Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 471 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 881 по 900.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Читать учитесь, хотя бы первый пост темы, прежде чем хамить в этой теме вельмишановному панству
    Ну, в первых постах темы как раз разворачиваются оживленные торги по болгарской визе. Прямо ожесточенная схватка быков и медведей.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вот не говорите ерунды, тур виза (правда на сроки до месяца) как раз проще всего делается. И нормальное турагенство вам кроме визы еще и документы выдаст подтверждающие цель поездки (ваучер в отель, экскурсионную программу и т.п.)
    Сижу и тихо молчу со своими туристическими)) Я правда только в одну страну их делаю)))) Не в Польшу)))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    британцы вообще разговаривать не захотят скорее всего
    да ладно, про британцев это какие-то странные слухи. я тоже их наслушавшись кучу макулатуры сдавал в ВЦ - почти все вернули, т.е. им потребовалось не более чем (к примеру) тем же латвышам. И у британцев как раз проще "с танцами", у них на сайте открытым текстом написано, что главное подтвердить цель поездки и состояние её совершить, а чем и как подтверждать дело лично каждого.
    Т.е. никто вам ни каких ритуалов не навязывает - как умеете так и пляшите
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ответили что оплачено должно быть по всему маршруту
    Это хороший повод заменить польшу на венгрию или словакию (если машиной, то AFAIR в венгрии дороги лучше)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Но также люди говорят, что с собой (для пограничников) нужны и справки с места работы, и справки из банка, и копию св-ва о браке.
    AFAIK, правда не по своему опыту, нужны документы о цели поездки (если отдыхать, то бронь отеля, если к родственникам - то эл.копии написанного от руки вольным стилем приглашения хватит). А требовать от вас документы другой страны (в данном случае украины) а) глупо, б) незаконно, в) странно (так как их даже прочесть не сумеют с вероятностью 99.99%)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Сейчас требует. И Латвия и Эстония. С этого года.
    Хм... в мае был у них в посольстве - ничего такого не требовалось. Правда у меня уже штук 5 латышских виз...

Дописів
    894

Типово

Вот не говорите ерунды, тур виза (правда на сроки до месяца) как раз проще всего делается. И нормальное турагенство вам кроме визы еще и документы выдаст подтверждающие цель поездки (ваучер в отель, экскурсионную программу и т.п.)
    Вы посты точно полностью читаете, или так, просматриваете к чему бы придраться? Я четко написал что посредники (именно посредники а не ТА) открывают бизнес визы, а нормальное ТА как раз проблем с визами не испытает. Там свои нюансы, но визу они откроют.

Цитирую:
    По опыту моего общения с посредниками, они предлагают в основном бизнес-визы в польшу, германию и еще куда-то. На тур визы у них нет возможности влияния
    Или есть, но как правильно сказала SeLenka, за чуть другие деньги, совсем чуть.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Хм... в мае был у них в посольстве - ничего такого не требовалось. Правда у меня уже штук 5 латышских виз...
    А я была в первых числах июня. Требовали полностью оплаченные отели и билеты. Половину очереди заворачивали назад У меня были наполовину оплачены отели, и меня завернули Пришлось идти к финнам.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    894

Типово

да ладно, про британцев это какие-то странные слухи. я тоже их наслушавшись кучу макулатуры сдавал в ВЦ - почти все вернули, т.е. им потребовалось не более чем (к примеру) тем же латвышам. И у британцев как раз проще "с танцами", у них на сайте открытым текстом написано, что главное подтвердить цель поездки и состояние её совершить, а чем и как подтверждать дело лично каждого.
    Т.е. никто вам ни каких ритуалов не навязывает - как умеете так и пляшите
    О, вы мой новый лучший друг То есть если я равильно понимаю бритам макулатуры типа квартир, машин, дач совершенно нести не надо? Ну ладно, это частности, но как тогд адоказывать офицеру "ties"? То есть что держит, в общем если не сложно поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А кто в курсе по визе в Индию, с удивлением узнал что она украинцам таки нужна (видимо брятся нелегалов из Донецка ).
    Каков по данной визе алгоритм действий?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Я четко написал что посредники (именно посредники а не ТА)
    Да? оччень интересно, это какой IQ надо иметь, чтобы обращаться к посреднику, который даже не ТА...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

поделитесь опытом.
    Делился. Тут. в конце 2010 или в начале 2011. "держание" доказывал копией свидетельсва о браке.

> макулатуры типа квартир, машин, дач
    А это вообще порочная практика... никогда не носил такого и носить не буду. Не могут это требовать на законных основаниях.

(впрочем до попадания в эту ветку я и из банка никаких документов не предоставлял, только справку о зарплате. это сейчас уже стал перестраховывваться, ужасов наслушавшись)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А кто в курсе по визе в Индию, с удивлением узнал что она украинцам таки нужна (видимо брятся нелегалов из Донецка ).
    Каков по данной визе алгоритм действий?
    Насколько помню, то подача по пн., ср., пт., стоимость 40 долл. Делают неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Насколько помню, то подача по пн., ср., пт., стоимость 40 долл. Делают неделю.
    Это нужно в Киев ехать в посольство?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Это нужно в Киев ехать в посольство?
    Если самостоятельно, то в Киев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если самостоятельно, то в Киев.
    Спасибо, тогда я лучше в Тайланд

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Писала пост, но он делся куда-то. В Варшаве капец как допрашивают наших, ужасно просто. И деньги, и где жить напишите, и кто встречает, а почему вы одна, что будете делать в Польше по дням распишите, а как из этого города в другой попадете и еще много чего. В среднем каждый у окошка проводил 3-5 минут, контроль я проходила минут 40 из-за этого. Передо мной развернули тетеньку у которой в приглашении было имя Наташа, а в паспорте Наталья. Ее аргументы почему ей при этом дали визу никого не интересовали. Тетенька начала возмущаться и говорить что на след. Рейс не успеет, вы бы видели огонек в глазах погранца- а так вы еще и куда то летите дальше?, но тетеньке надо было во Вроцлав. Короче увели ее неизвестно куда. Вообще я вам скажу мерзкий аеропорт, у меня хоть ничего и не спрашивали, но чувство как-будто дерьмом облили.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Писала пост, но он делся куда-то. В Варшаве капец как допрашивают наших, ужасно просто. И деньги, и где жить напишите, и кто встречает, а почему вы одна, что будете делать в Польше по дням распишите, а как из этого города в другой попадете и еще много чего. В среднем каждый у окошка проводил 3-5 минут, контроль я проходила минут 40 из-за этого. Передо мной развернули тетеньку у которой в приглашении было имя Наташа, а в паспорте Наталья. Ее аргументы почему ей при этом дали визу никого не интересовали. Тетенька начала возмущаться и говорить что на след. Рейс не успеет, вы бы видели огонек в глазах погранца- а так вы еще и куда то летите дальше?, но тетеньке надо было во Вроцлав. Короче увели ее неизвестно куда. Вообще я вам скажу мерзкий аеропорт, у меня хоть ничего и не спрашивали, но чувство как-будто дерьмом облили.
    Точно. Очень не люблю польские аэропорты и Польшу в принципе.
    Я как-то летела транзитом через Варшаву в Испанию с испанской же визой. Казалось бы, в чем проблема? Нет, доставали меня некоторое время почему я лечу через Варшаву. Очевидный ответ, что так дешевле их не устроил. Стали мне говорить, что есть же прямые рейсы, зачем вам в Польшу. Даже сквозной посадочный талон и то, что у меня багаж летит в Мадрид их не сразу убедил.
    Нет, нафиг нужна эта Польша и это отношение. Даже в Швейцарии и то со сквозным посадочным пропускают без проблем.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Полякам после вступлениея в Шенген остальные члены сильно "капают на мозги" так как через их большую границу с нешенгеном едет большое количество потенциальных иммигрантов. Вот они и стараються....

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Полякам после вступлениея в Шенген остальные члены сильно "капают на мозги" так как через их большую границу с нешенгеном едет большое количество потенциальных иммигрантов. Вот они и стараються....
    через финнов весь питер и москва катается, и ничего, таких ужасов как про поляков не рассказывают. да, бывает, читаешь, завернули, но чтобы так издевались как в катовице или варшаве, такого нет

Сторінка 45 з 471 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті