Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 70 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 881 по 900.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если вы с первого дня читаете тему, то могли бы заметить, что мама Аллы приехала из другой страны. ОТКУДА у неё тогда будет карточка Привата?
    Вы себе не представляете, сколько сейчас стоят услуги людей (частников), которые могут помочь в поисках Аллы. Муж бывший имеет новую семью. Он не может тащить полностью на себе обеспечение обоих детей (своего ребенка и ребенка от второго брака), тетя Белла тоже не ломовая лошадь. Или вы думаете, что обычной среднестатистической зарплаты хватит на содержание двух детей, оплату услуг частников по поиску, "благодарности" нашей правовой, мать её, системе, которая без этой благодарности нихрена не делает...
    Насчет Малиновского - посмотрите по карте. Малиновского тянется далекооо за солнечный. Почти до игрени.
    Девочки, но есть же правила и условия форума, где все ясно прописано и давайте следовать этим условиям. Если речь идет об уплате услуг частного агенства, то должены быть предоставлены все документы. Если вы собираете чисто на благотворительность, тогда переносите тему в др. раздел и решайте все вопросы именно там.
    У нас на форуме есть много тем помощи больным и деткам и взрослым и там все отчитываются по перечисленным средствам и не у кого не возникает вопросов. А если и какие то вопросы возникают, то они всегда отвечаемы.

Дописів
    838

Типово

А Вам вообще зачем это нужно отговаривать от детектива, сбора денег. Вам лично зачем это нужно? Вы задали слишком много вопросов боитесь чего-то,или молодому выпускнику юридического вуза захотелось потренироваться. Все это вызывает подозрения и ваша регистрация 4 дня назад только для этого форума так же.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Девочки, но есть же правила и условия форума, где все ясно прописано и давайте следовать этим условиям. Если речь идет об уплате услуг частного агенства, то должены быть предоставлены все документы. Если вы собираете чисто на благотворительность, тогда переносите тему в др. раздел и решайте все вопросы именно там.
    У нас на форуме есть много тем помощи больным и деткам и взрослым и там все отчитываются по перечисленным средствам и не у кого не возникает вопросов. А если и какие то вопросы возникают, то они всегда отвечаемы.
    Люди, вы как с дуба попадали.

Дописів
    31

Типово

Я с вами полностью согласен! Я не кого не хотел обидеть ! То что я написал об отчётах потраченных средств так это делают все на форуме,Посмотрите Серёжа больной раком Аня жена его каждый день присылала отчёт о потраченных средствах! Тут не чего такого нет!!!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від nazar11 Переглянути допис
    нет Андрей это первый муж! А Черняк не понятно то ли второй то ли третий и где он тоже не понятно!! может сидит может под следствием! Если нет что это за муж бывший Черняк что даже не помогает ! 2 мужа у неё тети, родственники а деньги на детей у людей собирают!! что 2 мужа не могут обеспечить детей тоже не понятно!!!
    не так уж не понятно, как кажется
    эти две семьи - Черняк и семья Аллы очень тесно связаны

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Lesi Переглянути допис
    я знакома с Аллой 32 года и могу делать выводы ....
    Вы что с Аллой познакомились в роддоме?? ей 32 года и вы знакомы с ней 32 года!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Для сбора денег есть отдельный раздел со своим правилами http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=79

В данном разделе может происходить только поиск

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    не так уж не понятно, как кажется
    эти две семьи - Черняк и семья Аллы очень тесно связаны
    да тут не понятно вообще не чего Кто такой Черняк!

Дописів
    838

Типово

А Вам вообще зачем это нужно отговаривать от детектива, сбора денег. Вам лично зачем это нужно? Вы задали слишком много вопросов боитесь чего-то,или молодому выпускнику юридического вуза захотелось потренироваться. Все это вызывает подозрения и ваша регистрация 4 дня назад только для этого форума так же.

Дописів
    7 094

Типово

наверное, бывший муж, раз фамилия Аллы Черняк

Дописів
    31

Типово

меньше телесериалов смотри!! то голова болеть начнёт !!! Подозрение!! Подозрение вызывает что Алле 32 года и знакомы вы 32 года и так же вызывает подозрения что вы пишите 2 одинаковых сообщения не обращаясь не к кому!!!!

Дописів
    31

Типово

И где вы увидели что кто то отговаривает вас от Детектива???Выпейте Персен и успокойтесь!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Мама Аллы вообще из Москвы!
    На счёт расходов и их описания, уже тыщу раз обговаривали,
    есть в конце концов тайна следствия. И может быть какие-то расходы
    идут туда, куда нам не особо то и нужно знать. Ведь не раз уже писали, мало ли кто читает эту тему,
    может быть и те люди которые непосредственно причастны к этому делу. Только нанять детектива стоит
    от 300долл. Говорилось о привлечении экстрасенсов - это тоже, простите не бесплатно
    и не дёшево. У людей страшная беда, они хватаются за всевозможные соломинки, за детективов,
    экстасенсов, может той же милиции платят лишь бы дело двигалось быстрее, не мне Вам рассказывать какая у нас система.
    И конечно же не в последнюю очередь денежка пойдёт на деток. Алла получает на малыша мат помощь
    всего 1 раз в месяц! И это ничтожная сумма - поверте мне. НУ НИКТО ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПЛАТИТЬ.
    Мы сами просимся помочь. Сами...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    Девочки, предлагаю на такие сообщения больше не отвечать, дабы не разводить срач в теме, она не для этого. Кто хочет помогает, кто не хочет - проходит мимо.
    А то мы как будто оправдываемся перед ними за свою помощь...
    +10000! не понимаю зачем перед кем-то оправдываться! Назару никто ничего не должен, а тем более оправдываться перед ним!!!

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    Да блин доходчиво же обьяснили,что есть желающие помочь материально помогаем,неважно на какие нужды,на продукты,одежду итд для детей,на школу или на детектива. Добровольная материальная помощь подразумевает то, что не обязательно делать отчет о купленной туалетной бумаге,шампуне или булки для детей. Помощь от родственников в данный момент и так не малая,достаточно того,что дети находятся с ними, и поверьте нелегко психологически выдержать страдания детей по маме.Будьте людьми прежде всего, а не контролирующими органами по расходам и без того в нелегкое время в этой семье!

Это Вам решать куда переносит тему? Все вопросы по поискам и помощи освещены именно в этой теме!!! И с чего это нужно разводить на форуме 10 тем чтобы "помочь найти человека". К Вашему предложению о "переносе в др тему" я хочу ответить Вам, Назару с регистрацией в 20 сообщений и всем остальным "недовольным" -идите в другие темы и флудите там, а не спекулируйте популярностью темы, т.к. это безбожно!!!! У людей горе, а Вы умничаете здесь высказывая свое ИМХО, которое никому не НУЖНО!!!!! Тема создавалась с целью ПОМОЧЬ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!!!

Это точно, я тоже уже задумалась...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

млять! ни себе, ни людям называется. и сами не помогли, и не дали другим помочь! спасибо всем пожаловавшимся, пост с реквизитами удален.
    Ирина, я подозревала, что так и будет, "добрых" людей у нас оочень много, но инет пропал и не успела скопировать номер карты. Пришлите, плиз, в личку

Дописів
    418

Типово

зачем тогда частников нанимать если они так дорого стоят ? вы думаете что они что то больше вам расскажут? с такими фактами что не понятно откуда уехала и не понятно куда приехала!!!И я не писал что один Муж ! Я писал что мужья тёти дяди мамы! Да муж не может тянуть сам так как у него новая семья и что теперь своего ребенка первого надо бросить или не помогать ? И детей мужья как вы говорите не ТАЩАТ,ТАЩАТ мешок картошки за спиной ! А Детей обеспечиваю!
    Вы когда нибудь искали родного человека? дай Бог вам не столкнуться с этим никогда! В этом случае отчаявшиеся родные готовы пойти на все,чтобы найти дочь,мать..Выше писали,что мы все не олигархи и при нашей с.ка экономической ситуации в стране скоро будем все сухари жрать,но вопрос не этом,а в том,что благодаря благородным людям делаются добрые дела-спасибо что такие люди есть! И возможно с помощью этих людей возможно будет оплатить детектива и что то проясниться, жить с неизвестностью еще хуже,чем знать. О да, все бывшие мужья конечно же жилы рвут,чтоб помочь бывшим женам и детям((, даже в ущерб нынешней семье.Не показывайте свою глупость или отсутствие жизненного опыта, максимум что можно от них дождаться это алименты в копейки или типичная договоренность о конкретной сумме на ребенка и конечно же под отчет,как вот вы тут писали,ведь все должно быть в жизни под отчет!
    Могу расклеить листовки в районе Титова,12 квартал! Перепост карт сделан в контактена своей странице

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    млять! ни себе, ни людям называется. и сами не помогли, и не дали другим помочь! спасибо всем пожаловавшимся, пост с реквизитами удален.
    Ирина, я подозревала, что так и будет, "добрых" людей у нас оочень много, но инет пропал и не успела скопировать номер карты. Пришлите, плиз, в личку
    и мне....

Дописів
    2 302

Типово

Не Вы ли Черняк случайно? Ваше поведение здесь очень странное. Вот Lesi Вы почему тычете? Не допускаете, что она(он) мог(ла) знать Аллу с рождения т.к. является подругой(другом) родителей или еще кем-то подобным. И вообще это так важно почему они знакомы 32года? Вот Вы здесь с 16 марта никому не знакомы и это настораживает. Что-то знаете, так поберегите деньги семьи и добровольцев и идите расскажите все милиции.

Дописів
    838

Типово

Пишу я для вас назар 11, а вы главное не нервничайте. Хорошо что ТЫ знаешь, что нужно пить. А по поводу 32 лет да с роддома. А при склерозе Ноотропил если ты забыл, что писал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Есть продвижения в поисках?
    Обратитесь на сайт Жди меня, может хоть немного но увеличит шансы
    Так же попробуйте обратиться к администрации группы антикафе "Рыба Андрей" у них очень много подписчиков, сделают репост у себя на стенке или повесят объявление на стене в холле кафе. у них достаточно большой "проходняк" людей

Меня очень тронула пропажа Аллы.
    Сама несколько раза сталкивалась с пропажами людей- это ужасно, неизвестность, потеря надежды.

У знакомых дочка лет 19 летела в Стамбул на встречу с парнем с сайта знакомств. Ей отказали во въезде по подозрению в проституции, посадили в тот же самолет обратно в Днепропетровск. Приземлилась- позвонила родным что так и так. Села на маршрутку 60 в аэропорту. Вышла на Островского (видео с конечной показало что доехала) и пропала. спустя несколько месяцев связалась с родными, что нашла способ уехать в Турцию с ней все нормально и она не вернется.
    И довольно давно у коллеги пропала сестра, она всегда была странная. Через 3 года ее нашли- она в монастырь ушла приняла постриг и отрешилась от внешнего мира.

будем надеяться, что Алла найдется

Сторінка 45 з 70 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті