Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 50 ПершаПерша ... 3435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 992, показано з 861 по 880.

Тема: "Выставка современной вышивки"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    2 не дозвонилась.
    Я за. Телефон с тихого режима не снимаю и валяется он вечно от ребенка спрятанный, сама не могу найти
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я за. Телефон с тихого режима не снимаю и валяется он вечно от ребенка спрятанный, сама не могу найти
    значит 25 - за, 1 не дозвонилась.
    Завтра вечером напишу окончательную информацию.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сегодня тоже нааконец-то вырвалась на выставку. Даже не мечтала. к сожелению не застала ни Свету ни Олю. Но получился такой экспромт, что просто не успела созвониться и договорится. Если выставку продлят, то появится все-таки шанс встретится. Скажу вам-впечатляет когда посреди зала сидят бабульки (Любовь сказала, что они уже раз 6-7 приходят) и обсуждают техники, а одна даже пытается в процессе вышивать.
    Я вот жила себе спокойно. Были свои какие-то внутренние достижения. Но я и мысли не могла допустить, что будет в моей жизни такое событие как выставка.
    Оличка, не устаю тебе кланяться (поворожи, чтоб я влюбилась в какой-нибудь ГК)))))))))
    Все, что сегодня видела-потрясает! Мы с Любовью раза 3-4 обходили зал. Обсуждали, всматривались.
    Что заметила на будущее-не годится 3 ряда. Люди реально подпрыгивали, чтоб рассмотреть. Нужен наверно больший зал. Верхний ряд виден плохо еще и за счет бликов от ламп.
    Была в течении часа-люди были все время. Меньше 10 человек не было. Дети, молодые пары. На планшеты фоткают. Короче-ШУПЕР!!!!!!ШУПЕР!!!!!ШУПЕР!!!!!!!!

Дописів
    2 504

Типово

Berry, молодец, что пришла!
    Мы со Светой в другом месте тусовались
    А еще очень-очень приятно, когда подходят и благодарят за кусочек красоты в нашей серой жизни!
    Приходите, общайтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

Хочу поддержать Berry на все 100%!!! Мы в воскресенье с мужем тоже вырвались спонтанно. При росте нашего "папы" (1,92 м) он тоже сказал, что 3 рад высоко, я его успокоила, что это первая пробная выставка, следующий раз все будет учтено А еще пролистала всю книгу отзывов, она тоже впечатляет количеством оставленных отзывов. Запомнился один отзыв девочки,которая писала, что хотелось чтоб были и веселые картинки, вышла на улицу к мужу, не успела ему рассказать, а он и спрашивает чего я не выставила волка и зайца с "Ну, погоди" чтоб разнообразить тематику Люди тоже постоянно заходили,спрашивали,обсуждали картины, техники - уходить и не хотелось, но время поджимало (детей с дедушкой оставили просто). Побывав на выставке,поняла, что мне еще расти и расти... чувство осталось неописуемое....
    Спасибо ОГРОМНОЕ Оле,что собрала и организовала всех нас

Дописів
    2 504

Типово

Выставка продлена на 3 недели.
    До 28 июля

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Ох, девочки и мальчики!!!
    Как приятно, что звонят и благодарят за мое творчество)))). Муж не верит - кто звонит - говорю, поклонники моего творчества)))) Так приятно! И звонит и стар и млад и благодарят за мое творчество!))) Могла ли я в свои 31 подумать, что когда-то будут звонить чужие люди и восхищаться моими работами? Да ни в жисть!!!!

Спасибо Олечка, Юлечка Джейвекашка и все-все-все, что организовали такую выставку!!! Очень повышает самооценку!!!!

Дописів
    2 504

Типово

Джага, рада, что звонят.
    Когда говорят это лично - это вообще не передать словами
    p.s. Девочки, в подписи напишите, что продлена выставка На городе в афише уже изменения внесли
    http://gorod.dp.ua/afisha/event/25177

Дописів
    2 504

Типово

Просьба ко всем.
    Кто в магазинах и багетках раздавал афиши, подойти\позвонить сегодня-завтра и попросить, чтобы не снимали и по возможности написать, что продлена до 28 июля.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Скажите можно узнать телефон или НИК хозяина вышивки "Турецкий дворик" не знаю до сх пор как она правильно называется?
    Мой муж сел на меня чтоб я тоже такую красоту вышила. и нет мне покоя ни днем ни ночью
    Буду благодарна!!!!!!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Кисик Переглянути допис
    Скажите можно узнать телефон или НИК хозяина вышивки "Турецкий дворик" не знаю до сх пор как она правильно называется?
    Мой муж сел на меня чтоб я тоже такую красоту вышила. и нет мне покоя ни днем ни ночью
    Буду благодарна!!!!!!
    Ник "1209" зовут Светлана

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хочет обеспечить в доме пару лет тишины??

Дописів
    125

Типово

Буду благодарна!!!!!!
    Кисик! Ответила Вам в личку.)))

Ой, ну что ж Вы так? А поприставать :"Посмотри, какой коврик (щетина, кувшин- далее весь список) получился, нет, ты посмотри!", "Ты не подкупишь мне завтра ниточек, а маркер ?", "Кто уже моей иголкой в зубах ковырялся?" Пусть не обманывается, потом ему не будет покоя ни днём, ночью!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

У нас уже лет 6-8 как тихо
    выбает даже, что сам убирает т.к. я не могу оторваться от процесса

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    Кисик! Ответила Вам в личку.)))

Ой, ну что ж Вы так? А поприставать :"Посмотри, какой коврик (щетина, кувшин- далее весь список) получился, нет, ты посмотри!", "Ты не подкупишь мне завтра ниточек, а маркер ?", "Кто уже моей иголкой в зубах ковырялся?" Пусть не обманывается, потом ему не будет покоя ни днём, ночью!
    Света-вот на счет щетины - прямо в точку. только он меня всю выставку и дергал-"Глянь какая щетина...как так можно передать точно.... глянь-глянь, а морщины и т.д." Да что там говорить я и сама в нее влюбилась.
    Ну приходится, конечно, ниточки ходить покупать - это с радостью (а то еще прийдется в квартире убирать)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

НОВОСТЬ!
    выставка продлена до 31 июля!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, а кто был там в последние дни? Люди есть? Все ж знали, что до 7-го......

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а кто был там в последние дни? Люди есть? Все ж знали, что до 7-го......
    вот юморно будет если музей скажет нам и этот месяц аренды оплачивать в итоге

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

вот юморно будет если музей скажет нам и этот месяц аренды оплачивать в итоге
    Такого юмора не очень-то хочется , но учитывая их "способности".......

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від natca Переглянути допис
    Такого юмора не очень-то хочется , но учитывая их "способности".......
    откажемся платить и все, что они сделают? не отдадут картины? милицийо. Ну эт драматический сценарий))))))))

Сторінка 44 з 50 ПершаПерша ... 3435363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті