Только о хорошем))))
Неня в столицах ходит на всякие мероприятия, пишет нам эпизодически свои открытия))) а где ты это все находишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только о хорошем))))
Неня в столицах ходит на всякие мероприятия, пишет нам эпизодически свои открытия))) а где ты это все находишь?
Аааа, а. Я думала ты ходишь на вс подряд)))
а что за проект?)
Прикольно))))
А девочки связаны как-то с психологией?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я наверное невидимка
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Когда тебя все достало и бесит.делай так.
все читали ненин блог, кроме меня (
где глядеть-то, скажите
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Неня, спасибо, почитаю )
а вот есть такой вопрос. у вас бывает так, что понравившуюся вещь покупаете в 2 экземплярах? например, она такая удобная, качественная и красивая, что вы думаете - лучше я сейчас возьму сразу 2, чтобы потом не тратить время на поиски новой, когда эта придет в негодность. белье, например, или купальники или что-то из базового шмотья типа водолазок-футболок.
я вот с возрастом пришла к выводу, что многие т.н. базовые вещи (те, которые нужны постоянно и не выходят из моды) производители часто снимают с производства или меняют что-то в самих моделях так, что уже получается "совсем не то пальто". и жалко потом времени и денег на новые попытки найти-подобрать-купить.
особенно с бельем бесит. приспособишься покупать определенные модельки, потом так приходишь - а тебе "а эти модели уже сняли с производства, они уже устарееели, зато у нас появилось много новых". смотришь на эти новые - вообще не то, что надо. думаешь - птьху, и чего я сразу несколько штук впрок не купила )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks