| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ у меня!!!!!красота какая!!!!!дочь вообще придумала,что божьими коровками и пчелками играть нужно)))и бантики под них оч здорово смотрятся!
ну а сложный бант-вообще произведение искусства!!!и заколочки под него супер!!!
если бы с красноречием у меня получше было бы-я б еще долго оды писала))))
а как аккуратно все сделано: ровненько,симметрично,края везде красивые!!!
в живую все смотрится еще лучше,чем на фото(при том,что и на фотки промежуточные не могла насмотреться-все нравилось оч)
и упакованы классно)
в общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Лена, привет. Наташа передала для тебя ленты. Завтра мои девочки по дороге со школы (в начале третьего) поднесут)
Леночка, спасибо громадное за обручи! Какая же прелесть! Очень красиво и аккуратно сделаны! Ты умничка!
Пы.Сы. За заколочки отдельное спасибо! Так приятно!![]()
платье показать можешь? шарики- это очень интересно.на когда? я подумаю.
Всем для поднятия настроения-
Смотрим!
![]()
продавались я видела такие мааленькие 1 см диаметром...или можно бусины имитирующие шарики или ягодки омелы. на новый год..могу 30го даже забрать.
платье классическое новогоднее ))))
если не придумается, то тогда нам такого плана бантик с зеленым (если есть ленточки)
такие красОты там по ссылочке!!![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 17.12.2012 о 14:23
Марина- помпончики? http://2.bp.blogspot.com/-raE0eYy2TD...%25D0%25B9.JPG
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks