Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 544 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 881 по 900.

Тема: CCCP

Типово

У Вас нет больше аргументов...понятно

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Lwabith, Эх юноша не жили вы в 80 годах прошлого века,не знаете какой был тогда РОМАНТИЗМ. Сейчас конечно другие времена,но и мы можем вспомнить не только плохое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ОПЫТНЫЙ, да ради бога, конечно было не только плохое..) вообще все "хорошо" и "плохо" - субъективно.
    а вселенская тоска в постах ломастера навевает на мысль, что гнием мы все как прошлогодний овощ.

вы разве считаете, что сейчас все так плохо?.. я вот не считаю. почему - описано уже мною выше.
    дальше развивать тему глупо, потому я и не развиваю. а здоровый флуд еще никому не навредил)
    одно вижу определенно хорошее - вы не воспринимаете его как обиду. я рад)

Мастер Ломастер,
    У Вас нет больше аргументов...понятно
    вы хоть мой копирайт поставьте, рожденный в эс-эс-эс-эр)) или так и будем, как при совке, попирать авторские права?)

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Zakhar, По поводу страны где 6 лет правит идиот скажу что у нее проблемы начались еще до него, из вашего вопроса могу предположить что серьезную экономическую литературу вы не читаете, так вот есть в стране идиота экономисты которые предвидят скорый крах, и я думаю что мы его с вами еще увидим.

Что думаете бряцанье оружием задержит их в этом измерении на долго?

Ну как у Александра Невского про меч, кто прийдет тот и уйдет....

Менталитет у наших людей другой, вот и процесс разрушения быстрее завершился, в принципе в том что пропал СССР я ничего плохого не вижу, обидно что ничего лучше те же люди создать не могут, ну причины очевидны, бездарность.

Lwabith, О вашем постинге в эту тему только врачи могут сложить поему. простой люд просто отдыхает, прокурата не вспоминайте, это редкий интеллектуал, вы у него спросили разрешения перед тем как упомянуть?

Типово

Вас в проекте небыло, когда ваш копирайт шагал по стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Мастер Ломастер, ну хоть чей-то уж поставьте, господи)))
    не совок уж боле, все вокруг чиё-то.
    а так по нышпоркам чужое тырить эт совки горазды..) звезды только с белых на красные перекрашивать)))

Типово

Справедливости ради нужно отметить что было лучше:
    1. Общеобразовательный уровень был значительно выше нынешнего.
    2. В кинотеатрах никто не хрустел чипсами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Zemlianin-,
    Lwabith, О вашем постинге в эту тему только врачи могут сложить поему. простой люд просто отдыхает, прокурата не вспоминайте, это редкий интеллектуал, вы у него спросили разрешения перед тем как упомянуть?
    нет, не спросил) я упомянул его, как первоисточник, потому авторские права тут соблюдены со всей скрупулезностью..)
    а про врачей и диагнозы вы, как всегда, голословны.

ваши факты - вымысел. или продиктованы просовковой пропагандой. потому спорить с вами - бред. диагноз и ссылка на эфемерных врачей - лишь тому подтверждение.

ну вы там порассказывайте мне еще, конечно. думаю всем будет смешно почитать посты совков, разбивающих лбы о лед во имя морали)))

Типово

Lwabith, Вот смотрю я на Ваши посты уже довольно долго, и искреннее удивляюсь - не надоело Вам эту тему мусолить? Вы же тут все равно никому ничего не докажете, будь Вы хоть тыщу раз правы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

xPLG, мне же смешно, друг мой) я время тут провожу прекрасно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

матерь божья.. это выше был мой тысячный пост.. слава тебе, господи, что посвящен он был хорошему человеку, а не ломастеру какому-нибудь)))

с юбилеем меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Добавлено: Сб Окт 07, 2006 23:37
    Цитата Допис від Мастер Ломастер
    Vedma, я наверное вам дам время поправить Ваш пост, пойду лягу в тёпленькую постельку к жене, труба зовёт. Спокойной ночи!!!
    До завтра!
    Добавлено: Вс Окт 08, 2006 01:44
    Цитата Допис від Мастер Ломастер
    Вас в проекте небыло, когда ваш копирайт шагал по стране.
    и ждала ломастера женушка в тепленькой постельке 2 часа 7 минут.. и дождалась.. когда выяснил ломастер все сексуальные расценки в ветке понял - не прогадал.

тут и сказочке конец..

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Lwabith, Мысль одна...Как молоды мы были, как девочек по 3 рубля снимали...А теперь, блин, дорого стало Абидна, да!
    Прикро, що хочеш, а не можеш, грошей якраз вистачає. Тому й сумуємо за СССР.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Zemlianin-,
    Не понял а где бла-бла?, похоже я вас в этом не уличал
    Это у Вас бла-бла, а уличить Вы меня не можете, ибо у ВАС нет аргументов , у Вас есть ощущение не верить, потому как не хочется А цифры, они настоящие , это Ваши сторонники сейчас ими жонглируют, вместо того, чтобы сесть и проанализировать.
    очень много чужих цитат в ваших постах.
    А так, чтобы не выглядело 3,14-жом, может покажите ГДЕ именно ЧУЖОЕ?
    Вот пример из жизни,
    Я получая 130 рублей мог позволить в обеденный перерыв, ездить с левого берега воронцовка на тополь на такси, к любовнице через день, и не ощущал особой накладки на мой карман, платил то я всего то 20 коп за км, писать о том что сейчас на велосипеде еще дешевле не надо, а то как я на велосипеде, с тортом, цветами, шампанским к женщине, просто позор.
    А теперь считаем. 20 рабочих дней , через день =10. Торт - 3-4 руб. Шампанское -5 руб. цветы- 2-3 руб, пусть 12 руб. Такси на такое расстояние стоило около 2 руб. (это я беру минимально, ибо с Воронцовки на Тополь км. 15-17 и получается болеше 3 руб +20 коп. за посадку) Туда и назад =4 руб. Значит на поездку к любовнице Вы тратили 12+4 х10=160 руб. Не сходится!!!
    ОПЫТНЫЙ,
    Что кроме шуток сохранились ? 20 лет ! А зачем вы их так долго храните ? Ведь квитанции все хранят не более 3-5 лет.А потом ,ни кто не может вам предьявить претензий.Вы наверное дома храните и ордерочки на 12 стульев
    А мне облом их было перебирать, места много не занимают, лежат себе в пакетике, как-то нашла и потом уже было жалко выкидывать, пусть лежат, для истории
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Vedma, получается, что цветы, шампанское и торт нужно отбросить..) но вслед за ними можно и такси. ведь без этого всего и на велосипеде не позор)

Типово

Vedma,
    То , что сделал один человек, всегда сможет повторить другой.
    Мне почему первым пришел в голову подвиг капитана Гастелло
    Вы не это имели в виду хоть?

простите за оффтоп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

xPLG, таких гастелло в японии была половина воздушного флота. и у всех почему-то была странная грузинская фамилия.. Камикадзе.

или вы не это имели ввиду?)

Типово

Lwabith,
    это

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Lwabith
    Vedma, получается, что цветы, шампанское и торт нужно отбросить..) но вслед за ними можно и такси. ведь без этого всего и на велосипеде не позор)
    Маєте, пан Землянин нікуди не їздив, а дрочив на робочому місці (уявляючи таксі, шампанське і коханку на првому березі)?

Дописів
    7 965

Типово

Слaвкo, моветон...
    Хотя по сути...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 45 з 544 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті