз тех портретов, что загружала
а, кстати, шото есть неуловимое, может глаза)
а я еду недавно по эскалатору, а чуть сзади меня стоит мужчина пожилой, и я прям чувствую как он смотрит, глаз не отводя. и тут он наклоняется ко мне и смущенно говорит - вы не обижайтесь, что я так смотрю, но вы очень похожи на грету гарбо, только еще красивей.
ну представляете, что в метро может произойти)))
Какая штука интересная) у меня: Линда Евангелиста 41%, Биркойер, Летисия 21%,Имбрулья, Натали 19%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks