| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сегодня тоже нааконец-то вырвалась на выставку. Даже не мечтала. к сожелению не застала ни Свету ни Олю. Но получился такой экспромт, что просто не успела созвониться и договорится. Если выставку продлят, то появится все-таки шанс встретится. Скажу вам-впечатляет когда посреди зала сидят бабульки (Любовь сказала, что они уже раз 6-7 приходят) и обсуждают техники, а одна даже пытается в процессе вышивать.
Я вот жила себе спокойно. Были свои какие-то внутренние достижения. Но я и мысли не могла допустить, что будет в моей жизни такое событие как выставка.
Оличка, не устаю тебе кланяться (поворожи, чтоб я влюбилась в какой-нибудь ГК)))))))))
Все, что сегодня видела-потрясает! Мы с Любовью раза 3-4 обходили зал. Обсуждали, всматривались.
Что заметила на будущее-не годится 3 ряда. Люди реально подпрыгивали, чтоб рассмотреть. Нужен наверно больший зал. Верхний ряд виден плохо еще и за счет бликов от ламп.
Была в течении часа-люди были все время. Меньше 10 человек не было. Дети, молодые пары. На планшеты фоткают. Короче-ШУПЕР!!!!!!ШУПЕР!!!!!ШУПЕР!!!!!!!!
Berry, молодец, что пришла!
Мы со Светой в другом месте тусовались
А еще очень-очень приятно, когда подходят и благодарят за кусочек красоты в нашей серой жизни!
Приходите, общайтесь!![]()
Хочу поддержать Berry на все 100%!!!Мы в воскресенье с мужем тоже вырвались спонтанно. При росте нашего "папы" (1,92 м) он тоже сказал, что 3 рад высоко, я его успокоила, что это первая пробная выставка, следующий раз все будет учтено
А еще пролистала всю книгу отзывов, она тоже впечатляет количеством оставленных отзывов. Запомнился один отзыв девочки,которая писала, что хотелось чтоб были и веселые картинки, вышла на улицу к мужу, не успела ему рассказать, а он и спрашивает чего я не выставила волка и зайца с "Ну, погоди" чтоб разнообразить тематику
Люди тоже постоянно заходили,спрашивали,обсуждали картины, техники - уходить и не хотелось, но время поджимало (детей с дедушкой оставили просто). Побывав на выставке,поняла, что мне еще расти и расти...
чувство осталось неописуемое....
Спасибо ОГРОМНОЕ Оле,что собрала и организовала всех нас![]()
Выставка продлена на 3 недели.
До 28 июля
![]()
Ох, девочки и мальчики!!!
Как приятно, что звонят и благодарят за мое творчество)))). Муж не верит - кто звонит - говорю, поклонники моего творчества)))) Так приятно! И звонит и стар и млад и благодарят за мое творчество!))) Могла ли я в свои 31 подумать, что когда-то будут звонить чужие люди и восхищаться моими работами? Да ни в жисть!!!!
Спасибо Олечка, Юлечка Джейвекашка и все-все-все, что организовали такую выставку!!! Очень повышает самооценку!!!!![]()
Джага, рада, что звонят.
Когда говорят это лично - это вообще не передать словами
p.s. Девочки, в подписи напишите, что продлена выставкаНа городе в афише уже изменения внесли
http://gorod.dp.ua/afisha/event/25177
Просьба ко всем.
Кто в магазинах и багетках раздавал афиши, подойти\позвонить сегодня-завтра и попросить, чтобы не снимали и по возможности написать, что продлена до 28 июля.
Кисик! Ответила Вам в личку.)))
Ой, ну что ж Вы так? А поприставать :"Посмотри, какой коврик (щетина, кувшин- далее весь список) получился, нет, ты посмотри!", "Ты не подкупишь мне завтра ниточек, а маркер ?", "Кто уже моей иголкой в зубах ковырялся?" Пусть не обманывается, потом ему не будет покоя ни днём, ночью!![]()
Света-вот на счет щетины - прямо в точку. только он меня всю выставку и дергал-"Глянь какая щетина...как так можно передать точно.... глянь-глянь, а морщины и т.д." Да что там говорить я и сама в нее влюбилась.
Ну приходится, конечно, ниточки ходить покупать - это с радостью (а то еще прийдется в квартире убирать)
НОВОСТЬ!
выставка продлена до 31 июля!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks