Победа,Тополь,Сокол.Отвести,забрать ребенка,выходные,праздники.Ответственная,вниматель ная,вырастила своих внуков ,теперь есть возможность помочь и вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа,Тополь,Сокол.Отвести,забрать ребенка,выходные,праздники.Ответственная,вниматель ная,вырастила своих внуков ,теперь есть возможность помочь и вам.
Ищу няню для прогулок с ребенком на улице. Ребенок (1,7г) активный и подвижный. Вариант с сидением на лавочке 2 часа не пройдет.
Без вредных привычек и с грамотной речью.
Центр.
Предложения в ЛС
Неполный рабочий день.Как часто я сама сталкивалась с тем,что нужна помощь посидеть с ребенком ,а бабушки далеко,отвести на танцы,а младшему нужно спать.Если вы живете на Победе,Соколе,Тополе-пишите,я вам посоветую добрую ,ответственную ,внимательную няню,которая может стать вашей помощницей.
Срочно нужна няня забирать ребенка со школы.
2-3 раза в неделю, с 17-00 до 19-00 посидеть с ним.
Звонить по телефону - 377-09-98 , 096 334 09 07 - Алла! Тополь- 2! 0667078864
Ищу няню с 15 до 18. Забрать со школы, кружки (все рядом).
Район Правда-Калиновая.
Кому нужна помощь, могу посидеть с вашим ребенком по выходным)
Обращайтесь в ЛС.
Требуется няня Левый берег, р-н "Северный", мальчик 1 год, няня на полную занятость, без вредных привычек. , с опытом рабоы няней или с детьми. Звонить тел 067-711-55-00 Юлия
Ищу няню пр. Правды, можно не постоянно, а почасово. Няня мужчина приветствуется. Ребенок девочка 1,2 года т.0939665026
Опытный Педагог-дошкольник с большим стажем работы в детском саду,а также опытом работы в семьях,ищет работу желательно на полный рабочий день,но рассмотрю и другие варианты
099 456 51 85 Людмила Григорьевна.
Востаннє редагував *наталика*: 05.03.2014 о 11:41
Распродажа детского...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303372
Немного своего...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311385
Уважаемые родители!
Предлагаю услуги няни - гувернантки для Вашего ребёнка.
Один - два раза в неделю, на несколько часов.
Постоянная работа на данный момент есть.
Когда ребёнок, с которым сейчас работаю, начнёт посещать детский сад - будет возможна больше занятость.
Девочки! Хочу порекомендовать няню, которая раньше у нас работала (здесь уже размещала ее контакты раньше, но теперь ребеночек в новой семье пошел в сад и няня в поиске работы) Я довольна ею была на все 100%!!!!!
Ребенок с первого дня пошел к ней на ручки (ему было 8 мес.), отлично за ним ухаживала. Ребенок был всегда чист, доволен и счастлив.
Если будут конкретные вопросы по няне, можете обращаться в ЛС.
Хотя мы уже как 2 года назад переехали в др. район, но до сих пор поддерживаю с ней дружеские отношения!
Просто хочу помочь достойному человеку найти работу!
Район проживания - Победа-6 (может ездить и в другой район)
Работа на полный рабочий день, пятидневка
Все вопросы по оплате согласовывайте с ней по телефону
Валентина Владимировна 066-713-74-40
Предлагаю услуги няни для ребёнка.
Каждый день, один - два раза в неделю, на несколько часов, забирать/отводить в садик/разв.центр/ есть возможность забирать к себе (квартиру покажу). Место проживания Левый берег ж\м Солнечный.
Опыт общения с детками (двое племянников) 3 года.
Татьяна, 066 997 59 05
Предлагаем услуги няни.
Заберем вашего ребенка со школы/садика, организуем его досуг, поможем с выполнением домашнего задания, научим готовить вкусные блюда которыми они смогут радовать вас когда вы приходите с работы, проводим развивающие игры с детьми, прогулки на свежем воздухе и многое другое.
Индивидуальные мастер-классы по кулинарии для детей дошкольного, школьного и подросткового возрастов. Кулинария для детей-это лучшее времяпровождение весело и с пользой. Ведь никто не знает, а вдруг именно в вашем ребенке скрывается талант легендарного повара. Эти занятия так же развивают: логическое мышление, фантазию, находчивость, внимание и т.д.
тел. (095)-779-47-44 Анатолий
(Цены за услуги оговариваются индивидуально)
Девочки, подскажите какая зарплата няни на полный рабочий день (пятидневка, 10 часов). Считать по 15-20грн/час или обычно есть средняя сумма? Если ребенку год/полтора.
Как-то все забывают, что рабочий день работника дошкольного учреждения составляет 6 часов.
///////
Востаннє редагував snow: 14.03.2014 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks