Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 54 ПершаПерша ... 3536373839404142434445464748495051525354 ОстанняОстання
Всього знайдено 1064, показано з 881 по 900.

Тема: ТРОЛЬДЕНЬ - веселый праздник в клубе СМАЙЛ"! 23 апреля в 11:00 " ТЦ "Гранд Плаза", 2 этаж"!Цена билета 85 грн!

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    28 идем в цирк ( а на 4 января нет мест на другое время?
    К сожалению нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Здравствуйте!
    Записывались к Вам на праздник на 28 декабря, 18:00. Можно оплатить на месте (перед утренником)?

Типово

Цитата Допис від Milaya077 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Записывались к Вам на праздник на 28 декабря, 18:00. Можно оплатить на месте (перед утренником)?
    Да, оплатите на месте.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, а подскажите и мне как проходит день рождения, на которое я заказываю часовое химическое шоу? Дополнительно к этому надо заказать у вас программу или это и есть самодостаточная программа, после которой можно в лабиринт, устроить у вас сладкий стол? В общем сориентируйте, пожалуйста, как это должно проходить.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, а подскажите и мне как проходит день рождения, на которое я заказываю часовое химическое шоу? Дополнительно к этому надо заказать у вас программу или это и есть самодостаточная программа, после которой можно в лабиринт, устроить у вас сладкий стол? В общем сориентируйте, пожалуйста, как это должно проходить.
    Ответили в л.с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Утро доброе. Спасибо вам за замечательный праздник.
    Отдельное спасибо Снеговику, Снегурочке и Деду Морозу, они классные.

з.ы. Кажется сын забыл у вас машинку, вишневый мерседес, двери наверх открываются((((((((((((

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Клуб СМАЙЛ Переглянути допис
    Здравствуйте, записали.
    извините, что морочила голову, только что подарили на это же время билеты в ледовую арену, не попадаем к вам

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    извините, что морочила голову, только что подарили на это же время билеты в ледовую арену, не попадаем к вам
    Спасибо, что сообщили заранее!!!

Типово

[QUOTE=Нетти;28945992]Утро доброе. Спасибо вам за замечательный праздник.
    Отдельное спасибо Снеговику, Снегурочке и Деду Морозу, они классные.

з.ы. Кажется сын забыл у вас машинку, вишневый мерседес, двери наверх открываются((((((((
    Спасибо, что пришли к нам на утренник. Машинку пока не находили(((

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Вот так всегда)) Замоталась с праздниками и забыла поблагодарить за замечательный утренник! Детка очень доволен, да и мне тоже понравилось!! Спасибо огромное!
    С наступившим Вас Новым Годом! Желаю побольше маленьких посетителей, успехов и развития!
    З.Ы. Ждем фоточек
    Я верю в чудеса!

Типово

Спасибо Вам!!!!!!! Счастливого нового года!!!

Типово

Утренник на 16:00 отменился. С новым годом!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Здравствуйте! Хотим прийти к вам на химическое шоу. На какие даты есть свободные места?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Лена, здравствуйте!
    Пришла к Вам с благодарностью Сынуле очень понравилось у Вас в гостях! Развлекательная программа и на Святого Николая и на Новый Год была интересной, а главное полностью соответствовала возрасту ребенка! Аниматоры очень обаятельны и дружелюбны! Ребенок у Вас не скучал! Обязательно придем к Вам снова!

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотим прийти к вам на химическое шоу. На какие даты есть свободные места?
    Ответили в л. с.

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!
    Пришла к Вам с благодарностью Сынуле очень понравилось у Вас в гостях! Развлекательная программа и на Святого Николая и на Новый Год была интересной, а главное полностью соответствовала возрасту ребенка! Аниматоры очень обаятельны и дружелюбны! Ребенок у Вас не скучал! Обязательно придем к Вам снова!
    Спасибо Вам!!! Ждем на другие праздники!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Здравствуйте! У дочки день рождения 2 года, детей будет около 8 человек. Я думала аниматора, но не более, чем на полчаса, возможно, какой-то кукольный театр и часик в лабиринте. Сколько это будет по цене?

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Здравствуйте! У дочки день рождения 2 года, детей будет около 8 человек. Я думала аниматора, но не более, чем на полчаса, возможно, какой-то кукольный театр и часик в лабиринте. Сколько это будет по цене?
    Ответили в л. с.

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Добрый вечер! нужен праздник на 17.01(часов 10-11), будет 2 именинника, мальчик и девочка(5 и 6 лет) гостей ок 10-13 чел.
    Расскажите по стоимости, лабиринт большой? не нашла фото.....

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Добрый вечер! нужен праздник на 17.01(часов 10-11), будет 2 именинника, мальчик и девочка(5 и 6 лет) гостей ок 10-13 чел.
    Расскажите по стоимости, лабиринт большой? не нашла фото.....
    Ответили в л.с.

Сторінка 45 з 54 ПершаПерша ... 3536373839404142434445464748495051525354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті