| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не переживайте! естественно договор подписан и в нем все описано, мы ничего платить не должны, цена за вход фиксированная! по ТВ идет реклама по местным каналам, в ней сообщают о продлении выставки
всем привет)
сегодня была на выставке, когда зашли, в зале было 3 человека, а когда выходили-15!!! книга отзывов трещит по швам))) посетители ОЧЕНЬ хотят общаться с авторами, их все все интересует!!! такой позитив! я смогла побыть на выставке минут 15, но хорошего настроения у меня ох как прибавилось!
сегодня связывалась с девушкой с ТВ. передача о нас выйдет во вторник, в воскресенье повтор
Юленька, спасибо!
Девочки подскажите, а сегодня до 17.00 выставка самый крайний срок прихода в 16.45 или еще раньше чтобы пустили?
А в какое время? и по каким каналам? А Я ВЧЕРА БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ с 11-30 до 1500, людей вообще не было. Они даже смотрителей убрали( в нем не нуждаются). Я конечно очень расстроилась, ни с кем даже не поговорила, так заходят те что в Диораму и на камни. Но им это не интересно.
Юля а по какому каналу, и во сколько будет передача.
В субботу планируем провести мастер-класс по вышивке лентами.
У кого есть желание, прошу записываться тут![]()
блиииин, я на свадьбу иду.....я б тоже поучаствовала=))
Здравствуйте! Я хочу на мастер -класс по вышивке лентами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks