| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, а подскажите и мне как проходит день рождения, на которое я заказываю часовое химическое шоу? Дополнительно к этому надо заказать у вас программу или это и есть самодостаточная программа, после которой можно в лабиринт, устроить у вас сладкий стол? В общем сориентируйте, пожалуйста, как это должно проходить.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Утро доброе. Спасибо вам за замечательный праздник.
Отдельное спасибо Снеговику, Снегурочке и Деду Морозу, они классные.
з.ы. Кажется сын забыл у вас машинку, вишневый мерседес, двери наверх открываются((((((((((((
[QUOTE=Нетти;28945992]Утро доброе. Спасибо вам за замечательный праздник.
Отдельное спасибо Снеговику, Снегурочке и Деду Морозу, они классные.
з.ы. Кажется сын забыл у вас машинку, вишневый мерседес, двери наверх открываются((((((((
Спасибо, что пришли к нам на утренник. Машинку пока не находили(((
Вот так всегда)) Замоталась с праздниками и забыла поблагодарить за замечательный утренник! Детка очень доволен, да и мне тоже понравилось!! Спасибо огромное!
С наступившим Вас Новым Годом! Желаю побольше маленьких посетителей, успехов и развития!![]()
З.Ы. Ждем фоточек![]()
Я верю в чудеса!
Здравствуйте! Хотим прийти к вам на химическое шоу. На какие даты есть свободные места?
Лена, здравствуйте!
Пришла к Вам с благодарностьюСынуле очень понравилось у Вас в гостях! Развлекательная программа и на Святого Николая и на Новый Год была интересной, а главное полностью соответствовала возрасту ребенка! Аниматоры очень обаятельны и дружелюбны! Ребенок у Вас не скучал! Обязательно придем к Вам снова!
![]()
Здравствуйте! У дочки день рождения 2 года, детей будет около 8 человек. Я думала аниматора, но не более, чем на полчаса, возможно, какой-то кукольный театр и часик в лабиринте. Сколько это будет по цене?
Добрый вечер! нужен праздник на 17.01(часов 10-11), будет 2 именинника, мальчик и девочка(5 и 6 лет) гостей ок 10-13 чел.
Расскажите по стоимости, лабиринт большой? не нашла фото.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks