Ну, в первых постах темы как раз разворачиваются оживленные торги по болгарской визе. Прямо ожесточенная схватка быков и медведей.Читать учитесь, хотя бы первый пост темы, прежде чем хамить в этой теме вельмишановному панству
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, в первых постах темы как раз разворачиваются оживленные торги по болгарской визе. Прямо ожесточенная схватка быков и медведей.Читать учитесь, хотя бы первый пост темы, прежде чем хамить в этой теме вельмишановному панству
да ладно, про британцев это какие-то странные слухи. я тоже их наслушавшись кучу макулатуры сдавал в ВЦ - почти все вернули, т.е. им потребовалось не более чем (к примеру) тем же латвышам. И у британцев как раз проще "с танцами", у них на сайте открытым текстом написано, что главное подтвердить цель поездки и состояние её совершить, а чем и как подтверждать дело лично каждого.
Т.е. никто вам ни каких ритуалов не навязывает - как умеете так и пляшите![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
AFAIK, правда не по своему опыту, нужны документы о цели поездки (если отдыхать, то бронь отеля, если к родственникам - то эл.копии написанного от руки вольным стилем приглашения хватит). А требовать от вас документы другой страны (в данном случае украины) а) глупо, б) незаконно, в) странно (так как их даже прочесть не сумеют с вероятностью 99.99%)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Вы посты точно полностью читаете, или так, просматриваете к чему бы придраться?Я четко написал что посредники (именно посредники а не ТА) открывают бизнес визы, а нормальное ТА как раз проблем с визами не испытает. Там свои нюансы, но визу они откроют.
Цитирую:
Или есть, но как правильно сказала SeLenka, за чуть другие деньги, совсем чуть.По опыту моего общения с посредниками, они предлагают в основном бизнес-визы в польшу, германию и еще куда-то. На тур визы у них нет возможности влияния
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А кто в курсе по визе в Индию, с удивлением узнал что она украинцам таки нужна (видимо брятся нелегалов из Донецка).
Каков по данной визе алгоритм действий?
Делился. Тут. в конце 2010 или в начале 2011. "держание" доказывал копией свидетельсва о браке.
> макулатуры типа квартир, машин, дач
А это вообще порочная практика... никогда не носил такого и носить не буду. Не могут это требовать на законных основаниях.
(впрочем до попадания в эту ветку я и из банка никаких документов не предоставлял, только справку о зарплате. это сейчас уже стал перестраховывваться, ужасов наслушавшись)
Писала пост, но он делся куда-то. В Варшаве капец как допрашивают наших, ужасно просто. И деньги, и где жить напишите, и кто встречает, а почему вы одна, что будете делать в Польше по дням распишите, а как из этого города в другой попадете и еще много чего. В среднем каждый у окошка проводил 3-5 минут, контроль я проходила минут 40 из-за этого. Передо мной развернули тетеньку у которой в приглашении было имя Наташа, а в паспорте Наталья. Ее аргументы почему ей при этом дали визу никого не интересовали. Тетенька начала возмущаться и говорить что на след. Рейс не успеет, вы бы видели огонек в глазах погранца- а так вы еще и куда то летите дальше?, но тетеньке надо было во Вроцлав. Короче увели ее неизвестно куда. Вообще я вам скажу мерзкий аеропорт, у меня хоть ничего и не спрашивали, но чувство как-будто дерьмом облили.
Точно. Очень не люблю польские аэропорты и Польшу в принципе.
Я как-то летела транзитом через Варшаву в Испанию с испанской же визой. Казалось бы, в чем проблема? Нет, доставали меня некоторое время почему я лечу через Варшаву. Очевидный ответ, что так дешевле их не устроил. Стали мне говорить, что есть же прямые рейсы, зачем вам в Польшу. Даже сквозной посадочный талон и то, что у меня багаж летит в Мадрид их не сразу убедил.
Нет, нафиг нужна эта Польша и это отношение. Даже в Швейцарии и то со сквозным посадочным пропускают без проблем.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Полякам после вступлениея в Шенген остальные члены сильно "капают на мозги" так как через их большую границу с нешенгеном едет большое количество потенциальных иммигрантов. Вот они и стараються....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks