Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 520 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 881 по 900.

Тема: Киевстар

Дописів
    61

Типово

....Киевстар скатывается быстрее других, потому что принял в свою команду Топов из Голдена. Та же ситуация у Веги. Я так понимаю Годен несет с собой плохую карму, либо ушлепков из Голдена[/QUOTE]

Я тут редко отписываюсь, больше читаю. но мимо "ушлепков из Голдена" пройти не получилось, зря Вы так. Вы правильно написали, что рынок труда в связи довольно закрытый, случайные люди тут не задерживаются. 9 лет отдали...зачем? сдается мне никто не держал сильно, и реакция на ГТ - видать вместо Вас взяли какого то действительно специалиста из Голдена)))
    по поводу тарифов КС - никто не заставляет, не нравится - не покупай и не переплачивай. А если так переживаете за то что абоненты уходят на МТС, не заморачивайтесь сильно - планку КС не понизит никогда, не такие идиоты там работают. И не такая уж плохая контора. а то что идет миграция абонентов - это нормально - сегодня туда - завтра в другую сторону. погуглите чуть и поймете, что все "карман" куда стекаются в конце концов денежки и с КС и МТС не оскудеет в любом случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від francaiz Переглянути допис
    Хочу внести свои 5 копеек. Компания начинает скатываться в говно в некоторых случаях. Во-первых - когда набрала достаточное количество клиентов. Единичный клиент для компании не играет большой роли и им можно пренебречь. Но копания забывает, что все мы единичные клиенты, даже корпоративы. Во-вторых - рынок труда в телекоммуникациях очень закрыт. Что можно судить о таких компаниях где в частной конторе продаются рабочие места топ-медежеров за деньги? В итоге что мы имеем? Очковтирательство (совок) хозяину, аутсорсинг (откаты, прямой доход топ-меджменту, скатывание компании в офисный планктон), и как следствие - попытка удержания на плаву за счет клиента, отток клиентов к более вменяемому оператору связи(практика недолгая, т.к. все операторы этим страдают).
    P.S. Я 9 лет отдал телекоммуникациям, проработал в разных конторах и счастлив что вырвался из этого круга
    P.S.S. Киевстар скатывается быстрее других, потому что принял в свою команду Топов из Голдена. Та же ситуация у Веги. Я так понимаю Годен несет с собой плохую карму, либо ушлепков из Голдена

Мне кажется дело не в менеджменте, или, вернее, не только в нем. У текущего хозяина Киевстара, компании Вымпелком, сейчас не самые лучшие времена. У них огромные убытки, им пришлось или совсем свернуться или остановить экспансию на нескольких рынках а Киевстар - один из немногих прибыльных активов. Вот его и "доят" закрывая дыры, а Киевстар соответственно "доит" абонентов.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Киевстар никогда не был дешевым оператором. Сейчас это единственный оператор, у которого нет бесплатной внутрисети при условии пополнения на определенную сумму (тарифы с ежедневной абонплатой не в счет).
    На работе сидим на какой-то киевстаровской корпорации, но ее тарифы выше чем у банального припейда МТС, который можно купить на каждом углу. По кол-ву контактов по работе в последние года полтора стал превалировать МТС, поэтому мне сейчас значительно чаще звонят на мой личный МТС, чем на рабочий Киевстар. По качеству связи никакой разницы не вижу и не слышу.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Мне кажется дело не в менеджменте, или, вернее, не только в нем. У текущего хозяина Киевстара, компании Вымпелком, сейчас не самые лучшие времена. У них огромные убытки, им пришлось или совсем свернуться или остановить экспансию на нескольких рынках а Киевстар - один из немногих прибыльных активов. Вот его и "доят" закрывая дыры, а Киевстар соответственно "доит" абонентов.
    Теленор уже не владелец ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Теленор уже не владелец ?
    Совладелец. Там сам черт ногу сломит кто кому владелец: http://vlasti.net/news/62604
    В дополнение к этой статье, АМК слияние одобрил (кто бы сомневался): http://proit.com.ua/digest/telecom/2...20/094858.html

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Гарантии дает только Госстрах (с)

Какие вообще могут гарантии в нашей стране? На сейчас это выглядит так:

Это скорее всего перевыпущенный номер который когда то был в тп "супер джинс" их срок действия и был до 30 г. У меня есть тоже такой номер, и года 3-4 я его не пополнял, и в один прекрасный момент он потерял сетку, при обращении по 111 получил ответ что надо хотя бы раз в год пополнять через терминал минимум на 5 грн. Номер я востановил и еще раз 5ть делал заявку на коректное отображения срока действия номера, сейчас все ок - срок показывает как положено.
    По теме о Киевстар - Номеру 11 лет. Был когда то основным,5 лет назад телефонная книга 90% КС. Сейчас имею 3 номера - КС-Лайф-МТС + на лайфе городской номер, На всех трех операторах внешка одинаковая - 35 коп. КС и МТС поминутка Лайф по 30 сек. Так как на город за пол года позвонил от силы 5-10 раз и потратил на это не более 5 грн. то считаю что как бы внешки у меня нет. Теперь о внутри сетевых тарифах, Самый недорогой МТС - бесплатно на все МТС без обязательных пополнений и нет лимита + доплата за входящие с других операторов 35 коп /мин.(трачу 5 грн. в год для продления номера) смс 10 коп. интернет 5 коп/мб. Далее идет Киевстар - звонить практически некому - поэтому мои затраты на номер 0грн. в год. по тарифу 3000 минут в месяц на сеть бесплатно +1000мб. + доплата за входящие с других операторов 30 коп /мин.( в прошлом месяце вызвонил 40 мин. и то благодаря тому что несколько раз звонил 28.-31. 08.12г. тех поддержку "трайфл" у которой номер КС ). И не поверете самый дорогой Лайф который обходится 10 грн. в месяц - 5000мин по лайфу.

P.S. Представителям КС - телефонная книга с КС за 5 лет с 90% упала до 30% при этом у этих 30% есть практически у всех МТС или Лайф ( который брали изначально как второй номер , но постепенно он почему то оказался 1м. а КС остался на прием - Ну как бы номер старый и все знают, и держали там от 10 до 50 грн. на всякий случай и вот этим летом после того как у них непонятным образом поменялся тариф на Единую страну и их деньги ушли на ежедневную абонплату господам акционерам Качества №1 - ни один из их не пополнил номер, на прием он и так работает в крайнем случае пошлют "бомжа" ).Пора бы задуматься об конкурентных тарифах.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Новые тарифы киевстара позабавили. Раньше у меня КС был основным номером, а сейчас работает на вход, для звонков по КС и интернета. Использую то, что включено в абонплату 40 грн по моей корпорации. МТС, который раньше был доп. номером, сейчас используется все чаще. Если кто-то из родственников задумается не сменить ли оператора, то порекомендую, разумеется, МТС. Сейчас вся семья на киевстаре только за давностью лет, но если принудительно заставят уйти с тех старых тарифов, где внутри КС бесплатно, купим всем им симки МТС по 10 грн.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я написала "кажись". Откуда вы такой умный выискались? Идите на йух
    А-а, так вот каким образом заслуживается звание "Обаяшка года"!

То есть, если, например, на всплошную хамить и материться - можно заработать титул "Интеллигент года"?

Типово

Киевстар немного подборзел.принудительно перекинули на новые тарифы,стал тратить больше где то на сотню.раньше 200грн хватало,теперь 300мало

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    ... звоню в службу поддержки КС - мы не можем сказать о причинах блокировки номера, пусть владелец с паспортом обращается в один из наших офисов...
    Так, может, причина и смысл блокировок номеров - именно в этом?
    Ну, чтобы заставить своих абонентов, ныне обезличенных, "засветить" свои паспортные данные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Не думаю что им просто нужны паспортные данные. Обязаловку продажи симок по паспортам ведь еще не ввели.
    Но такое поведение Киевстара конкретно портит ему репутацию. Блокировка моего номера, а затем жены стала последней каплей моего терпения. И ведь мы не маленькие дети, которые балуемся телефонными звонками. А бабуля наша чем Киевстару не угодила вообще не пойму.
    Кстати если б меня тогда не заблокировали по сей день бы платил Киевстару деньги и терпел бы издевательства в виде принудительных изменений условий тарифа. А так был как толчок - "меняй оператора пока не поздно".
    Уже сколько дней прошло официальный представитель даже ни слова не пояснила о причинах массовых отключений, отвечает только на угодные ей вопросы. Прямо как наша власть. Только в этой теме человек 7 или 8 отписалось о блокировках их номеров, а в инете их тысячи, а может и десятки тысяч.
    Киевстаровский номер я все же восстановил, но только для того чтобы не выдавалось дебильное сообщение "абонентский номер не существует". Теперь хоть можно было установить услугу смена номера и тем кто звонит на КС приходит СМСка с моим новым МТСным номером.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Обязаловку продажи симок по паспортам ведь еще не ввели.
    Ну, вот они и готовятся к введению.
    А как иначе можно будет заставить "предоплаченного" абонента засветить свои данные? Только отключив ему связь.
    Востаннє редагував Vendis: 08.09.2012 о 11:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Может вы и правы.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

судя из сообщений на форумах, КС отключает "накрутчиков", т.е. тех кто подолгу звонит на одни и те же номера.
    вот под "накрутчиков" и попадают бабушки, подолгу разговаривающие со своими родными, а также другие абоненты с длительными разговорами. КС таким образом отсекает невыгодных и не приносящих ему прибыль абонентов, прикрываясь статьями нарушений правил пользования связью.

Дописів
    2 379

Типово

А что есть накрутка?
    Ведь дольше говоришь - больше платишь!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

операторы на некоторых тарифных планах предлагают доплату за входящие. я так понимаю дольше звонок -больше доплата, причем иногда доплата превышает стоимость исходящего звонка. недаром время от времени появляются предложения "пополню счет за 50%" и тд. вот КС и рубит долгоговорящих вместе с накрутчиками под одну гребенку. хотя может и по другой причине. это знает только Киевстар.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

как отключить спам "вы выиграли право дето там участвовать 1 раунд 7.4" ??

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    КС и рубит долгоговорящих вместе с накрутчиками под одну гребенку. хотя может и по другой причине. это знает только Киевстар.
    Скорее всего еще рубят и тех у кого номер IMEI совпал с тем что приписали себе накрутчики. Использовать IMEI который меняется за 30 сек как идентификатор - до такого мог додуматься только Киевстар.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    ... Вопрос был в другом и я явно дал понять это, проведя аналогию с темой, отличной от мобильной связи - какой смысл в целенаправленном размещении "Фу-фу-фу, Киевстар - отстой"? Вот мне не нравится, скажем, реклама Лайфа, но у меня даже мысли не появляется, чтоб в соответсвующей теме начать об этом писать... А так, чтоб еще неоднократно это повторять - совсем смысла не вижу...

Т.е., вопрос даже без привязки к бренду Киевстар, без привязки к мобильной связи... Просто интересна цель...
    Ну да ладно, все равно не верю, что кто-то ответит по существу...
    Я отвечу. Это и есть то самое общественное мнение, создавать которое - задача ПиаР-функций. ТС ведь ПР, я правильно поняла?

Ну, а для того, чтобы создать мнение или улучшить существующее, нужно знать реальную картину - не потемкинских деревень, а реального народного мнения.

И уже на основании этого можно и ПР-стратегию, и маркетинговую, и прочую продумывать - вот и выгода для компании, в смысле, для Кинвстара, в наличии отзывов.

Опять же, исходя из специфики форума - если ТС достойно отобьётся, сможет завоевать симпатию локальной аудитории, изначально настроенной "в штыки" - это будет плюс и ей, и компании, которую она представляет.

Я вижу позитив - у ТС уже появляются смайлики . Глядишь, скоро вместо отсылов на официоз и "читайте на нашем сайте" станут появляться рассказы о тонкостях тарифных планов или подсказки, как найти для себя выгоду в том ли ином случае - вот тогда и людям будет интересно обсудить позитив.

А пока - каков вход в форум, такова и реакция. Чем меньше инфо и обратной связи от ТС, тем хуже мнение народа. Закон ПиаРа .

ЗЫ в Привата и Злагоды темах было то же самое. Но тут уж - назвался груздем - будь любезен.

ЗЫЗЫ явных чмошников не троллят, как не делают "прописку" персонажам типа "унылое говно". Так что у темы ещё есть шанс снискать любовь и уважение .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как отключить спам "вы выиграли право дето там участвовать 1 раунд 7.4" ??
    Для Android приложение из Маркета - "Фильтр SMS" от Vlad Lee

Сторінка 45 з 520 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті