Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 629 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А я кроватку уже купила, при чем цена нереальная... всего 500 грн, кроватка с ящиком, матрасик какос гречка + полный комплект постельного (подушка, одеялко, наволочка, простыня, пододеяльник, защита, балдахин и карман ) еще и цвет как я хотела желтенький, только держателя для балдахина нет, но это не проблема
    С хорошей покупкой!

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, привет!!!! Давненько не заглядывала к вам. Всех кто уже с лялечками ( Елена Николаевна, Оля, Юлечки, Наташа, Лариса может еще кого забыла, простите) поздравляю!!! Желаю вам и вашим малюткам крепкого здоровья. Пусть все у вас получится. А тем, кто ждет встречи, приятного ожидания.
    Что-то совсем нет времени даже на минутку зайти на форум , самое обидное, не могу сказать что из-за малыша- куча каких-то сопутствующих вопросов. Школа- конец года, средняя Маруська что-то все время болеет, да и я умудрилась опять с грудью проблемы заиметь. Но слава богу все обошлось. Малыш наш растет, взрослеет и я вот думала зайти в темку отнулясов, но не знаю как правильно она называется, подскажите, пожалуйста.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с началом новой недельки вас!

Феерия (Таня) сильнейший пендель тебе! И @@@@@@@@!!!

Какие же у всех красивые животные!!! Все такие милые!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Поделитесь мнением. Сколько по вашему должна спать среднестатистическая Б женщина, чтобы хорошо себя чувствовать? Ну и просто из любопытства: сколько сейчас в сутки спите вы и как себя при этом чувствуете?
    По моему мнению она должна спать полноценно 8 часов. Но у меня так не выходит, сплю в среднем 5-6 часов, чувствую себя замечательно на протяжении всего дня. Вставать рано утром очень легко, хотя до Б - это было всегда под лозунгом "миссия невыполнима" В выходной день могу поспать на час больше от силы, вот сегодня в 7 встала. А у меня сегодня выходной

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я сейчас понимаю, как хорошо, что у меня врач-пофигист (если ей денег не давать, конечно, в противном случае заводится как юла). Ей просто влом что-то у меня находить. Я мониторю свое состояние по анализам и самочувствию, по УЗИ, консультируюсь если что по телефону с другим Г, и чувствую себя абсолютно здоровой. А на первом приеме, когда я в ЖК заплатила этой чудо-врачихе, такое было чувство, что она меня от Б лечить собралась. И думаю, если бы продолжала ей платить, то она бы и "вылечила".
    У меня аналогично. О моей Г пишут много плохого, так что я рада, что на меня ей пофиг Как я уже говорила, они меня еще не измеряли даже ни разу Взвешиваюсь я сама, они мне только давление меряют и дают на направления на анализы (УЗИ, ОАМ, ОАК).

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    поздравляю!!! Какой богатырь!!!
    Растите здоровыми и счастливыми!!! тебе- побыстрее поправиться!
    Жду отчетик! На каком этаже рожала и лежала? Я на 5 и 4 . Выписали вчера , в среду.

Поздравляю с выпиской!!!
    Спокойных вам ночек!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки на ночь не объедаться, я за всеми наблюдаю, чтоб меня по весу не догнали. Скоро новогодняя ночь немножко вам разрешу тогда.
    Я вот раньше переживала, что много набираю. Теперь наоборот. Нормально ли на моем сроке, если вес не набирается, а уходит? На прошлой неделе ничего не набрала, на этой скинула 1 кг.
    Режим питания особо не меняю.

Ничего себе, а что тогда девочкам которые в первый раз родили, кто их научит? Странно что за день не предупредили.
    Интернет наше все

А я кроватку уже купила, при чем цена нереальная... всего 500 грн, кроватка с ящиком, матрасик какос гречка + полный комплект постельного (подушка, одеялко, наволочка, простыня, пододеяльник, защита, балдахин и карман ) еще и цвет как я хотела желтенький, только держателя для балдахина нет, но это не проблема
    Поздравляю с покупочкой!!! Цена действительно нереальная!
    PS: Балдахин - это пылесборник, нафиг не нужная вещь

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я открываю ворд и туда копирую цитаты, на которые хочу ответить пока листаю страницы) потом отвечаю и вставляю) Мне так удобно) Памяти нет))
    Аналогично в блокноте делаю

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки! Какую я красоту нашла!!!!!!Захотелось сделать мобиль самой!!!!!!!!!
    Очень красиво!!!
    НО когда выбирала мобиль себе, прочла много статей по этому поводу. Там писалось, что нельзя использовать нитки, веревочки, ленты и т.д. для прикрепления игрушек к основе, чтобы ребенок не дай бог в этом всем не запутался ручкой, ножкой и т.д. Тоже самое касается игрушек и дуг которые крепятся прямо к кровати!
    Крепление должно быть пластиковым карабином или очень короткой петелькой объемной, ну как жгутики набитый ватой, знаете, и т.п. Веревочки допускаются очень коротенькие!
    PS: Эта информация важная, т.к. были случаи с летальным исходом

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, привет!!!! Давненько не заглядывала к вам. Всех кто уже с лялечками ( Елена Николаевна, Оля, Юлечки, Наташа, Лариса может еще кого забыла, простите) поздравляю!!! Желаю вам и вашим малюткам крепкого здоровья. Пусть все у вас получится. А тем, кто ждет встречи, приятного ожидания.
    Что-то совсем нет времени даже на минутку зайти на форум , самое обидное, не могу сказать что из-за малыша- куча каких-то сопутствующих вопросов. Школа- конец года, средняя Маруська что-то все время болеет, да и я умудрилась опять с грудью проблемы заиметь. Но слава богу все обошлось. Малыш наш растет, взрослеет и я вот думала зайти в темку отнулясов, но не знаю как правильно она называется, подскажите, пожалуйста.
    Привет!!! Хорошо, что у тебя с малышом нет проблем. Не болейте и приятных хлопот с подготовкой к НГ вам
    От 0 до года http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364400

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро, мои хорошие! Всех с праздником!
    Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками! Феерия, Nadiya5 - пендаль! Кому нужны - кулачки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mrs_Tsvid, скажу из личного опыта. Не важно какие- там крепления на мобиле и есть ли веревки. Главное изначально закрепить его на нужной высоте, ведь должно быть расстояние между ним и ребенком. А потом мама просто должна его вовремя убрать из кроватки, т.к. если уже ребенок может привстать и дотянуться до него, то к этому времени мобиль уже просто не нужен ему.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками!!!!
    Кому положено пендель!!!!

Хорошего всем дня!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!Всех с праздником!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bz7Ib8jpj9c.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1647634

Пятничные Himera, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой вас!!!!

Anel*, с выпиской тебя!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей вам!!!По-поводу сна, в первые месяцы я спала постоянно, не могла выспаться, после работы приходила и ложилась спать, просто не было сил, потом малехо попустило. Но мое мнение, что, если есть возможность, то нужно спать столько, сколько требует организм.

Всем спасибо за пенделя, но мы пока на месте Живот вроде не опустился, зато вчера начались ковыряния там, может это шейка укорачивается

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Пятничные с недельками!
    Всех, кто работает, с окончанием рабочей недели! Завтра суббота)))
    Феерии пендель и кулачки)
    Всем не болеть и хорошего настроения!

Я еле жива...Болит все! от мозга до кончиков пальцев...До 2ночи собирала вещи..Встала в 8..Жду курьера. Еще к Г поеду. Попрощаюсь.
    Вот мои труды:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dc245c4e50e0c265684575deef31dd030041f9a816bbb768548c41dd27113f76.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1647637

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, скажу из личного опыта. Не важно какие- там крепления на мобиле и есть ли веревки. Главное изначально закрепить его на нужной высоте, ведь должно быть расстояние между ним и ребенком. А потом мама просто должна его вовремя убрать из кроватки, т.к. если уже ребенок может привстать и дотянуться до него, то к этому времени мобиль уже просто не нужен ему.
    Спасибо ! Я примерно так и думала!)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Приветик! Рада, что у тебя все хорошо (ттт)

Доброе утро!
    ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек с новой неделькой вас!

По моему мнению она должна спать полноценно 8 часов. Но у меня так не выходит, сплю в среднем 5-6 часов, чувствую себя замечательно на протяжении всего дня. Вставать рано утром очень легко, хотя до Б - это было всегда под лозунгом "миссия невыполнима" В выходной день могу поспать на час больше от силы, вот сегодня в 7 встала. А у меня сегодня выходной
    +1

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!Всех с праздником!!!!!!
    По-поводу сна, в первые месяцы я спала постоянно, не могла выспаться, после работы приходила и ложилась спать, просто не было сил, потом малехо попустило. Но мое мнение, что, если есть возможность, то нужно спать столько, сколько требует организм.
    Согласна, спать нужно столько, сколько хочется. При том, часто у Б нарушается ночной сон, а с утра или днём прекрасно спится. Есть возможность - используйте её.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

пузики, с Днем святого Николая!!!!!!!!!!!! здоровья крепкого вам и вашим пузикам!!! и всей вашей семье!!!!!!!! счастья, волшебства!
    пятничные ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!
    привет, девчульки!
    ТанечкаRuby_T- как твои дела? ты еще в больничке? выписыватьь не думают?

Девченки на ночь не объедаться, я за всеми наблюдаю, чтоб меня по весу не догнали. Скоро новогодняя ночь немножко вам разрешу тогда.
    слушаемся и повинуемся, гражданин начальник! )))))))))

Ничего себе, а что тогда девочкам которые в первый раз родили, кто их научит? Странно что за день не предупредили.
    а если у девочек мало того что первый, так их еще и двое))) хотя интересно конечно))

поздравляю с приобретением!! выгодным причем!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    хочу похвастаться вот такой мобиль получился у меня саму конструкцию подарила подружка а воздушные шары и тучки сделали на заказ красотень как по мне))
    Да, красотееееень !!!! а можешь узнать где можно купить такую конструкцию и в какую цену ?

Дописів
    2 934

Типово

случайно, ти вітаміни забрала?

Зі мною народжувала дівчинка їй бизько 17-18 років. і їй ранком принесли дитину і залишили на кроваті, поки вона в туалет ходила. от зайшла вона в палату і каже: "Тю. так а как им пользоваться?!!"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

darochka, собаця классный!такой точно ребенка не обидит!! -сама доброта!!!
    Танечка, Tatianochka, как твои ушки вчера-сегодня?
    Аня, "питомец" -хорош !!!!!!!!! такая гордая осанка)))
    PinUp- ребенку здоровья крепкого и скорейшего выздоровления! а тебе сил побольше!!!
    Anel, Юлечка, с выпиской!!!!!! ну ты у нас мамочка опытная- справишься-здоровья тебе и сил! про ПЦ интересно-все самой..)
    Машуля - про балдахин +100! я тоже так считаю..
    Ингуль..столько работы.. переезд-это вообще капец...не представляю себя сейчас..
    Викуля , сырники- я абажаю))))))) но творог начала кушать только с месяц как.. до этого с токсикозом сотреть на него не могла..а тебе желаю, чтобы вопрос с эндокринологом решился быстрее и не затратно..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем доброго утречка!!!!!
    С праздником всех!!!! Здоровья всем беременюшкам и их пузикам!!!!!!
    Девочки,а нам отдали кроватку,но она без матраса,и она не стандартного размера....где взять матрас???? где купить??? никто,ни где не встречал???

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    случайно, ти вітаміни забрала?

Зі мною народжувала дівчинка їй бизько 17-18 років. і їй ранком принесли дитину і залишили на кроваті, поки вона в туалет ходила. от зайшла вона в палату і каже: "Тю. так а как им пользоваться?!!"
    )) прикольная история)) вот мне интересна моя реакция..)))
    про витамины: созвонилась с Викой- а она сказала: что так просто не отдаст))) сказала, чтобы прищла хоть на полчасика пообщаться-решили встречу назначить на вых. т.к. в будни из-за работы не получится такое время уделить.. а у нее ж малыши..) и это... Олечка.....с меня причитается! и никаких "нет"- от тебя не принимается!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

Девочки всех с праздничком, работающих с окончанием рабочей недели.
    Пятничных с недельками.
    Ингуля ты супермен столько вещей напаковать, держись тебе еще понадобятся силы все распаковать

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

у меня хоть и вторые роды,но я не представляю что мне делать с детьми в первые дни....я когда дочку родила,мне ее приносили на 30-40 мин замотанную...положат под грудь,поест и заберут....выписали нас когда малой было две недели......вот в две недели я впервые нормально взяла ребенка на руки и увидела ее раздетой....и то боялась к ней подойти....мама рядом была,я молодая и глупая.....а сейчас у меня иногда паника....что с ними делать в первые дни???

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    )) прикольная история)) вот мне интересна моя реакция..)))
    про витамины: созвонилась с Викой- а она сказала: что так просто не отдаст))) сказала, чтобы прищла хоть на полчасика пообщаться-решили встречу назначить на вых. т.к. в будни из-за работы не получится такое время уделить.. а у нее ж малыши..) и это... Олечка.....с меня причитается! и никаких "нет"- от тебя не принимается!
    Я приймаю твоє "дякую" і пошли мені промінець світла в мою карму!! і цього більше чим достатньо.

Дівчата, хто тут гемоглобін піднімає? в мене є "тотема" і "сорбіфер дурулес". може кому треба?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    у меня хоть и вторые роды,но я не представляю что мне делать с детьми в первые дни....я когда дочку родила,мне ее приносили на 30-40 мин замотанную...положат под грудь,поест и заберут....выписали нас когда малой было две недели......вот в две недели я впервые нормально взяла ребенка на руки и увидела ее раздетой....и то боялась к ней подойти....мама рядом была,я молодая и глупая.....а сейчас у меня иногда паника....что с ними делать в первые дни???
    А я люблю цих "жабенят" в перші дні.)))) і зовсім не боюсь. Боюсь коли замиваєш, щоб гаряча вода з крана не потекла, оце боюсь...
    Сестра чоловіка народила першу дитину в 34 роки. прийшли ми провідать ввечері, я питаю про меконій, ще про щось, а вона каже: "Ти що? я не розгортала. я тебе чекала))))" на наступний день вже все в неї виходило чудово!!!

Глянула на свою лінієчку і згадала як чекала 12 тижднів, потім як прийшло 12тиж. мріяла про дзеркальний напис, такий як наприклад зараз. і здавалось, що це ще так не скоро буде... а час швидко минає... І, чесно кажучі, я ще не повірила в повній мірі, що я вагітна, якось не віриться)))).
    А можу сказати, що вже наступного дня після пологів час вагітності забувається і згадується як одна мить. (Щось на лірику потягло...)

Сторінка 45 з 629 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті